Search found 6 matches

by Excalnewgate
16 Apr 2015, 15:09
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK]
Replies: 3
Views: 1278

Re: [ASK]

wah saya kurang begitu suka editing movie gan. tapi ini nih ane nemu web refrensi buat situ, mungkin bisa membantu sampean.

http://www.cyberciti.biz/faq/top5-linux ... -software/
by Excalnewgate
14 Apr 2015, 08:27
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [Help] (direktori VLC terhapus) Cara install ulang
Replies: 2
Views: 1570

[Help] (direktori VLC terhapus) Cara install ulang

Selamat pagi masta, maaf ya ane udah lama fakum dari ni forum karena kesibukan ane. hehehe maklum lahh pengacara(pengagguran banyak acara) wkwkwk.. jadi gini nih masta n sesepuh, ane tuh habis instal thema di vlc namun karena ada kesalahan ane kira dengan menghapus file yang ada di /usr/share/vlc da...
by Excalnewgate
13 Dec 2013, 18:28
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [Ask] Kenapa tidak bisa nyambung dengan Ethernet?
Replies: 4
Views: 1199

Re: [Ask] Kenapa tidak bisa nyambung dengan Ethernet?

Waduh Master. gimana cara memeriksanya? baru pemula saya.
by Excalnewgate
13 Dec 2013, 18:26
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [Ask] Kenapa tidak bisa nyambung dengan Ethernet?
Replies: 4
Views: 1199

Re: [Ask] Kenapa tidak bisa nyambung dengan Ethernet?

Iya Gan bener sekitar 5 menit aja Gan. tapi kalo pake modem usb kayak SMART bisa.
by Excalnewgate
12 Dec 2013, 22:22
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [Ask] Kenapa tidak bisa nyambung dengan Ethernet?
Replies: 4
Views: 1199

[Ask] Kenapa tidak bisa nyambung dengan Ethernet?

Selamat malam Master2. Mohon bimbinganya ya! :) Jadi gini ceritanya Master, ane udah lama download Ubuntu Ver. 13.04 tapi baru akhir ini ane pakai. nah pas saya coba nyambungin ke Ethernet modem kabel selalu lost connection pas sudah berjalan sekitar 5 menit. kira2 apa yang harus saya lakukan? mohon...
by Excalnewgate
12 Dec 2013, 22:03
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: pilih ubuntu 12.04 LTS 32 bit atau 64 bit?
Replies: 11
Views: 3011

Re: pilih ubuntu 12.04 LTS 32 bit atau 64 bit?

Kan udah ada ubuntu 13.04 Gan.

saya pake yang 32 bit gan. jadi ane saranin 32 bit dulu aja.