Search found 13 matches

by tingkriting
20 Aug 2010, 11:06
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: error
Replies: 2
Views: 1255

error

ubuntu software canter ane kq kagak bisa dibuat instal software???
tuh tombol "install"nya diklik kagak ngaruh
di ubuntu-tweak juga gitu "unlock"nya kagak bisa diklik
terus,gnome playernya kadang2 mati sendiri gitu...
klo g salah tu kejadian abis ane update
ada yg punya solusi?
terimakasih sebelumnya
by tingkriting
30 Jun 2010, 19:14
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: visual effect
Replies: 4
Views: 2076

Re: visual effect

lisnux wrote:kalau bisa dishare dong caranya, biar bisa buat referensi :D
sorri bro,sebenerna ane pengen share +api keiboard ane lagi error,g bisa nulis banak2,n+ar deh klo keiboard ane bener,ane share.......
by tingkriting
30 Jun 2010, 19:07
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: intal ubuntu error
Replies: 5
Views: 2133

Re: intal ubuntu error

@all :sorri baru muncul,subuk ma kerjaan,,,,
hehehehehe
udah kelar masalahna,seper+ina file error waku +u download,,

+hanks infona gan!!!!
by tingkriting
30 Jun 2010, 19:04
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: keyboard error
Replies: 6
Views: 3102

Re: keyboard error

@bro khafi128bi+ : udah ane coba,seper+ina hardwarena ang rusak,,,
wak+u login +ombolna g bisa,ane coba bua+ akun baru juga +e+ep g bisa,,,
+hanks infona bro,ane coba bawa ke service cen+erna aj deh!!!


(maap +ulisanna agak alai,ni gara2 +ombolna banak ang g bisa,heheheheh)
by tingkriting
30 Jun 2010, 12:51
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: keyboard error
Replies: 6
Views: 3102

Re: keyboard error

master ubuntu tolong bantu donk,.,,,, keyboard ane, kagak bisa dipake'.bebrapa tombol kagak bisa dipake' misal :huruf "t", ctrl, tab,f3,f10 g tau knp tiba2 g bisa gitu ane pake' laptop compaq presario b1200 core 2 duo 2GHz,4G ram,vga onboar,hardisk 160,, itu kira2,hardwarena atau ada error dengan u...
by tingkriting
29 Jun 2010, 12:10
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: keyboard error
Replies: 6
Views: 3102

keyboard error

master ubuntu tolong bantu donk,.,,,, keyboard ane, kagak bisa dipake'.bebrapa tombol kagak bisa dipake' misal :huruf "t", ctrl, tab,f3,f10 g tau knp tiba2 g bisa gitu ane pake' laptop compaq presario b1200 core 2 duo 2GHz,4G ram,vga onboar,hardisk 160,, itu kira2,hardwarena atau ada error dengan ub...
by tingkriting
22 Jun 2010, 09:56
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat
Replies: 326
Views: 687505

Re: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat

wah wah,
baru aja nyoba lucid lynx,belum ada satu bulan,udah mau keluar versi terbaru,
emank top banget tuh ubuntu.
pake' lucid lynx aja udah kerasa cepetnya dibanding jendela,apalagi pake maverick meerkat (yg katanya lebih cepet).
jadi tambah penasaran,siap-siap upgread deh,tp gimana caranya ya????
by tingkriting
12 Jun 2010, 21:25
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: partisi hardisk
Replies: 3
Views: 1418

Re: partisi hardisk

ya sama persis,,,
hehehehe
okelah makasih akang,,,,,,
by tingkriting
12 Jun 2010, 19:15
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: partisi hardisk
Replies: 3
Views: 1418

partisi hardisk

akang,akang master tolong bantu ane,,,, tu kan partisi (sda6) point mount-nya di home.klo di propertise freespace-nya 88.8gb n' used-nya 5.x gb,klo ditotal kira-kira 95,padahal waktu ane liat di disk utility,kapasitas totalnya 109 gb,sisanya kemana tuh???? maap pertanyaanya agak konyol,maklum ane be...
by tingkriting
12 Jun 2010, 18:33
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: visual effect
Replies: 4
Views: 2076

Re: visual effect

ok,bos
udah ane coba' n sukses!!!
by tingkriting
12 Jun 2010, 09:34
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: visual effect
Replies: 4
Views: 2076

visual effect

akang akang,master ubuntu,tolong ane donk,,,

knp ya klo ane restart kompi ane visual effectnya balik ke "none" lagi?
masak harus terus terusan ngatur di system ->preference ->appreance ->visual effect -->extra.

mohon bantuannya,ane udah coba googling g ada yang cocok,,,,
by tingkriting
10 Jun 2010, 12:23
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Software Windows dan Linux
Replies: 175
Views: 632374

Re: Software Windows dan Linux

mantab bro,,,,,

sedot dulu ah!!!!
by tingkriting
06 Jun 2010, 17:52
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: intal ubuntu error
Replies: 5
Views: 2133

intal ubuntu error

ane baru mau ganti OS ane ke linux (ubuntu 10.04) nah waktu instal error,,, semua step udah ane penuhin,tapi progres instalnya kaga' jalan jalan,,,, cd nya malah diem aja,kaya kagak ada aktifitas,,,, ampek lama ane tunggu akhirnya ane restart paksa,n ane ulangi lagi,tapi tetep aja masalahnya kaya' g...