Search found 11 matches

by 4QsH4
26 Jul 2010, 21:16
Forum: Ubuntu Server
Topic: NAT ROUTING IPTABLES
Replies: 8
Views: 3946

Re: NAT ROUTING IPTABLES

sori salah nyambung,.
Gan, saya dah kelar install webmin d'Ubuntu ni dan otak-atik segala macem.
cuma yang jadi permasalahan siapa pembuat webmin tersebut. maklum la gan NeWbie





Newbie Ubuntuer's
------------------
by 4QsH4
26 Jul 2010, 21:00
Forum: Ubuntu Server
Topic: cara insatalasi webmin secara manual dikarmic koal
Replies: 2
Views: 1742

Re: cara insatalasi webmin secara manual dikarmic koal

Gan, saya dah kelar install webmin d'Ubuntu ni dan otak-atik segala macem.
cuma yang jadi permasalahan siapa pembuat webmin tersebut. maklum la gan NeWbie





Newbie Ubuntuer's
------------------
by 4QsH4
23 Jul 2010, 15:43
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: aplikasi GUI tuk design web
Replies: 17
Views: 6787

Re: aplikasi GUI tuk design web

emang sih banyak alternatif lain d paket repo
malah banyak pun, tapi yang bikin heran kenapa teks tu jadi begitu ya??
refrensi ubuntu quanta, kompozer
by 4QsH4
23 Jul 2010, 15:02
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: aplikasi GUI tuk design web
Replies: 17
Views: 6787

Re: aplikasi GUI tuk design web

Sebelumya Dreamweaver gw udah ok jalan d wine,
entah kenapa yang ini kq laen teksnya jadi kotak"
selama ni pake dreamweaver v 8 ok semua jalan d wine.
mungkin da setting khusus kali ya.
kalau da solusi mohon infonya

salam ubuntuers
by 4QsH4
22 Jul 2010, 16:15
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: aplikasi GUI tuk design web
Replies: 17
Views: 6787

Re: aplikasi GUI tuk design web

pake wine, boleh la!!
tapi yang jadi kendala teksnya kq jadi petak@ semua ya??
apa ada setting khusus buat.
by 4QsH4
18 Jul 2010, 23:21
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Halaman Web meminta aplikasi Java
Replies: 8
Views: 2523

Re: Halaman Web meminta aplikasi Java

masalah flashnya tu kali,.
kalau terkoneksi ke internet coba aja update dari application->Ubuntu software center cari Adobe flash plugin.
setelah itu install da,.
by 4QsH4
06 Jul 2010, 00:29
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [Ask] Beda update dan upgrade?
Replies: 7
Views: 3977

Re: [Ask] Beda update dan upgrade?

bisa tolongin gw ngak ya,.
makum la nuibe,.
by 4QsH4
06 Jul 2010, 00:28
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [Ask] Beda update dan upgrade?
Replies: 7
Views: 3977

Re: [Ask] Beda update dan upgrade?

waduh kacau ni,. Mohon bantuannya teman. da masalah waktu sedang menginstall sepertinya install GNOME bermasah atau tidak selesai dengan keterangan log'iN tidak bisa masuk kemudian suruh melalui administrator,. mw nyoba ngoprek Ubuntu 9.10 malah jadi kacau, dan sekarang ubuntu gw ngak mw nampil. mak...
by 4QsH4
28 Jun 2010, 13:15
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Daftar hardware yang ngak doyan Ubuntu..
Replies: 143
Views: 217086

Re: Daftar hardware yang ngak doyan Ubuntu..

Bisa bantu cari solusi buat Scaner CanoScan 3000EX gw ngak??
Buat Karmic 9.10 gw,.
Atas bantuan rekan" sejawat maturNuhun nya,...
by 4QsH4
28 Jun 2010, 11:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Bagi2 ID Facebook...
Replies: 89
Views: 80524

Re: Bagi2 ID Facebook...

Boleh La ikutan add me ya brow!!!
th34qsha@yahoo.com
by 4QsH4
16 Jun 2010, 21:42
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ada yg px tutorial lengkap Packet Tracer 5.0 gak?
Replies: 4
Views: 2723

Re: Ada yg px tutorial lengkap Packet Tracer 5.0 gak?

TUTORIALNYA: bisa liat di http://www.scribd.com/doc/18991856/Tutorial-Packet-Tracerdoc untuk cloudnya bisa download di: http://www.google.co.id/search?hl=id&client=firefox-a&hs=lNu&rls=com.ubuntu%3Aen-US%3Aofficial&q=tutorial+cloud+packet+tracer+5.0&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai= ______________________...