Search found 3 matches

by 3x3eye
05 Jun 2010, 15:55
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: HELP ERROR INSTAL
Replies: 6
Views: 1378

HELP ERROR INSTAL

6-ML-1800-ML-
by 3x3eye
05 Jun 2010, 09:33
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: HELP ERROR INSTAL
Replies: 6
Views: 2906

Re: HELP ERROR INSTAL

@aki thx kk drive vga nya blo ada klo download lewat lewat kom sendiri lemot banget bisa gak kita ambil urlnya trus di download di warnet trus instal di pc kita? klo mau instal2 software ada rumusnya gak misal kita download di warnet trus instal di pc kita? @blackshirt download e-book nya dimana kk ...
by 3x3eye
04 Jun 2010, 21:33
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: HELP ERROR INSTAL
Replies: 6
Views: 2906

HELP ERROR INSTAL

Aku khan baru nyoba OS ubuntu sebelumnya pake win XP
klo win XP khan klo mau instal software cuma dobel click dong
nah klo ubuntu kok setiap di dobel click kok error
gw mau instal software motherboart sama vga tapi gak bisa2
apakan harus mengunakan software tambahan lagi klo ada download dimana?..