Search found 10 matches

by zee
06 Jan 2011, 00:27
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: (help) gmn cara koneksikan modem speedup su 8650
Replies: 10
Views: 3874

Re: (help) gmn cara koneksikan modem speedup su 8650

download langsung ajh sakis3g di http://www.sakis3g.org/ selesai download colok modem usbnya trus klik 2 kali apliksi sakis3g nya pilih run to terminal..ikutin ajh trus yg disuruh,,

gampang kok bro..kayak instal sofware di windows ajh

semoga sukses bro
by zee
05 Jan 2011, 23:59
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: (help) gmn cara koneksikan modem speedup su 8650
Replies: 10
Views: 3874

Re: (help) gmn cara koneksikan modem speedup su 8650

thnks bro atas masukany semua..saya dah bisa coonect

saya pake sakis3G..langsung connect bro..kyk instal di windows tp run dari terminal

thnkss bro
by zee
03 Jan 2011, 20:36
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: (help) gmn cara koneksikan modem speedup su 8650
Replies: 10
Views: 3874

Re: (help) gmn cara koneksikan modem speedup su 8650

tadiny ke detect sebagai USB storage trus saya instal usb modeswitch.ini modem GSM bro,,saya pake provider 3
by zee
03 Jan 2011, 20:29
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: (help) gmn cara koneksikan modem speedup su 8650
Replies: 10
Views: 3874

Re: (help) gmn cara koneksikan modem speedup su 8650

siapa??tolong di bantu dong.dah 2 minggu gak bisa2 nih..gw instal linux di pc bukan di notebook
by zee
03 Jan 2011, 20:19
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: (help) gmn cara koneksikan modem speedup su 8650
Replies: 10
Views: 3874

(help) gmn cara koneksikan modem speedup su 8650

tolong di bantu dong cara koneksiin modem speedup su8650 di ubuntu 10.4

dah cari2 artikelny susah bgt..tolong yah dari awal sampai akhir.
soalny masih newbie nih.. :) :)
by zee
04 Jun 2010, 22:38
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [ask] instal vga ati radeon x1600
Replies: 8
Views: 3043

Re: [ask] instal vga ati radeon x1600

thnks bro..saya coba upgrade ke 10.04 LTS..
lagi pesen cdLive..heheheh
by zee
04 Jun 2010, 17:39
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [ask] instal vga ati radeon x1600
Replies: 8
Views: 3043

Re: [ask] instal vga ati radeon x1600

cara upgrade kernelny gmn yah??
heheheh :grin:
by zee
04 Jun 2010, 16:40
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [Tanya]Install Driver Ati Radeon for Ubuntu??
Replies: 9
Views: 5440

Re: [Tanya]Install Driver Ati Radeon for Ubuntu??

jadi pemecahan masalah gmn tuh??
saya juga mengalami kejadian yg serupa

saya pake ati radeon x1600 ubuntu 9.04
by zee
04 Jun 2010, 16:23
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [ask] instal vga ati radeon x1600
Replies: 8
Views: 3043

Re: [ask] instal vga ati radeon x1600

ok mksh masukany yah

saya dah coba masuk k recovery trus pilih xfix juga tetep gak bisa

klo yg 9.04 mangny gak suport buat ati x 1600 yah??
by zee
04 Jun 2010, 13:24
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [ask] instal vga ati radeon x1600
Replies: 8
Views: 3043

[ask] instal vga ati radeon x1600

hallo semuanya saya newbie nih pake linux.. saya ada masalh pada vga card saya. :( saya pake ubuntu 9.04 setelah saya instal ubuntu semua berjalan normal..pas saya instal driver ati trus saya restart gak bisa masuk lagi ke ubuntu.. supaya saya bisa masuk ke ubuntu lagi gmn yah?? pas booting bisa tap...