Search found 145 matches

by fl0w
19 Aug 2014, 22:09
Forum: Pertemuan Komunitas Open Source
Topic: Pertemuan Komunitas Open Source - 24 April jam 13
Replies: 33
Views: 24691

Re: Pertemuan Komunitas Open Source - 24 April jam 13

Semenjak kerja udh agak susah ngumpul acara kaya gini :D
by fl0w
19 Aug 2014, 22:03
Forum: Acara Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS
Topic: Seru-seruan di Pekalongan
Replies: 16
Views: 7233

Re: Seru-seruan di Pekalongan

Saluut utk semangat temen2 semua
by fl0w
19 Aug 2014, 21:56
Forum: Ubuntu Support
Topic: Jual Kaos Ubuntu Polo Shirt (Ready Stock)
Replies: 6
Views: 3567

Jual Kaos Ubuntu Polo Shirt (Ready Stock)

Polo Shirt Ubuntu Permisi Mimin dan Momod dan teman2 semua saya sekedar menawarkan Polo Shirt Ubuntu mungkin ada yang berminat. Status : Ready Stock Harga : Rp. 90.000 [img:center]http://toko.symphonicmonster.com/wp-content/uploads/2014/08/polo-ubuntu-front-hitam.png[/img] [img:center]http://toko.s...
by fl0w
23 Aug 2012, 09:12
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Hacking Android] ByPass lockscreen pattern
Replies: 6
Views: 2464

Re: [Hacking Android] ByPass lockscreen pattern

kebetulan gw juga pake metode ini utk security ponsel gw, jadi patut di coba :D.
by fl0w
20 Aug 2012, 06:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ucapan Lebaran versi Sysadmin [just for fun]
Replies: 4
Views: 1225

Re: Ucapan Lebaran versi Sysadmin [just for fun]

Monggo klo ada yg mau nambahin, pake gaya masing2 ya .
by fl0w
20 Aug 2012, 06:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Forum Ubuntu Indonesia Sarang Hacker Wifi???
Replies: 22
Views: 9795

Re: Forum Ubuntu Indonesia Sarang Hacker Wifi???

Bedanya sama wafer apa cuy??
Rasanya enakan wifi apa wafer ??
by fl0w
18 Aug 2012, 13:06
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ucapan Lebaran versi Sysadmin [just for fun]
Replies: 4
Views: 1225

Ucapan Lebaran versi Sysadmin [just for fun]

Vulnerability pada sistem yang tidak dapat di hindari akibat kesombongan, merasa paling benar sendiri, egois, rasa iri dan dengki ternyata membuka lubang/hole pada sistem kita sendiri. Anonymous user yang ternyata adalah hawa nafsu bisa melakukan teknik remote connect-back shell dan medapatkan akses...
by fl0w
07 Aug 2012, 09:29
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Learning Cisco Simulator with GNS3
Replies: 22
Views: 10278

Re: Learning Cisco Simulator with GNS3

Malsasa wrote:Kang, IOS-nya bisa diunduh di mana?
download IOS nya disini http://gns3.blogspot.com/2007/10/ios.html
by fl0w
17 Jul 2012, 08:39
Forum: Ubuntu Server
Topic: Konfigurasi VSFTP
Replies: 11
Views: 4093

Re: Konfigurasi VSFTP

yuniar31 wrote:tutorial konfigurasi Firewall apa, untuk ngasih IP mana saja yg boleh akses ?
pake IPTable
by fl0w
16 Jul 2012, 11:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Share] Pengalaman Selama Menggunakan Linux Ubuntu
Replies: 94
Views: 70540

Re: [Share] Pengalaman Selama Menggunakan Linux Ubuntu

Pertama kali ketemu GNU/Linux dan install Distro itu pake Mandriva, lalu nyoba ke Fedora, Coba berpaling ke Ubuntu sambil merasakan Backtrack dan sekarang simulasi server pake Debian.

Distro favorit gw : Ubuntu & backtrack..

Apapun Distro GNU/Linux nya, Rasanya tetap Linux..
by fl0w
09 Jul 2012, 13:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Just Reminder] Menjelang 'Kiamat Kecil' Internet 9 Juli 201
Replies: 13
Views: 4172

Re: [Just Reminder] Menjelang 'Kiamat Kecil' Internet 9 Juli

selama kita pake linux gak akan pengaruh kok, buktinya ini ane masih online, ga kiamat :D kecuali yg kena provider kita langsung baru mampus koneksi kita..hahaha dari table dan penjelasan di atas kan udh jelas indonesia gak termasuk negara yg terkena efek DNS changer, tapi ini hanya himbauan utk (m...
by fl0w
06 Jul 2012, 23:08
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Just Reminder] Menjelang 'Kiamat Kecil' Internet 9 Juli 201
Replies: 13
Views: 4172

Re: [Just Reminder] Menjelang 'Kiamat Kecil' Internet 9 Juli

' terima kasih kak fl0w atas penjelasannya :D siap2 nelpon CS ahh tgl 9 juli ( apa lagi yg cew, klo cow di redial aj ) niat banget kayanya bang thrvers nelpon CS ISP nya, jgn kwatir don't panic indonesia gak berpotensi tapi itu utk jaga2 aja. Yang pke DNS punya OpenDNS doi udh menyediakan halaman k...
by fl0w
06 Jul 2012, 20:15
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Just Reminder] Menjelang 'Kiamat Kecil' Internet 9 Juli 201
Replies: 13
Views: 4172

Re: [Just Reminder] Menjelang 'Kiamat Kecil' Internet 9 Juli

' ...... Lebih celaka lagi, DNSchanger ini tidak hanya menginfeksi komputer PC dan Mac tetapi ia juga memiliki kemampuan untuk menginfeksi router-router dan memanipulasi DNS server dari router tersebut. ...... bagaimana pengaruhnya dengan sistem OS GNU/Linux (di luar server, sebagai pengguna rumaha...
by fl0w
06 Jul 2012, 11:27
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: FUI di ajang IOSA 2012
Replies: 42
Views: 21004

Re: FUI di ajang IOSA 2012

keereeennn eeeuuyy.. Besok2 ikut AMI Awards juga Nyookkk.. :lol
by fl0w
06 Jul 2012, 11:17
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Just Reminder] Menjelang 'Kiamat Kecil' Internet 9 Juli 201
Replies: 13
Views: 4172

[Just Reminder] Menjelang 'Kiamat Kecil' Internet 9 Juli 201

Lagi baca email dari teman soal kasus DNS Changer, kaget di datangi kelapa IT security dan kebetulan juga nanya soal isue ini. sebenarnya isue ini udh lama tapi kenapa akhir2 ini aja booming nya, simple jawabnya : 1. Masuk Media Online. 2. Counting Down DNS palsu akan di tutup alias di matikan per t...
by fl0w
15 Jun 2012, 10:02
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: Forum Ubuntu Indonesia Masuk Headline detikInet
Replies: 44
Views: 36282

Re: Forum Ubuntu Indonesia Masuk Headline detikInet

agus_sintang wrote:http://jakchat.com/forums/ubbthreads.php kalo beliau ternyata yang ngelola ini, tentu saya tau, hehe,
cari aja di thread ini :D
by fl0w
14 Jun 2012, 14:41
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pendaftaran Planet.Ubuntu-ID.org
Replies: 11
Views: 3118

Re: Pendaftaran Planet.Ubuntu-ID.org

cara bikin blog gimana seh ane nyubi nih :D #Sorry_Oot
by fl0w
11 Jun 2012, 13:38
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Pertama
Replies: 75
Views: 55874

Re: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Pertama

alhamdulillah :D *lagi gak bisa banyak komentar nih :D Teler dia abis jalan kaki dari kominfo ke sarinah. Macet luar biasa gara2 bubaran karnaval hari jadi Jakarta :D Yang anak2 kelas desktop keknya ada yang nonton neh :D :D Ane juga ikutan jalan pak lurah soalnya nunggu busway gak dtg2. Ilang deh ...
by fl0w
11 Jun 2012, 10:20
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Lupakan MD5!! Segera Beralih ke SHA256 Checksum
Replies: 36
Views: 31449

Re: Lupakan MD5!! Segera Beralih ke SHA256 Checksum

kayanya pernah baca posting ini di forum sebelah dh :D
by fl0w
07 Jun 2012, 15:12
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Jika Kelak Antarmuka Ubuntu Akan Seperti Ini, Mau?
Replies: 30
Views: 12199

Re: Jika Kelak Antarmuka Ubuntu Akan Seperti Ini, Mau?

CDX wrote:mau model apapun gaya apapun yang penting gratis... ga ada masalah dan siap untuk perubahan...:grin:
hahahaaa,, apapun yg gratis sikat ya broo..
by fl0w
07 Jun 2012, 11:25
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1793410

Re: Gombalan anak2 FUI

Nexus wrote:hahaahahahahahaaaa nyrocos aj sono smp bibir2 lue ndower.. emang gue pikirin :grin:
Aaaiiihhh,, enek wongeee.. lol
by fl0w
07 Jun 2012, 10:52
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1793410

Re: Gombalan anak2 FUI

emang kamu bener cewek ??? :whistle: antara cewek dan cowok mungkin :D #Piss @fl0w: si nexus tu ndak jelas dia hidupnya mau dibawa kemana, mau cewek apa cowok aja bingung :D :D :D :grin: @buzzing_bee : brati sewaktu2 bisa berubah jadi perkasa bisa juga berubah jadi lemah gemulai ya, menyesuaikan mo...
by fl0w
07 Jun 2012, 10:33
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1793410

Re: Gombalan anak2 FUI

buzzing_bee wrote:
Nexus wrote:tak ada satupun gombalan brondong2 fui yg udah membuat diriku lunglai :laugh:


emang kamu bener cewek ??? :whistle:
antara cewek dan cowok mungkin :D #Piss
by fl0w
07 Jun 2012, 09:43
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Pengumuman Peserta Kelas Belajar
Replies: 78
Views: 55001

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Alhamdulillah masuk dafar list. Tp blm tau lokasinya ni. Ada yg tau gak kl dari Cilegon naik kendaraan apa aja??? Klo dari cilegon, naek bus jurusan terminal pulo gadung bro, dari pulo gadung naek bus trans jakarta / busway aja (klo naek bus kota gw gak tau) trus turun di halte Sarinah, nah dari ha...
by fl0w
07 Jun 2012, 09:18
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Pengumuman Peserta Kelas Belajar
Replies: 78
Views: 55001

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Alhamdulillah masuk dafar list. Tp blm tau lokasinya ni. Ada yg tau gak kl dari Cilegon naik kendaraan apa aja??? Klo dari cilegon, naek bus jurusan terminal pulo gadung bro, dari pulo gadung naek bus trans jakarta / busway aja (klo naek bus kota gw gak tau) trus turun di halte Sarinah, nah dari hal...
by fl0w
24 May 2012, 13:40
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu
Replies: 224
Views: 339452

Re: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu

daftar ahh semoga masih ada tempat
by fl0w
24 May 2012, 13:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Help] Desain Banner FUI..
Replies: 9
Views: 1807

Re: [Help] Desain Banner FUI..

tapi ngomong2 FUI juga masih pake logo Ubuntu yg lama tuh.. :D
by fl0w
29 Feb 2012, 07:25
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: melali bareng FUI
Replies: 18
Views: 2117

Re: melali bareng FUI

masdana wrote:haha hasil explorasi di jakarta :grin:
Special request
Image
yg ntu nama nya siapa bro ?? :D :D
by fl0w
27 Feb 2012, 12:54
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: melali bareng FUI
Replies: 18
Views: 2117

Re: melali bareng FUI

udah lampu ijo tuh buruan di upload bro :D
by fl0w
27 Feb 2012, 06:17
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: melali bareng FUI
Replies: 18
Views: 2117

Re: melali bareng FUI

Manteeeepp tenan hasil jepretane masdana :D
by fl0w
20 Feb 2012, 22:21
Forum: Ubuntu Server
Topic: cara bikin pc router di ubuntu 10.04
Replies: 20
Views: 5515

Re: cara bikin pc router di ubuntu 10.04

okrens wrote:@yudiarbi:maaf bro mau nanya juga nie..,kalo ngeremote dari ubuntu ke windows pakai apa yah biasanya?,thanks..
pake treminal remote client bisa kk atau pake SSH juga bisa.
by fl0w
20 Feb 2012, 21:11
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Backtrack 5r1 ga bisa detek wifi (dual boot)
Replies: 3
Views: 1403

Re: Backtrack 5r1 ga bisa detek wifi (dual boot)

pake airmon gak bakal bisa krna wlan0 blm dapet IP nya :)
udh coba masuk Wicd network manager blm ?
by fl0w
16 Feb 2012, 07:18
Forum: Ubuntu Server
Topic: Nanya buat TA bro
Replies: 7
Views: 1422

Re: Nanya buat TA bro

aslmlkm. wr.wb Permisi gan ane ijin share permasalahan TA ane sapa tau ada yg bisa bantu :angel Jadi gini ane disuruh dgn dosen ane buat sistem komputer kyak LTSP gitu cuman dgn 1 CPU menghandle lebih dari 1 monitor tanpa PC station ato CPU pada client ,jadi ini ide sebenernya dosen ane ambil dri I...
by fl0w
15 Feb 2012, 23:05
Forum: Ubuntu Server
Topic: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu
Replies: 329
Views: 632239

Re: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu

nambahin dikit bro klo udah install mysql+phpmyadmin tapi phpmyadmin nya gak muncul dibrowser bisa nambahin sedikit script berikut : buka file /etc/apache2/apache2.conf, lalu tambahkan baris berikut di paling bawah file : Include /etc/phpmyadmin/apache.conf Setelah itu restart apache dan coba arahka...
by fl0w
15 Feb 2012, 22:31
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SHARE]Istilah-istilah yang biasa digunakan dlm dunia Webhos
Replies: 13
Views: 3180

Re: [SHARE]Istilah-istilah yang biasa digunakan dlm dunia We

[ASK]What is Load Average ??? klo menurut saya sih bukan load average tapi rata2 server up di internet, logika nya aja klo server uptime server dgn rata2 dibawah 90% klo ada user yg mau transfer/akses data pasti bakal komplain (kecuali kalo ada maintenance) bisa dibilang susah mendekati nilai 100%....
by fl0w
15 Feb 2012, 16:54
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI
Replies: 1300
Views: 4933198

Re: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI

nah passwordnya itu yang ga bisa di ketik bos. marlina log in : herman password:_ cuman ada garis gitu doang ane dah coba ketik d keyboard tu password tapi ga gerak itu garisnya alias jalan d tempat,truz ane enter yang muncul log in incorrect, walaupun passwoordnya udah betul.gimana gan ada yang bs...
by fl0w
15 Feb 2012, 16:34
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1793410

Re: Gombalan anak2 FUI

CDX wrote:
fl0w wrote:cow : kamu seneng customize compiz ya ..???
cew : kok tau ..???
cow : abis kamu seindah & secantik tampilan Compiz :D :D
ha ha ha ha mukanya kotak kek desktop cube
Ohh,, kaya desktop Cube, kirain kaya bro CDX :D #Piss
by fl0w
15 Feb 2012, 16:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1793410

Re: Gombalan anak2 FUI

cow : kamu seneng customize compiz ya ..???
cew : kok tau ..???
cow : abis kamu seindah & secantik tampilan Compiz :D :D
by fl0w
15 Feb 2012, 16:13
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SHARE]Istilah-istilah yang biasa digunakan dlm dunia Webhos
Replies: 13
Views: 3180

Re: [SHARE]Istilah-istilah yang biasa digunakan dlm dunia We

Apakah yang dimaksud dengan UPTIME? Uptime adalah lamanya server melayani anda, rata-rata uptime server kami dalam satu bulan adalah sekitar 99,99% bahkan 100%. Kurang setuju yang diatas, Uptime versi orang server: Tell how long the system has been running. Artinya? Pake google translate deh :D wah...
by fl0w
15 Feb 2012, 10:38
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SHARE]Istilah-istilah yang biasa digunakan dlm dunia Webhos
Replies: 13
Views: 3180

Re: [SHARE]Istilah-istilah yang biasa digunakan dlm dunia We

klo harga saya gak hafal bro karena tiap layanan hosting punya paket yang berbeda dengan harga yg berbeda juga tentunya, tapi utk masalah perbedaan harga kaya nya gak terlalu jauh sih (kecuali klo ada promo). utk refrensi penyedia jasa webhosting lokal antara lain : 1. Masterweb.net. 2. Rumahweb.com...
by fl0w
15 Feb 2012, 10:16
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SHARE]Istilah-istilah yang biasa digunakan dlm dunia Webhos
Replies: 13
Views: 3180

[SHARE]Istilah-istilah yang biasa digunakan dlm dunia Webhos

Lagi iseng2 nyari istilah2 & pengertian tentang Jeroan nya DNS, ternyata dapet banyak :D, semoga ini bisa membantu menambah wawasan teman2 semua, khususnya saya :D. Aammiinnn :) Apakah yang dimaksud dengan Nama Domain? Nama domain adalah alamat dari situs anda di internet, terdiri dari TLD (Top Leve...
by fl0w
15 Feb 2012, 09:55
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Dokumentasi Seminar & Workhop
Replies: 24
Views: 9520

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Sudoers wrote:Image
Ohh, yang bule itu Mr. Gary Dean tho :)
by fl0w
15 Feb 2012, 08:01
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: oracle virtualbox
Replies: 14
Views: 3547

Re: oracle virtualbox

pake settingan Bridge juga bisa kk, karna klo pake NAT gak bisa di remote via SSH

CMIIW
by fl0w
15 Feb 2012, 01:04
Forum: Ubuntu Server
Topic: Membuat server VPS
Replies: 20
Views: 10084

Re: Membuat server VPS

coba nerapin di virtualbox ahh :D
by fl0w
14 Feb 2012, 23:41
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Share] My /etc/apt/sources.list AKA Repository
Replies: 19
Views: 2759

Re: [Share] My /etc/apt/sources.list AKA Repository

Mr. Flow, apa semua fitur Backtrack bisa di dapat dengan menggunakan Lucid. Saya pernah baca cara install BackTrack Repo di Lucid, tapi katanya nggak semua fitur BackTrack bisa di pakai di Lucid, gimana Bro?? kebetulan saya memang langsung pake backtrack 5 bro, backtrack 4 kebawah memang masih pake...
by fl0w
14 Feb 2012, 23:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Dicari Warga FUI wilayah TEGAL atau sekitarnya
Replies: 8
Views: 1407

Re: Dicari Warga FUI wilayah TEGAL atau sekitarnya

Ayooo utk yg minat ntar di kasih vocher makan di Warteg lho (Warung tegal) :D
by fl0w
14 Feb 2012, 22:30
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Share] My /etc/apt/sources.list AKA Repository
Replies: 19
Views: 2759

Re: [Share] My /etc/apt/sources.list AKA Repository

punya saya malah lebih minimalis, cuma gini doang :D [spoiler]deb http://all.repository.backtrack-linux.org revolution main microverse non-free testing deb http://32.repository.backtrack-linux.org revolution main microverse non-free testing deb http://source.repository.backtrack-linux.org revolutio...
by fl0w
14 Feb 2012, 22:11
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Dasar-dasar Linux
Replies: 192
Views: 311410

Re: Dasar-dasar Linux

ikutan nimbrung ahh,, biar ketularan pinter nya
by fl0w
13 Feb 2012, 22:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????
Replies: 150
Views: 115995

Re: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????

gak hanya orang pemkot, tapi orang2 awam pada umumnya menyebut linux itu os, bukan kernel. ini yang seharusnya jadi bahan buat FUI kedepannya. menjelaskan secara detail apa itu linux sebenarnya, and yang pasti linux itu bukan sistem operasi!!! :whistle: pak lurahe mana nih :grin: saya sebagai orang...
by fl0w
13 Feb 2012, 20:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Absen Ubuntu-Women-ID
Replies: 61
Views: 29037

Re: Absen Ubuntu-Women-ID

takut aja pada pentung2 an :D
by fl0w
13 Feb 2012, 20:43
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] blackhat di ubuntu
Replies: 16
Views: 3305

Re: [ask] blackhat di ubuntu

sipelaut wrote:beghh... ada mainan baru
tapi....
Image
TS nya ngumpet kalee di balik BlackHat :D
by fl0w
13 Feb 2012, 19:32
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] blackhat di ubuntu
Replies: 16
Views: 3305

Re: [ask] blackhat di ubuntu

IntegerManual wrote:mungkin dia salah tulis black chat tuk chatting di ubuntu :grin:

ini linknya bro :D http://www.blackchat.co.uk/
Teeeoooonnnnggg :D,, gitu tho mksud nya :D :D
by fl0w
13 Feb 2012, 18:59
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] blackhat di ubuntu
Replies: 16
Views: 3305

Re: [ask] blackhat di ubuntu

weww.. saya suka nih yg berbau kriminal dari pada yg berbau keringat :D

ubuntu PE (Pentest Edition) NodeZero
atau pake BT5 yg base nya pake Lucid Lynx
by fl0w
13 Feb 2012, 18:49
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Share] My /etc/apt/sources.list AKA Repository
Replies: 19
Views: 2759

Re: [Share] My /etc/apt/sources.list AKA Repository

punya saya malah lebih minimalis, cuma gini doang :D [spoiler]deb http://all.repository.backtrack-linux.org revolution main microverse non-free testing deb http://32.repository.backtrack-linux.org revolution main microverse non-free testing deb http://source.repository.backtrack-linux.org revolution...
by fl0w
13 Feb 2012, 12:03
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3381792

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

pada pinter2 ya klo maenin kompiz :D
by fl0w
13 Feb 2012, 11:56
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1449
Views: 10824606

Re: Perkenalan anggota Forum..

Loverze wrote:ngikut ngisi ah, ane junior om,.

saya domisili jakarta timur :)

nama : pangestu aprie setiawan
ID : Loverze
umur masih 17 taun hehe :)

mohon bimbingannya om, kalo kopdar ngikut dong hehe :)
Kemaren malam minggu abis kopdar :D
by fl0w
09 Feb 2012, 15:14
Forum: Ubuntu Server
Topic: (Nubie)ask perintah/comand server ubuntu
Replies: 25
Views: 6946

Re: (Nubie)ask perintah/comand server ubuntu

blackshirt wrote:Ctrl+Z bukan "mengakhiri/menutup" suatu program yang jalan, tapi "mengirimkannya" sebagai background proses atau istilahnya mensuspend program
Oohh,, gitu,, thanx kk.

berati perbedaan nya tipis ya..???
minta contoh yg lebih detail dong kk :)
by fl0w
09 Feb 2012, 14:34
Forum: Ubuntu Server
Topic: (Nubie)ask perintah/comand server ubuntu
Replies: 25
Views: 6946

Re: (Nubie)ask perintah/comand server ubuntu

selain pke Ctrl+C bisa pake Ctrl+Z kk
by fl0w
09 Feb 2012, 14:30
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: UbuntuStation [Enjoy the Game Any Time]
Replies: 14
Views: 4154

Re: UbuntuStation [Enjoy the Game Any Time]

mangstaaaappp kk :D