Search found 25 matches

by ammank_mkrmp
27 Nov 2013, 11:08
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: cara instal aplikasi x-lite di ubuntu 13.04
Replies: 5
Views: 1923

Re: cara instal aplikasi x-lite di ubuntu 13.04

ngg ad untuk ubuntu memangnya???
by ammank_mkrmp
18 Nov 2013, 07:27
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: cara instal aplikasi x-lite di ubuntu 13.04
Replies: 5
Views: 1923

cara instal aplikasi x-lite di ubuntu 13.04

gimana yah caranya instal aplikasi x-lite pada ubuntu? mohon bantuannya :grin:
by ammank_mkrmp
18 Nov 2013, 07:26
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [ask] 12.04 upgrade ke 13.04
Replies: 6
Views: 1773

Re: [ask] 12.04 upgrade ke 13.04

gimana yah caranya instal aplikasi x-lite di ubuntu 12.04??
by ammank_mkrmp
23 Oct 2013, 20:54
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: bluetooth hp tdk mau terkoneksi ke bluetooth linux
Replies: 5
Views: 4775

Re: bluetooth hp tdk mau terkoneksi ke bluetooth linux

linux 13.04
blututhnya kan udah aktif sendirii pas selesai di install, hp udah terbaca ko d labtop,tp pas mau kirim file ngg bisa. koneksinya putuss bbrapa detik aja koneknya tp langsung putus lg
by ammank_mkrmp
23 Oct 2013, 20:43
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: bluetooth hp tdk mau terkoneksi ke bluetooth linux
Replies: 5
Views: 4775

bluetooth hp tdk mau terkoneksi ke bluetooth linux

bluetooth hp tdk mau terkoneksi ke bluetooth linux, blututh d linux terbaca kok, tp pas mau kirim file gambar format jpeg dari hp ke pc linux kok ngg mau terkirim y???
by ammank_mkrmp
23 Oct 2013, 20:39
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: cara instal paket tracer
Replies: 7
Views: 1625

Re: cara instal paket tracer

blutuh sih aktif d linux, device bbnya jg terbaca sih, tp ngg mau koneksi
by ammank_mkrmp
23 Oct 2013, 20:38
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: cara instal paket tracer
Replies: 7
Views: 1625

Re: cara instal paket tracer

kok blututh saya ngg bisa d koneksikan sama handphone y??? handphone saya blackberry, pas saya mau kirim gambar dari hp ke pc kok ngg mau terkirim??
by ammank_mkrmp
21 Oct 2013, 07:09
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: cara instal paket tracer
Replies: 7
Views: 1625

Re: cara instal paket tracer

gimana yah?? cara instal aplikasi ssh d linux ubuntu 13.04??
by ammank_mkrmp
11 Oct 2013, 19:38
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: cara instal paket tracer
Replies: 7
Views: 1625

cara instal paket tracer

mohon bantuannya :)
instal paket tracer d ubuntu 13.04 gimana yah??
by ammank_mkrmp
11 Oct 2013, 19:35
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: driver print yg bermasalah
Replies: 5
Views: 1389

Re: driver print yg bermasalah

okok sudah fix thanks
by ammank_mkrmp
10 Oct 2013, 19:59
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: driver print yg bermasalah
Replies: 5
Views: 1389

Re: driver print yg bermasalah

driver print canon ip 2770, cara sy ikuti di blog org aja, download driver, ektrak, install tp sy ambil 2 referensi blog, sy doenload drivernya 2 trus masing2nya sy ekstrak 2.2nya
by ammank_mkrmp
10 Oct 2013, 19:57
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: driver print yg bermasalah
Replies: 5
Views: 1389

Re: driver print yg bermasalah

trus di taksbar linus saya muncul icon kayak larangan gitu, trus keterangannya : an error accured, please run package manager from the right-click menu or apt-get in a terminal to see what is wrong. the error message was, 'error:brokencount >0.'this usually means that your installed packages have un...
by ammank_mkrmp
10 Oct 2013, 19:43
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: driver print yg bermasalah
Replies: 5
Views: 1389

driver print yg bermasalah

ini output setelah saya menjalankan perintah sudo apt-get upgrade root@dell-Inspiron-N4050:/home/dell# sudo apt-get upgrade Reading package lists... Done Building dependency tree Reading state information... Done You might want to run 'apt-get -f install' to correct these. The following packages hav...
by ammank_mkrmp
07 Oct 2013, 18:33
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [ask] 12.04 upgrade ke 13.04
Replies: 6
Views: 1773

[ask] 12.04 upgrade ke 13.04

papa kalau sy upgrade ke 13.04, semua aplikasi versi 12.04 sebelumnya terhapus????
Requires installation of untrusted packages
ini adalah tampilan error pada ubuntu software center
by ammank_mkrmp
07 Oct 2013, 08:45
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: notifaksi error
Replies: 17
Views: 3132

Re: notifaksi error

belum jadi???
by ammank_mkrmp
07 Oct 2013, 08:41
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: notifaksi error
Replies: 17
Views: 3132

Re: notifaksi error

koneksi internet bisa kok
by ammank_mkrmp
07 Oct 2013, 08:37
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: notifaksi error
Replies: 17
Views: 3132

Re: notifaksi error

root@dell-Inspiron-N4050:/home/dell# sudo apt-get check Reading package lists... Done Building dependency tree Reading state information... Done You might want to run 'apt-get -f install' to correct these. The following packages have unmet dependencies: libc6 : Recommends: libc6-i686 Breaks: locales...
by ammank_mkrmp
07 Oct 2013, 08:36
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: notifaksi error
Replies: 17
Views: 3132

Re: notifaksi error

Version of libc6 on system is 2.17-93. dpkg: error processing libc6-dev (--configure): dependency problems - leaving unconfigured dpkg: dependency problems prevent configuration of locales: libc6 (2.17-93) breaks locales (<< 2.17) and is installed. Version of locales to be configured is 2.13+git2012...
by ammank_mkrmp
07 Oct 2013, 08:34
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: notifaksi error
Replies: 17
Views: 3132

Re: notifaksi error

koneksi internet terbatas sih
by ammank_mkrmp
07 Oct 2013, 08:25
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: notifaksi error
Replies: 17
Views: 3132

Re: notifaksi error

Reading package lists... Done Building dependency tree Reading state information... Done You might want to run 'apt-get -f install' to correct these. The following packages have unmet dependencies: libc6 : Recommends: libc6-i686 Breaks: locales (< 2.17) E: Unmet dependencies. Try using -f. ini outpu...
by ammank_mkrmp
06 Oct 2013, 17:46
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: notifaksi error
Replies: 17
Views: 3132

Re: notifaksi error

nama paketnya mksdnya apa??? maklum pengguna baruu
by ammank_mkrmp
06 Oct 2013, 14:41
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: notifaksi error
Replies: 17
Views: 3132

notifaksi error

an error accured, please run package manager from the right-click menu or apt-get in a terminal to see what is wrong. the error message was, 'error:brokencount >0.'this usually means that your installed packages have unmet dependencies.

mohon bantuannya :) solusinya...