Search found 5 matches

by xdas
02 Jun 2013, 23:22
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [HELP] wifi nggak ke detek AR9285
Replies: 5
Views: 1433

Re: [HELP] wifi nggak ke detek AR9285

wahhhh...agan bkin ngiler aja.. udah di coba gan..
rfkill udah unblock.. tapi masih engak detek juga tapi yang temen ane pake broadcom udah bisa jln..
by xdas
02 Jun 2013, 20:30
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [HELP] wifi nggak ke detek AR9285
Replies: 5
Views: 1433

Re: [HELP] wifi nggak ke detek AR9285

laptopnya nggak support yang 64bit, trus udah di update kernelnya tapi tetep aja wifi nggak ada ke detek.
kira - kira ada cara lain nggak ?

Thanks.
by xdas
02 Jun 2013, 19:49
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [HELP] wifi nggak ke detek AR9285
Replies: 5
Views: 1433

[HELP] wifi nggak ke detek AR9285

hello gan.. sar9285 gak detek wifi.. *************** info trace *************** ***** uname -a ***** Linux ubuntu 3.5.0-23-generic #35~precise1-Ubuntu SMP Fri Jan 25 17:15:33 UTC 2013 i686 athlon i386 GNU/Linux ***** lsb_release ***** Distributor ID: Ubuntu Description: Ubuntu 12.04.2 LTS Release: 1...
by xdas
02 Jun 2013, 19:24
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [SOLVED] wireless network UNCLAIMED, broadcom 4358
Replies: 3
Views: 1074

Re: [HELP] wireless network UNCLAIMED, broadcom 4358

oh, makasih gan.
tapi dah up ke 12.04 wifi jalan pake driver broadcom sta.
thanks :grin:
by xdas
02 Jun 2013, 06:05
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [SOLVED] wireless network UNCLAIMED, broadcom 4358
Replies: 3
Views: 1074

[SOLVED] wireless network UNCLAIMED, broadcom 4358

hallo, ane baru banget nih pake ubuntu, laptop ane pake Acer aspire 4352 dah ada windows 7, jadi pake dual OS. ane pake yang 11.04 gan. nah masalahnya itu wireless networknya UNCLAIMED. lspci 02:00.0 Network controller: Broadcom Corporation Device 4358 03:00.0 Ethernet controller: Broadcom Corporati...