Search found 4 matches

by google
04 Apr 2011, 18:52
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [Ask] Cara nambah HDD
Replies: 1
Views: 751

[Ask] Cara nambah HDD

aku punya server dengan HDD 80 G aku mau nambah kapasistas HDD lagi dengan menambah 80 G lagi. Ada yang tau g gmn caranya tuh... mulai dari partisi sampe mounting dan kenalin di fstab ?
by google
02 Jan 2011, 21:06
Forum: Ubuntu Server
Topic: just ask... :D
Replies: 1
Views: 1126

just ask... :D

agan2 penghuni forum yang terhormat cuman mau tanya setiap gw masuk ke msin ubuntu selalu ada info ini gan " Your CPU appears to be lacking expected security protections. Please check your BIOS settings, or for more information, run: /usr/bin/check-bios-nx --verbose " itu berarti apa yah ??? makasih...
by google
26 Dec 2010, 15:52
Forum: Ubuntu Server
Topic: MY SQUID.CONF
Replies: 39
Views: 42229

Re: MY SQUID.CONF

nganu mas space HDD buat cache terlalu besar gan... coba di bagi2 dikit biar spendel HDD kejane maksimual ... hehe,,,, coba search di google tune up squid