Search found 97 matches

by Trueno
25 May 2012, 22:21
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu
Replies: 224
Views: 358898

Re: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu

pengen ikuuut tapi luar kota uy.
semangat lah Kominfo
dukung terus Open Source
by Trueno
15 Mar 2012, 11:29
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [SHARE] Driver ATI Catalyst 11.9
Replies: 35
Views: 19808

Re: [SHARE] Driver ATI Catalyst 11.9

Caranya gmn?
ane cm bisa masuk tty1 g bisa masuk ke gui
by Trueno
15 Mar 2012, 06:21
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [SHARE] Driver ATI Catalyst 11.9
Replies: 35
Views: 19808

Re: [SHARE] Driver ATI Catalyst 11.9

Gan Belthsazar.
bisa share cara balikin k gui ny?
ane juga jd masuk tty1 mulu. bingung jadinya
by Trueno
17 May 2011, 08:07
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [Choice] Gnome or KDE
Replies: 12
Views: 2957

Re: [Choice] Gnome or KDE

KDE wlopun aga susah cari pencerahan.
soalnya warga sini banyaknya pake gnome,
by Trueno
12 May 2011, 00:01
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu 11.04: pendapat anda apa?
Replies: 252
Views: 341850

Re: Gimana rasanya pake UBUNTU NATTY 11.04 nih...

baru nongol lagi nih ane dimari. haha
nyobain natty di kompi kakak.
edun si Natty emang empuk,. lightly abiss.
wuuusss wuusss
mulai mempertimbangkan untuk melepas si Lucyd ke hutan dan beli akuarium buat Natty
by Trueno
02 Jan 2011, 08:51
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: tidak bisa kopi ke Flasdisk
Replies: 9
Views: 3913

Re: tidak bisa kopi ke Flasdisk

boleh tau dari mana file yang mu dicopasnya?
by Trueno
01 Jan 2011, 11:41
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI
Replies: 1303
Views: 5080286

Re: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI

calimi wrote:saya baru kenal komputerdan mau pakai ubuntu ,bagaimana saya dapat programnya dan cara install nya tolong dibantu ya
Cari di http://www.ubuntu.com aja trus download file iso nya
by Trueno
29 Dec 2010, 06:22
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Share] Aplikasi Modem ZTE AC2726 (like Windos)
Replies: 23
Views: 11757

Re: [Share] Aplikasi Modem ZTE AC2726 (like Windos)

drods.. kalo buat modem haier ce100 bisa ga?
by Trueno
09 Dec 2010, 06:06
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: pelajaran ubuntu 10.04 untuk anak sd
Replies: 27
Views: 12783

Re: pelajaran ubuntu 10.04 untuk anak sd

keren, jadi pengen ke sd lagi
by Trueno
08 Dec 2010, 07:21
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Orta: Tema Ubuntu yang Patut Dicoba
Replies: 18
Views: 4607

Re: Orta: Tema Ubuntu yang Patut Dicoba

nice post.
izin nyoba
by Trueno
30 Sep 2010, 14:27
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid
Replies: 302
Views: 1307374

Re: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid

empat entry itu yang dimaksud, menggunakan partisi yang sama, tapi menggunakan kernel "yang berbeda" dalam artian letaknya, dan namanya..yakni /vmlinuz-rd dan /vmlinuz-rd.old Saya kurang tahu maksud "rd" di vmlinuz-rd, mungkin "minus rd" alias tanpa ramdisk, karena tidak ada load ramdisk.. :grin: :...
by Trueno
24 Sep 2010, 21:29
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid
Replies: 302
Views: 1307374

Re: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid

Burg.cfg ya? [spoiler]# # DO NOT EDIT THIS FILE # # It is automatically generated by /usr/sbin/burg-mkconfig using templates # from /etc/burg.d and settings from /etc/default/burg # ### BEGIN /etc/burg.d/00_header ### set theme_name=ubuntu set gfxmode=640x480 if [ -s $prefix/burgenv ]; then load_env...
by Trueno
24 Sep 2010, 06:39
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid
Replies: 302
Views: 1307374

Re: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid

hmmm..heran juga, yang Linux rd dari apa ya... bisa liat isi /boot/grub/grub.cfg-nya ?? [spoiler]# # DO NOT EDIT THIS FILE # # It is automatically generated by /usr/sbin/grub-mkconfig using templates # from /etc/grub.d and settings from /etc/default/grub # ### BEGIN /etc/grub.d/00_header ### if [ -...
by Trueno
23 Sep 2010, 18:45
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: How to Install KDE SC 4.5.0 on Ubuntu 10.04 (TUTOR
Replies: 6
Views: 2304

Re: How to Install KDE SC 4.5.0 on Ubuntu 10.04 (TUTOR

Dulu saya pake Kubuntu, keren sih, cuman susah buat nyari orang yang bisa ditanya, maklum saya biginer.
banyakan yang pake ubuntu.
akhirnya dibukalah terminal dan diketiklah $ sudo apt-get install ubuntu-desktop
kurang lebih begitulah, ane lupa lagi perintahnya.
jadi ane pakenya ubuntu dee.
by Trueno
23 Sep 2010, 18:17
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: kartu saya rusak mulu
Replies: 12
Views: 3336

Re: kartu saya rusak mulu

Kalo cara saya sederhana bro, cuma dibungkus tisyu basah haha, emang ga terlalu efektif se, tapi lumayan buat dinginin
by Trueno
23 Sep 2010, 06:54
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid
Replies: 302
Views: 1307374

Re: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid

coba liat di directory boot, tampilin di sini $ls /boot | grep vmlinuz sekalian paste sini output $aptitude search linux-image [spoiler]dimas@Trueno:~$ ls /boot | grep vmlinuz vmlinuz -2.6.32-24-generic vmlinuz -2.6.35-02063504-generic dimas@Trueno:~$ aptitude search linux-image p linux-image - Gen...
by Trueno
23 Sep 2010, 05:43
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid
Replies: 302
Views: 1307374

Re: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid

blackshirt wrote:hanya ingin tahu, kernel linux rd apa ya ??? :grin: :grin:
Justru itu bro Blackshirt yang saya tidak tau, yang jelas setelah coba compile kernel akhirnya muncul dee, truss bingung dee :grin: :grin:
by Trueno
23 Sep 2010, 05:40
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid
Replies: 302
Views: 1307374

Re: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid

thrvers wrote:'
sori bro truneo :D kagak liat gambarnya :grin: cz tadi inet lelet
q lom bhasil bro :( halaman 12
klo q 'paksa' bisa :) ilang tp masalah kompel q yg krg sempurna jadi rusak deh.

.@.
yang via live cd ya bro? kalo langsung dihapus dari direktori root beresiko ya bro?
by Trueno
22 Sep 2010, 20:52
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid
Replies: 302
Views: 1307374

Re: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid

Bro Thrvers, Kalo hapus kernel lama, saya biasa pake ubuntu tweak. gampang banget. Tapi masalahnya Linux rd ini ga ada jadinya saya bingung. saya juga udah coba cara yang dari tutor pa lurah tetep ga ada. yang ada cuma versi 32-24 sama versi 35 sedangkan yang ingin saya hapus adalah yang rd dan rd o...
by Trueno
22 Sep 2010, 18:09
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid
Replies: 302
Views: 1307374

Re: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid

dengan cara tsb bisa ilang permanen ga bro?

Maaf, kalo tak salah itu cuma nyembunyiin aja. CMIIW

but tengs ne bro, dicoba dulu dahhh :grin:
by Trueno
22 Sep 2010, 17:09
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid
Replies: 302
Views: 1307374

Re: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid

bro, sukses ne, cuman pas booting. pilihan ubuntunya banyak bgt ya?

[spoiler]Image[/spoiler]

Untuk menghapus kernel lama kan bisa di ubuntu tweak, nah kalo yang Linux rd menghapusnya gimana ya?
by Trueno
22 Sep 2010, 07:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO] Malware di linux
Replies: 22
Views: 9087

Re: [INFO] Malware di linux

O iya , barusan ngomongin Ubuntu yang laku kan?

Ubuntu kan artinya "kemanusiaan untuk orang lain"
so ga bakaln terlalu melihat dari sisi ekonomis
by Trueno
22 Sep 2010, 07:34
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO] Malware di linux
Replies: 22
Views: 9087

Re: [INFO] Malware di linux

BioLogic wrote:laku is sama dengan bayar ... jadi nilai ekonomis tinggi

kalo masih free antivirus nya gmn?? rugi bikinnya..

heheheh

kira2 bgtu mnurut saya bung trueno..
Kan menganut filosopi Opensource.
Opensource bukan berarti Gratis.

Lagian kan masih banyak Dermawan yang mau donasi. hhe :grin:
by Trueno
21 Sep 2010, 22:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO] Malware di linux
Replies: 22
Views: 9087

Re: [INFO] Malware di linux

Correct Me If I Wrong

CMIIW

Ubuntu emang udah laku bro Biologic
by Trueno
21 Sep 2010, 19:55
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid
Replies: 302
Views: 1307374

Re: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid

uda bisa bro, file symlink_hook dihapus, trus lancar dee
tp apa akan timbul masalah bila file symlink_hook dihapus
by Trueno
21 Sep 2010, 18:13
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: kartu saya rusak mulu
Replies: 12
Views: 3336

Re: kartu saya rusak mulu

aptfast wrote:sepertinya sang modem kerja terlalu keras... :D
Setujuuuu
by Trueno
21 Sep 2010, 07:13
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid
Replies: 302
Views: 1307374

Re: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid

masih tetep bgtu bro, ada solusi lain?
by Trueno
21 Sep 2010, 06:53
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid
Replies: 302
Views: 1307374

Re: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid

ane pake versi mainline, tapi di awalnya uda nyobain compile gagal trus, mungkin ngefek x ya.
yda bro dicoba dulu lagi ne langkah diatas
by Trueno
21 Sep 2010, 06:22
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid
Replies: 302
Views: 1307374

Re: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid

[spoiler]Setting up linux-image-2.6.35-02063504-generic (2.6.35-02063504.201008271919) ... Running depmod. update-initramfs: Generating /boot/initrd.img-2.6.35-02063504-generic Running postinst hook script /usr/sbin/update-grub. Generating grub.cfg ... Found Windows 7 (loader) on /dev/sda1 Found lin...
by Trueno
03 Aug 2010, 22:04
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Mac Os theme buat Lucid
Replies: 57
Views: 53736

Re: Mac Os theme buat Lucid

deny26 wrote:kalau gak salah harus via launchpad dhe bro Trueno
uda kepasang bro, cara makenya gimana y?
by Trueno
03 Aug 2010, 17:16
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubah boot loader (grub) karmic
Replies: 48
Views: 24815

Re: Ubah boot loader (grub) karmic

yuhu, trimakasih bro atas pertolonganya. hhe
by Trueno
02 Aug 2010, 07:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubah boot loader (grub) karmic
Replies: 48
Views: 24815

Re: Ubah boot loader (grub) karmic

udah berhasil bro, ternyata kesalahan pada saat bikin file 06_os-prober. awalnya saya hanya membuat file tersebut dari hasil copy dan rename file 30_os-prober.
dan hasilnya seperti ss diatas.
akhirnya saya coba hapus file 30_os-prober, kemudian update-burg dan berhasil.
ss nya nyusul
by Trueno
01 Aug 2010, 17:49
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubah boot loader (grub) karmic
Replies: 48
Views: 24815

Re: Ubah boot loader (grub) karmic

bisa 22nya bro.
yowis dah saya coba ngotak atik script burg.cfg nya.
mudah mudahan ga error
by Trueno
31 Jul 2010, 14:08
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: yang suka maen game di ubuntu masuk sini dong
Replies: 262
Views: 409084

Re: Game Apa Saja Yang Kalian Install?!

haha baru install supertuxkart, lucu juga.
install yang laen ahh
by Trueno
31 Jul 2010, 13:59
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubah boot loader (grub) karmic
Replies: 48
Views: 24815

Re: Ubah boot loader (grub) karmic

udah bisa bri freeazy tapi sekarang timbul masalah baru, yang tadinya cuma ada dua pilihan boot. sekarang menjadi tiga. urutan yang pertama dan ketiga os nya sama. urutan kedua ditempatin ubuntu. ngilangin yang ketiga gimana ya? maaf ngerepotin ne. saya coba menekan tombol f namun yang muncul dan me...
by Trueno
31 Jul 2010, 06:41
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubah boot loader (grub) karmic
Replies: 48
Views: 24815

Re: Ubah boot loader (grub) karmic

hal yang sama gimana bro?
cari file os_prober lagi?
bro freeazy udah nyoba lum?
by Trueno
31 Jul 2010, 06:22
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Install Driver ATI HD4200 di Ubuntu 10.04
Replies: 12
Views: 4803

Re: Install Driver ATI HD4200 di Ubuntu 10.04

udah coba compiz check? bisa kirim ss nya? biar lebih mudah nyamainnya. jadi lebih mudah juga buat temen temen disini bantu bro akhirnya bisa juga bro, sudah compiz check hasilnya juga oke, tapi ada satu yang masih mengganjal, kok efek compiznya masih belum sesuai denga nyang diinginkan ya emang pe...
by Trueno
30 Jul 2010, 17:15
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubah boot loader (grub) karmic
Replies: 48
Views: 24815

Re: Ubah boot loader (grub) karmic

bro udah saya lakukan. tapi tampilan saat boot loader tampil tetap seperti biasanya.
apakah efek dari burg?
by Trueno
30 Jul 2010, 07:27
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubah boot loader (grub) karmic
Replies: 48
Views: 24815

Re: Ubah boot loader (grub) karmic

uda dicoba, tapi pas update-grub langsung balik lagi ke semula file grub cfg nya

ada yang bisa kasih solusi
by Trueno
29 Jul 2010, 22:22
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Mac Os theme buat Lucid
Replies: 57
Views: 53736

Re: Mac Os theme buat Lucid

deny26 wrote:
Trueno wrote:bro, bikin panel atas tampilanya kaya di ss gimana ya??
punya saya ko masih tetep kaya biasa. applications, places dan system


itu pake gnome-globalmenu bro..

tinggal instal dari terminal kan?
ga perlu ada embel embel laen.
okeh bro, trims
by Trueno
29 Jul 2010, 22:17
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Install Driver ATI HD4200 di Ubuntu 10.04
Replies: 12
Views: 4803

Re: Install Driver ATI HD4200 di Ubuntu 10.04

atau kalo ngga di copas aja hasil compiz checknya
by Trueno
29 Jul 2010, 22:16
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Install Driver ATI HD4200 di Ubuntu 10.04
Replies: 12
Views: 4803

Re: Install Driver ATI HD4200 di Ubuntu 10.04

udah coba compiz check?
bisa kirim ss nya?
biar lebih mudah nyamainnya. jadi lebih mudah juga buat temen temen disini bantu bro
by Trueno
29 Jul 2010, 22:05
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubah boot loader (grub) karmic
Replies: 48
Views: 24815

Re: Ubah boot loader (grub) karmic

berarti yang dirubah urutan grubnya dong.
yang di file grub.cfg.
trus apdet grub n apdet burg.
gitu bukan?
dicoba dulu dah. ntar nanya lagi kalo ada masalah
by Trueno
29 Jul 2010, 07:29
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: yang suka maen game di ubuntu masuk sini dong
Replies: 262
Views: 409084

Re: Game Apa Saja Yang Kalian Install?!

tengs bro inpohna.
installnya langsung di terminal bisa ga bro?
by Trueno
29 Jul 2010, 06:28
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: yang suka maen game di ubuntu masuk sini dong
Replies: 262
Views: 409084

Re: Game Apa Saja Yang Kalian Install?!

bro, itu semua game offline?
by Trueno
29 Jul 2010, 06:20
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Install Driver ATI HD4200 di Ubuntu 10.04
Replies: 12
Views: 4803

Re: Install Driver ATI HD4200 di Ubuntu 10.04

maaf bro ikut nimbrung, HD 4200 itu yang onboard kan? sama saya juga pake tapi saya ga ada masalah tu. boleh tau bro kr1571an pake ubuntu versi berapa? saya menggunakan 10.04 alias lucid lynx. awalnya saya menginstall drivernya namun compiz tidak bekerja. akhirnya saya uninstall driver tersebut dan ...
by Trueno
29 Jul 2010, 06:10
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubah boot loader (grub) karmic
Replies: 48
Views: 24815

Re: Ubah boot loader (grub) karmic

Tengs ne bro uda bisa ilang Recovery mode nya dengan cara menekan tombol f pada saat boot loader tampil.
satu pertanyaan lagi ne bro
pada BURG urutan prioritas boot OS nya bisa dirubah ga?
caranya gimana?
hhe maf banyak nanya.
trims sebelumnya
by Trueno
28 Jul 2010, 16:49
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubah boot loader (grub) karmic
Replies: 48
Views: 24815

Re: Ubah boot loader (grub) karmic

Bro, ikut nanya dong. Saya uda berhasil pake burg n hasilnya cukup memuaskan. namun pilihan recovery mode selalu tampil. gimana cara ngilangin nya ya?
terimakasih sebelumnya
by Trueno
18 Jul 2010, 11:26
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Mac Os theme buat Lucid
Replies: 57
Views: 53736

Re: Mac Os theme buat Lucid

bro, bikin panel atas tampilanya kaya di ss gimana ya??
punya saya ko masih tetep kaya biasa. applications, places dan system
by Trueno
10 Jul 2010, 19:32
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ Ask ] Bhyakah Instal Ubuntu dari Windows?
Replies: 44
Views: 22307

Re: [ Ask ] Bhyakah Instal Ubuntu dari Windows?

:/ 1. Klo kita menginstal ubuntu Dari windos, bahayakah? karena gak di buat partisi Linux, ?? tinggal pilih drive apa, langsung ke instsal ... 2. gimana cara mengunstal Ubuntu? 3. klo mau instal program tambhan ubuntu Offline/Online gimna? kayanya itu aja Cukup.. thnks yaw :/ :) Menurut pengalaman ...
by Trueno
05 Jul 2010, 04:54
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Cara Mengecek Support Tidaknya Compiz Di PC Kita
Replies: 221
Views: 423454

Re: Cara Mengecek Support Tidaknya Compiz Di PC

Kok kompie dirumah seperti ini yach...... Gathering information about your system... Distribution: Ubuntu 9.10 Desktop environment: GNOME Graphics chip: ATI Technologies Inc Radeon HD 3200 Graphics Driver in use: fglrx Rendering method: None Checking if it's possible to run Compiz on your system......
by Trueno
27 Jun 2010, 09:21
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [help] kubuntu ke tutup windows
Replies: 3
Views: 1460

Re: [help] kubuntu ke tutup windows

coba cari di kolom search yang ada di pojok kanan
CMIIW
by Trueno
26 Jun 2010, 21:48
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat
Replies: 326
Views: 687420

Re: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat

maksudnya relesae bulan 4 satu lagi bulan 10. kalo yang depannya tahunnnya. misalnya 10.04, berarti tahun 2010 pada bulan 4.. koreksi kalo salah ya.. Ga salah ko bro mamut. memang seperti itu, saya baca di desktop guide kubuntu. dua angka sebelum "." adalah tahun rilis dan dua angka setelah "." ada...
by Trueno
23 Jun 2010, 05:31
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: install jre yang dari SUN di ubuntu 10.04
Replies: 10
Views: 8845

Re: install jre yang dari SUN di ubuntu 10.04

okeh, uda slse bro
by Trueno
21 Jun 2010, 08:19
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: install jre yang dari SUN di ubuntu 10.04
Replies: 10
Views: 8845

Re: install jre yang dari SUN di ubuntu 10.04

uda install sampe muncul teks agreement tapi ga bisa diapa apain.
tolong bantuanya bro
by Trueno
20 Jun 2010, 17:08
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [help] Taskbar menghilang.
Replies: 16
Views: 4581

Re: [help] Taskbar menghilang.

Problem Solved

Terimakasih buat Bro Thrvers, bro masdjo, dan bro fananiMI.

saya mengikuti link dari bro masdjo yaitu dengan menghapus folder .kde pada direktori home. folder .kde tersebut hidden.
semuanya kembali seperti awal seperti saat baru diinstall.

CASE CLOSED
by Trueno
20 Jun 2010, 02:24
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [help] Taskbar menghilang.
Replies: 16
Views: 4581

Re: [help] Taskbar menghilang.

bro fananiMI
saya pake kubuntu, apa perintahnya sama?
by Trueno
19 Jun 2010, 16:54
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [help] Taskbar menghilang.
Replies: 16
Views: 4581

Re: [help] Taskbar menghilang.

siiiip
thanks bro.
liat warningnya jadi aga serem. hhe
tu cara terakhir kayanya,
googling lagi dulu aja.
trims