Search found 8 matches

by ofu9
07 Jun 2010, 07:46
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: webcam pakai hp ht mobile
Replies: 1
Views: 962

webcam pakai hp ht mobile

mau tanya nih para master,kalo mau gunain hp sebagai webcam diubuntu 9.10 gimana y?tx
by ofu9
25 May 2010, 23:33
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: ask.membakar cd iso diubuntu
Replies: 9
Views: 3451

Re: ask.membakar cd iso diubuntu

tx atas semua jawabannya.sangat membantu untuk pemula seperti saya.tx
by ofu9
24 May 2010, 22:11
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: ask.bahasa pemrograman diubuntu
Replies: 8
Views: 2719

ask.bahasa pemrograman diubuntu

mau nanya nih,setahuku bahasa pemrograman ada banyak bangets.ada vb,c,php,phyton,dll.bahasa pemrograman apa saja yang ada diubuntu,dan gimana cara instalnya.mohon ditulungi.he.tx
by ofu9
23 May 2010, 06:13
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: ask.membakar cd iso diubuntu
Replies: 9
Views: 3451

ask.membakar cd iso diubuntu

gimana cara membakar cd iso diubuntu supaya bisa bootable saat boot pertama dari cd,apa pakai brasero?gimana langkah langkahnya?mohon solusinya para master.
by ofu9
19 May 2010, 06:08
Forum: Others Project FUI
Topic: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!
Replies: 508
Views: 434746

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

ijin download y?semoga bisa bermanfaat untuk aku yg masih pemula.tx
by ofu9
19 May 2010, 05:43
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: ask.aplikasi
Replies: 6
Views: 2174

Re: ask.aplikasi

trus kalau udah ada koneksi internet gimana tuh caranya.aku masih bingung.please bantu�n
by ofu9
18 May 2010, 13:45
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: ask.aplikasi
Replies: 6
Views: 2174

Re: ask.aplikasi

tx semuanya,tapi kalau masuk ubuntu software center dan pilih aplikasi,dan diinstal kok ga bisa y?apa bth koneksi internet.aku ga pakai koneksi internet.gimana y?
by ofu9
18 May 2010, 09:32
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: ask.aplikasi
Replies: 6
Views: 2174

ask.aplikasi

ask.hai para master ubuntu,aku masih baru.jadi maaf kalau caraku tanya salah.aku bener2 masih pemula diubuntu,untuk instal aplikasi tambahan aja pusing.katanya pakai terminal,dll.mohon dijelaskan caranya dari awal hingga akhir.biar mudeng.tx