Search found 4 matches

by black4nt
22 Sep 2016, 11:05
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Replikasi Database Master-Slave Tiba-tiba berhenti
Replies: 0
Views: 766

Replikasi Database Master-Slave Tiba-tiba berhenti

Siang agan-agan semua, mau bertanya, kalo replikasi master-slave tiba-tiba berhenti itu kenapa, awalnya replikasinya berjalan lancar saja, tapi setelah beberapa jam, tiba-tiba berhenti, Slave_IO_Running: yes Slave_SQL_Running: No, itu kenapa gan? mohon bantuannya, terima kasih :hadoh: :hadoh: :hadoh:
by black4nt
09 Oct 2013, 17:55
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: penggunaan compiz
Replies: 1
Views: 1726

penggunaan compiz

mau tanya nih sama agan2 semua... gini ceritanya saya pake compiz. tapi tiap kali saya loginnya pake username lain compiznya ga jalan gan... gimana ni ??? mohon pencerahannya. :(
by black4nt
06 Mar 2013, 14:41
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ganti gambar background pada CLI ubuntu
Replies: 3
Views: 1010

Re: ganti gambar background pada CLI ubuntu

maksudnya bukan yang di Terminalnya gan....kalau itu sih sudah berbasis desktop...tapi maunya yang masih sementara booting.....

" ada tampilan teks yang sementara berproses...terus ada gambar background dibagian belakangnya....
by black4nt
05 Mar 2013, 17:24
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ganti gambar background pada CLI ubuntu
Replies: 3
Views: 1010

ganti gambar background pada CLI ubuntu

salam kenal semua....pengen tanya nih ma smua master2, agan2, om2, tante2, semuanya deh, cara ganti background CLI ubuntu dengan gambar gimana ya???..kayak backtrack...trims atas bantuannya...