Search found 6 matches

by agustama
31 Jan 2013, 17:58
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask) compiz tidak berfungsi di ubuntu 11.04
Replies: 9
Views: 2644

Re: (ask) compiz tidak berfungsi di ubuntu 11.04

ternyata permasalahannya ada di VGA, Vga ane terpasang tapi gak bisa digunain, soalnye leppi ane pake dual VGA, SIS dengan NVIDIA
yang tau ngatasin masalahnya tolong pencerahannya :(
by agustama
31 Jan 2013, 17:50
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask) compiz tidak berfungsi di ubuntu 11.04
Replies: 9
Views: 2644

Re: (ask) compiz tidak berfungsi di ubuntu 11.04

sta wrote:enakan 10.04 atau 12.04
wah kurang tau ane...
coba tanya yang udah pake
by agustama
30 Jan 2013, 11:22
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask) compiz tidak berfungsi di ubuntu 11.04
Replies: 9
Views: 2644

Re: (ask) compiz tidak berfungsi di ubuntu 11.04

CDX wrote:
agustama wrote: saya make ubuntu 11.04,

agustama wrote: apa mungkin nih ubuntu belum support dengan laptop keluaran baru ya ???
wow laptop terbaru yak.. :D
coba dong pake ubuntunya yang terbaru juga
kmaren disaranin temen pake yang 11.04, katanya enak buat belajar ngoprek2.. :grin:
by agustama
29 Jan 2013, 22:48
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask) compiz tidak berfungsi di ubuntu 11.04
Replies: 9
Views: 2644

Re: (ask) compiz tidak berfungsi di ubuntu 11.04

sudah semua..
pas mau masuk ke tty1 screen, setelah pencet ctrl+alt+f1 yang keluar cuma layar hitam doank ...
apa mungkin nih ubuntu belum support dengan laptop keluaran baru ya ???
by agustama
29 Jan 2013, 09:44
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask) compiz tidak berfungsi di ubuntu 11.04
Replies: 9
Views: 2644

(ask) compiz tidak berfungsi di ubuntu 11.04

para suhu sekalian, mau nanya nih
saya make ubuntu 11.04, tapi fungsi fungsi dari compiz yang ane install kagak berfungsi semua :( :hajarpc: gimana yah solusinya
ane make laptop asus a46cm, vga nvidia ...
maklum newbie..
by agustama
29 Dec 2012, 19:44
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Cara Mengecek Support Tidaknya Compiz Di PC Kita
Replies: 221
Views: 420749

Re: Cara Mengecek Support Tidaknya Compiz Di PC

ko yang saya kaya gini yah ???
help me....