Search found 6 matches

by kh16
19 Apr 2014, 11:15
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Unsupported brightness interface
Replies: 3
Views: 1553

Unsupported brightness interface

mau tanya ni om, saya baru install ubuntu 14.04 pas boot ny muncul tulisan "thinkpad_acpi: Unsupported brightness interface, please contact ibm-acpi-devel@lists.sourceforge.net" tu kenapa ya om, padahal sebelumny saya pake 12.04 gk ada tulisan gitu, saya juga pernah upgrade kernel ubuntu 12.04 saya,...
by kh16
22 Feb 2014, 21:55
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Operating System Not Found Setelah Instal Ubuntu
Replies: 8
Views: 2002

Re: Operating System Not Found Setelah Instal Ubuntu

udah pakai boot-repair, masih aja operating system not found, kira-kira gi mana ya, udah pusing ni om, begini ni errornya sebelum operating system not found.. https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/v/t34/1927168_10201767414014362_1832793194_n.jpg?oh=8a2b5ad7ae78afc9d8b21f3197f57f2b&o...
by kh16
18 Feb 2014, 20:15
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Operating System Not Found Setelah Instal Ubuntu
Replies: 8
Views: 2002

Operating System Not Found Setelah Instal Ubuntu

om, mau tanya ni, kok saya setelah instal ubuntu 13.10 64bit, cuma ada tulisan operating system not found, apa karena uefi boot nya ya,
mohon bantuannya ya om..

note : Lenovo Thinkpad X120e
by kh16
27 Nov 2012, 04:02
Forum: Ubuntu Support
Topic: Souvenir Ubuntu Linux
Replies: 30
Views: 19807

Re: Souvenir Ubuntu Linux

masih ada gak ni paketnya mbak? :D