Search found 30 matches

by fali
27 Dec 2013, 00:28
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ASK] Setting Modem Huawei
Replies: 4
Views: 1447

Re: [ASK] Setting Modem Huawei

Wah sungguh membantu,
terima kasih banget Malsasa
by fali
26 Dec 2013, 22:27
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ASK] Setting Modem Huawei
Replies: 4
Views: 1447

[ASK] Setting Modem Huawei

Gan, ada yang tau cara setting modem Huawei?
ane pake Ubuntu 11.10 gan
mohon dikasih tutornya, thanks
by fali
05 Feb 2013, 23:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Install Ubuntu Lewat Terminal
Replies: 14
Views: 2610

Re: Install Ubuntu Lewat Terminal

wah kayaknya sulit cari yang tau masalah ini ya....
by fali
03 Feb 2013, 19:16
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Install Ubuntu Lewat Terminal
Replies: 14
Views: 2610

Re: Install Ubuntu Lewat Terminal

nggk ada yang bahasa indo ya wkwkwkwk
bahasa tempat lahir ane semua (english)
by fali
03 Feb 2013, 18:28
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Install Ubuntu Lewat Terminal
Replies: 14
Views: 2610

Install Ubuntu Lewat Terminal

Gan ada yang bisa jelasin tentang install ubuntu lewat terminal kagak?

Dosen kuliah ane belum sempet jelasin
by fali
02 Feb 2013, 00:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Anonymous OS = Ubuntu 11.10
Replies: 44
Views: 22399

Re: Anonymous OS = Ubuntu 11.10

hahaha setelah lama lama menjelajah ternyata lebih tenang pake linux ya
by fali
01 Feb 2013, 23:54
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Anonymous OS = Ubuntu 11.10
Replies: 44
Views: 22399

Re: Anonymous OS = Ubuntu 11.10

sayapun sama gan
bermodalkan nekat buang windows dikotak sampah
by fali
01 Feb 2013, 23:16
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Layar Putih saat install Ubuntu
Replies: 5
Views: 1147

Re: Layar Putih saat install Ubuntu

prosessornya intel core duo 2
RAM 3 GB namun laptop ini nggk support VGA
ngaruh kagak gan?

ane pake linuxnya yang 32 bit
by fali
01 Feb 2013, 23:13
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ASK] Gammu
Replies: 18
Views: 9102

Re: [ASK] Gammu

hahaa ribet juga nih mbak

mana nih agan agan senior
by fali
01 Feb 2013, 21:52
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Layar Putih saat install Ubuntu
Replies: 5
Views: 1147

Re: Layar Putih saat install Ubuntu

ubuntu versi 11.10 gan

Laptop Zyrex type Cruiser 4633
by fali
01 Feb 2013, 19:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Layar Putih saat install Ubuntu
Replies: 5
Views: 1147

Layar Putih saat install Ubuntu

Gan mau tanya
kenapa pada saat saya mau install ubuntu malah yang keluar layar putih?
saya test di vmware os-nya jalan gan

ada yang bilang hardware laptop saya kagak support!!!
by fali
01 Feb 2013, 19:35
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Anonymous OS = Ubuntu 11.10
Replies: 44
Views: 22399

Re: Anonymous OS = Ubuntu 11.10

hahaha ini oom oom master pura pura jadi newbie semua
by fali
01 Feb 2013, 19:18
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Set Modem USB di LINUX
Replies: 10
Views: 2640

Re: Set Modem USB di LINUX

ane test dan akhirnya bisa gan wkwwkwkw
by fali
19 Jan 2013, 08:46
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Install Linux menggunakan Live CD
Replies: 3
Views: 862

Re: Install Linux menggunakan Live CD

sesuai gambar lampirannya gan

cuma itu menu yang tersedia
nggk ada lagi menu seperti "Install Now"
by fali
19 Jan 2013, 08:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Install Linux menggunakan Live CD
Replies: 3
Views: 862

Install Linux menggunakan Live CD

gan ane mau tanya nih masalah install linux ke harddisk menggunakan live cd yang terlanjur kedownload ini screenshotnya tampilannya hanya ada seperti ini terus selanjutnya langsung masuk desktop kalo ada yang tau caranya jelasin step by step ane masih awam gan masih belum tau lebih rinci mengenai li...
by fali
19 Jan 2013, 01:53
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Anonymous OS = Ubuntu 11.10
Replies: 44
Views: 22399

Re: Anonymous OS = Ubuntu 11.10

inikan memang ubuntu
cuma diremastering ulang aja dengan editan si misterius

tapi selama ane pakai nih OS alhamdulillah aman-aman aja gan
bedanya cuma didalem OS ini programnya dibuat khusus untuk hacker
by fali
19 Jan 2013, 01:44
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Macam2 virus di linux
Replies: 68
Views: 39788

Re: Macam2 virus di linux

Gue salah satu imigran dari Windows

dulu sewaku saya pake windows : hidup laptop saya berantakan, 1 bulan loyo, ujung-ujungnya sakit
tapi setelah pakai linux yang namanya virus, lelet bablas angine
hahaha

baru pake linux 1 bulan udah ketagihan gan
by fali
19 Jan 2013, 01:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Set Modem USB di LINUX
Replies: 10
Views: 2640

Set Modem USB di LINUX

Assalamualaikum

Gan mau tanya gimana cara setting modem usb (HUAWEI) biar bisa connect di linux

nah aplikasi pada modem huawei pake Mobile Partner

ada masukkan?
by fali
19 Jan 2013, 01:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1454
Views: 10944223

Re: Perkenalan anggota Forum..

Newbie ikut juga

Nama : Muhammad Falianto
bisa panggil Fali

OS win 7 lalu pindah karna banjir nggk suruk ke Ubuntu 11.10 (anonymous)
hahaha
by fali
18 Jan 2013, 18:58
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: HOW install ubuntu pake ubuntu CD Live?
Replies: 2
Views: 1203

HOW install ubuntu pake ubuntu CD Live?

gan ane nih salah download
ane download ubuntu Live CD
mau download ulang kuota modem keburu habis
ada yang tau cara install permanen ke harddisk pake live cd?

share tutorialnya gan
thanks sebelumnya
by fali
17 Jan 2013, 22:53
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Masalah Linux
Replies: 6
Views: 1306

Re: Masalah Linux

hehe
Insya Allah mudah-mudahan aman gan
by fali
17 Jan 2013, 18:59
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Masalah Linux
Replies: 6
Views: 1306

Re: Masalah Linux

setau ane itu cuma issu gan
masalahnya di linux nggk ada trojan ataupun malmware
udah pernah dibuktikan
by fali
17 Jan 2013, 18:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Masalah Linux
Replies: 6
Views: 1306

Re: Masalah Linux

kang, maaf sebelumnya saya awam
klo udah masuk ke desktop gimana cara installnya
by fali
17 Jan 2013, 09:15
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Masalah Linux
Replies: 6
Views: 1306

Masalah Linux

Assalamualaikum

Gan, ada yang tau cara install linux (Live CD) menjadi install permanen di Harddisk
ini ada lampiran foto sqreen awal
langsung keluar pilihan itu

gimana solusinya gan?
Lagi belajar Linux
by fali
10 Jan 2013, 23:06
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ask...cara instal os linux ubuntu di hdd external.
Replies: 27
Views: 12225

Re: ask...cara instal os linux ubuntu di hdd external.

wah langka ni pertanyaan
saya belom pernah coba
tapi kalo mau nekat coba langsung aja gan
tapi siap resiko juga
by fali
10 Jan 2013, 20:31
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Anonymous OS = Ubuntu 11.10
Replies: 44
Views: 22399

Re: Anonymous OS = Ubuntu 11.10

osnya memang penuh misteri
tapi fitur didalamnya mencangkup software hacking, cracking
bahkan bikin heboh amerika

search aja di google "anonymous os"
by fali
10 Jan 2013, 19:05
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Anonymous OS = Ubuntu 11.10
Replies: 44
Views: 22399

Anonymous OS = Ubuntu 11.10

Sebelumya mungkin sudah ada yang tau mengenai OS yang digadang-gadang dibuat oleh hacker wahid. Anonymous OS dibangun diatas Ubuntu 11.10. Langsung ke inti aja ada yang pernah coba? gua mau tanya, apa bener OS tersebut mengandung Trojan, padahal Linux kagak kenal tu yang namanya Trojan Link download...
by fali
31 Oct 2012, 19:11
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Membuat Efek di Lubuntu 12.10 (anaknya ubuntu)
Replies: 6
Views: 2940

Membuat Efek di Lubuntu 12.10 (anaknya ubuntu)

Gan?
newbie mau tanya ni
ada yang tau cara nambahin efek visual pada Lubuntu 12.10?
:hajarpc:

@mynameisfali