Search found 10 matches

by thecomputerinii
05 Nov 2012, 08:43
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ask] tutorial squid gan
Replies: 22
Views: 10484

Re: [ask] tutorial squid gan

dear jail
maaf gan ane pake virtual machine gan
virtual machinenya Vmware gan
mohon bantuannya
by thecomputerinii
04 Nov 2012, 00:37
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ask] tutorial squid gan
Replies: 22
Views: 10484

Re: [ask] tutorial squid gan

dear pragola pati

betul mas
mohon bantuannya mas
by thecomputerinii
02 Nov 2012, 23:02
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ask] tutorial squid gan
Replies: 22
Views: 10484

Re: [ask] tutorial squid gan

dear sayed

pake ubuntu server gan versinya 11.04 natty narhwal
by thecomputerinii
02 Nov 2012, 22:58
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ask] tutorial squid gan
Replies: 22
Views: 10484

Re: [ask] tutorial squid gan

dear pragola pati
OSnya windows 7 ultimate service pack1
intel core i3 2,27 Ghz
Ram 2 GB DDR3
HDD 320 GB
VGA Intel HD grapich (ga tau serinya gan)
udah cuman segitu aja gan
by thecomputerinii
02 Nov 2012, 18:35
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ask] tutorial squid gan
Replies: 22
Views: 10484

Re: [ask] tutorial squid gan

dear pragola pati

maaf gan ane cuman pake virtual machine gan
tapi ane ada rencana bikin server sendiri tapi dananya belum
terkumpul gan,jadi ane mau minta tutorial squid buat bahan ane belajar gan
trus juga ane masih status pelajar gan
jadi mohon di maklumkan gan


Wassalam
Thecomputerinii
by thecomputerinii
02 Nov 2012, 10:21
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ask] tutorial squid gan
Replies: 22
Views: 10484

[ask] tutorial squid gan

gan ane mau tanya gan ada yg punya gan tutorial squid yg tentang
installasi squid
configuration squid
dan blocking website dengan squid
tolong ya gan ane lagi perlu banget soalnya gan
by thecomputerinii
21 Oct 2012, 14:17
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ask] unlocking Secure Shell (ssh) di ubuntu 11.04
Replies: 3
Views: 1189

Re: [ask] unlocking Secure Shell (ssh) di ubuntu 11.04

maaf gan bila pertanyaan saya kurang jelas
maksud saya unlocking pas di upload file ke server gan
nah ternyata ke lock alias mode R/O (read only) bukan mode R/W (read and write)
nah gimana cara ubah yg tadinya R/O jadi ke R/W gan
by thecomputerinii
21 Oct 2012, 13:09
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ask] unlocking Secure Shell (ssh) di ubuntu 11.04
Replies: 3
Views: 1189

[ask] unlocking Secure Shell (ssh) di ubuntu 11.04

gan ane mau tanya cara unloking SSH di ubuntu server 11.04
gimana gan soalnya ane muter di google ga ketemu
by thecomputerinii
09 Sep 2012, 09:33
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] E-book ubuntu server 12.04
Replies: 3
Views: 2045

[ask] E-book ubuntu server 12.04

gan ane mau tanya ada yg punya ga e-book ubuntu server 12.04 lengkap gan
soalnya ane masih pelajar ane mau pelajari ubuntu server 12.04 gan

mohon banyuannya ya gan
by thecomputerinii
09 Sep 2012, 09:26
Forum: Ubuntu Server
Topic: gan newbie minta tolong
Replies: 1
Views: 788

gan newbie minta tolong

maaf gan ane masih newbie gan kalo salah subforum ya mohon di maafkan ya..

gini gan ane mau tanya ada yang punya E-book ubuntu server 12.04 ga gan
kalo punya tolong dong ane minta LINK downloadnya gan tadi ane nyari di mbah google muter muter terus gan

please