Search found 6 matches

by adithia
10 Jun 2012, 06:34
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: numpang nanya
Replies: 0
Views: 521

numpang nanya

Salam sejahtera buat agan semuanya, gan mau nanya nih, ane udah download eclipse indigo, kebetulan ane pake ubuntu 11.10, masalahnya ada pada saat ane mau install ADT plugin dan SDK selalu gagal, mau lewat file zip atau situs resminya saya selalu gagal, mohon solusinya buat para master...
by adithia
10 Jun 2012, 06:29
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Ask
Replies: 9
Views: 2037

Re: Ask

Terima kasih buat kalian atas pencerahannya :)
by adithia
08 Jun 2012, 23:11
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Misi Numpang tanya
Replies: 2
Views: 745

Re: Misi Numpang tanya

iyaa gan, maklum ane mau otodidak aja, hehe
by adithia
07 Jun 2012, 02:24
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Misi Numpang tanya
Replies: 2
Views: 745

Misi Numpang tanya

para mastah kalo geany itu berbasis apa yaa???
HTML kah?
by adithia
07 Jun 2012, 01:50
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu
Replies: 224
Views: 354009

Re: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu

hariyadi wrote:kok jadi ikutan dag-dig-dug ya?? semoga nama HariyadiEdogawa ada dalam daftar siswa kelas belajar linux ubuntu
Amien...!!!!
amien..!!!
aMien...!!!
mudah-mudahan nama saya juga.. Amin...
by adithia
06 Jun 2012, 23:07
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Ask
Replies: 9
Views: 2037

Ask

[font:Comic Sans MS]gan ane udah install geany tapi kenapa gak bisa dibuka ya? apa ada syarat" tertentu? mohon pencerahannya. :)[/font]