Search found 17 matches

by taufiqbanua
12 Dec 2010, 18:47
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: (Help)cara aktifkan modem gsm Prolink PHS101
Replies: 5
Views: 3215

Re: (Help)cara aktifkan modem gsm Prolink PHS101

@sys432 :kayanya tutorialnya pas nih...saya coba dulu ya..thanks ilmunya bro...
:)
by taufiqbanua
12 Dec 2010, 18:42
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: (Help)cara aktifkan modem gsm Prolink PHS101
Replies: 5
Views: 3215

Re: (Help)cara aktifkan modem gsm Prolink PHS101

kalo pake fasilitas di kanan atas sudah bro... tapi tetap ja ga bisa :cry:
by taufiqbanua
12 Dec 2010, 17:29
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: (Help)cara aktifkan modem gsm Prolink PHS101
Replies: 5
Views: 3215

(Help)cara aktifkan modem gsm Prolink PHS101

saya baru ja beli modem gsm prolink PHS101. tujuannya biar bisa online dimana-mana pake Ubuntu 10.04,lucid...
katanya install dulu usb-modeswitch dan wvdial.tapi ternyata...mash ga mau jalan..
please help me bro...
thanks u semuanya ya...
by taufiqbanua
08 Aug 2010, 23:31
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO] Linux untuk Membantu Rukyatul Hilal
Replies: 14
Views: 4641

Re: [INFO] Linux untuk Membantu Rukyatul Hilal

SO cool...
tapi bisa dipakai di semua daerah n negara ga ya???u tahun berikutnya bisa juga ga ya???
(maklum...agak gapek nih..he...?

however,it's so helpful.
salute u all
by taufiqbanua
08 Aug 2010, 23:22
Forum: Others Project FUI
Topic: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!
Replies: 508
Views: 442891

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Thank u so much Master....
sementara ini saya cuma bisa donlut n donlut ja nih...
moga2 bisa jadi master kaya pa'de juga...

thanks
salute u
Taufiqbanua
by taufiqbanua
19 Jun 2010, 21:56
Forum: Others Project FUI
Topic: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!
Replies: 508
Views: 442891

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Wah...thanks bgt buat tim support. ane sudah donlut smuanya n sangat membantu bgt u newbie kaya kite...thanks a lot bro
by taufiqbanua
12 Jun 2010, 23:55
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [tutorial] Prozilla (Linux Download Accelerator)
Replies: 114
Views: 126076

Re: [tutorial] Prozilla (Linux Download Accelerator)

ok...sdh donlut.ntar kita coba deh
by taufiqbanua
01 Jun 2010, 22:58
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Kumpulan Wallpaper Ubuntu
Replies: 27
Views: 20389

Re: Kumpulan Wallpaper Ubuntu

gue sudah donlut semua linknya
ocre2 smuanya bro
by taufiqbanua
01 Jun 2010, 22:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Kesan Anda Tentang Ubuntu
Replies: 59
Views: 25847

Re: Kesan Anda Tentang Ubuntu

Distro yang sangat user friendly dan yang pasti supportnya sudah banyak banget, jadi ga usah bingung2 cari driver hardware, walau ada sebagian hardware yang bikin pusing cari drivernya, khususnya tipe2 terbaru.
yang pasti, OK BGT deh ....
by taufiqbanua
01 Jun 2010, 21:58
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pesan CD Ubuntu di Ubuntu-Indonesia.Com
Replies: 23
Views: 41447

Re: Pesan CD Ubuntu di Ubuntu-Indonesia.Com

Ocre punya ni bro,
thanks Ubuntu Indonesia. Ane langsung order nih....

Salute u all
by taufiqbanua
01 Jun 2010, 21:45
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ Share ] Command Line untuk Linux
Replies: 14
Views: 4844

Re: [ Share ] Command Line untuk Linux

Ocre pa de...ane sdh donlut.
MANTABBBBBBBBBBBB 1000%
thanks 4 sharing
by taufiqbanua
01 Jun 2010, 21:10
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Cara memperbaiki hardisk bad sector
Replies: 9
Views: 15220

Re: Cara memperbaiki hardisk bad sector

kalo badnya fisik, agak susah bahkan hampir ga mungkin. ciri bad fisik biasanya ada suara tek,tek... dari dalam hdd. tapi kalo logic, coba pake test disk ja dulu.
tapi bisa juga coba pake disk utility ubuntu.
by taufiqbanua
01 Jun 2010, 20:45
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] Kok ga mau shutdown and restart ya
Replies: 0
Views: 1190

[ask] Kok ga mau shutdown and restart ya

Permisi ...... saya sudah install 10.04 pada netbook axioo. kalo dipakai dalam waktu yang lama kira2 1-2 jam, button shutdown, restart, logout dkknya kok ga mau respon ya kalo dipencet. ini juga terjadi ama laptop kwn2 lain dengan berbagai merk. what's up? kalo lewat init 0 or init 6, mau aja sih. t...
by taufiqbanua
30 Apr 2010, 21:49
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask) file unduhan pdf ga kelihatan
Replies: 5
Views: 2300

Re: (ask) file unduhan pdf ga kelihatan

OK Niam...thanks inputnya.it works finally
by taufiqbanua
30 Apr 2010, 21:34
Forum: Others Project FUI
Topic: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!
Replies: 508
Views: 442891

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

OK banget pa'de...thank u ....
mantap...
by taufiqbanua
29 Apr 2010, 21:48
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask) file unduhan pdf ga kelihatan
Replies: 5
Views: 2300

(ask) file unduhan pdf ga kelihatan

Kenalin nih...ane newbie di ubuntu. Tadi sore saya unduh file pdf dari email. ketika ane coba baca pake document viewer, kok ga ada tulisan sama sekali ya. ketika dibuka pake mikocok win,kok kelihatan.hal ini beberapa terjadi ko. kenapa ya????please help me!!!thanks :)
by taufiqbanua
24 Apr 2010, 23:10
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: help:install driver ATI ubuntu karmic di acer 4540
Replies: 4
Views: 2731

Re: help:install driver ATI ubuntu karmic di acer 4540

lebih jelasnya bisa dibaca di palinukan.org