Search found 62 matches

by Bandi_Shippuden
22 Sep 2014, 04:39
Forum: Ubuntu Server
Topic: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY
Replies: 154
Views: 259297

Re: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY

q_p wrote:@Bandi_Shippuden
Tq infonya, sangat membantu. Bisa untuk filtering https mas ?
bisa mas ini contoh lognya ...
[imgleft]http://i.imgur.com/uSw3wLQ.png[/img]
by Bandi_Shippuden
20 Sep 2014, 20:20
Forum: Ubuntu Server
Topic: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY
Replies: 154
Views: 259297

Re: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY

[ INFO ]
squidGuard udah bisa aktif di squid.3.4.7
pake patch ini ...
http://bugs.squid-cache.org/show_bug.cgi?id=3978

udah ane coba dan berjalan normal untuk saat ini, belum tau kedepana :v
by Bandi_Shippuden
23 Jul 2014, 20:22
Forum: Ubuntu Server
Topic: tidak bisa restart network interfaces
Replies: 5
Views: 2379

Re: tidak bisa restart network interfaces

Ubuntu 14.04 ya gan ... ?
by Bandi_Shippuden
11 Jul 2014, 23:22
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ HELP ] Menyembunyikan IP Address Local/Client
Replies: 0
Views: 736

[ HELP ] Menyembunyikan IP Address Local/Client

Selamat malam para master dan suhu forum ubuntu indonesia, selamat menunaikan ibadah puasa, dan mohon maaf lahir batin ... ------------------------------------------------------- mohon bantuanya, bagai mana menyembunyikan ip address client/local dengan proxy squid/lusca, contoh seperti kita mengguna...
by Bandi_Shippuden
26 Apr 2014, 09:50
Forum: Ubuntu Server
Topic: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY
Replies: 154
Views: 259297

Re: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY

Mau nanyak ne sama yg udah jalan squid-3XX+SSLBump, saya menggunakan squid-3.4.4.2 release 23 April 2014, tahap penginstalan dan konfigurasi sudah jalan hanya ada beberapa masalah pada situs GMAIL.. permasalahanya jika kita membuak secara langsung dengan mengetikan http://www.gmail.com SSL tidak sup...
by Bandi_Shippuden
14 Apr 2014, 13:51
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ HELP ] /etc/default/squid not found
Replies: 0
Views: 521

[ HELP ] /etc/default/squid not found

Siang agan2 FUI semua, ane mau nanyak ne ada yang tau gak kenapa file /etc/default/squid tidak di temukan pada ubuntu 12.04, ane yang salah buld atau bagai mana,
apakah di tempat agan2 FUI yang menggunakan ubuntu 12.04 file tersebut ada ?
mohon bantuanya
by Bandi_Shippuden
07 Jan 2014, 07:10
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10600860

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

Youtube udah gak bisa di cache lagi ya ?
by Bandi_Shippuden
07 Nov 2013, 05:45
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ HELP ] Tidak Bisa Access PHP
Replies: 1
Views: 726

[ HELP ] Tidak Bisa Access PHP

masalahnya kayak gini saya mau install webhtb pas mau masuk ke settup muncul kayak gini ...

Image

pas mau buka phpmyadmin juga masalahnya sama, malah mintak download
mohon bantuanya
by Bandi_Shippuden
27 Oct 2013, 08:50
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10600860

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

Menurut mas g mana tu ... saya coba di virtual lumayan se HIT youtube nya ... terus yg masalah resolusi berubah2 di tempat saya udah gak ada ,,,. ini masih testing ... aq make squid yang dari tempat sampah yg udah suport tproxy juga ... ========================================================== cob...
by Bandi_Shippuden
19 Oct 2013, 00:08
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SHARE]Compile squidGuard 1.4
Replies: 94
Views: 68060

Re: [SHARE]Compile squidGuard 1.4

Dengan yang tadi bagaimana ? tidak ada error ya ? Jika menghendaki seperti itu tambahkan ' !cheat !publicite !malware !redirector !in-addr all ' sehingga menjadi seperti di bawah ini = ... ... src my_network { ip 10.1.2.3-10.1.2.20 #sesuaikan } acl { my_network outside non_block { pass nonblok !che...
by Bandi_Shippuden
18 Oct 2013, 11:36
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SHARE]Compile squidGuard 1.4
Replies: 94
Views: 68060

Re: [SHARE]Compile squidGuard 1.4

SOLVED mas pragola ... maaf saya kurang treliti ...

sekarang masihn nyoba yg kemaren ... masalah blok sitis porno ...
by Bandi_Shippuden
18 Oct 2013, 09:24
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SHARE]Compile squidGuard 1.4
Replies: 94
Views: 68060

Re: [SHARE]Compile squidGuard 1.4

mas pragola maaf ne mas ... banyak nanyak ... pengen tau banget soalnya .... hehehehe ... tadi malam rubah formasi server topologinya jadi kyak gini ... INTERNET >[eth0]Mikrotik[ethr1] >[eth0] UBUNTU[eth1] > HUB Ket : Ubuntu dalam mode bridge + tproxy Permasalahan : 1. DNS Unbound jalan tapi domain ...
by Bandi_Shippuden
17 Oct 2013, 11:59
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SHARE]Compile squidGuard 1.4
Replies: 94
Views: 68060

Re: [SHARE]Compile squidGuard 1.4

Dengan yang tadi bagaimana ? tidak ada error ya ? Jika menghendaki seperti itu tambahkan ' !cheat !publicite !malware !redirector !in-addr all ' sehingga menjadi seperti di bawah ini = ... ... src my_network { ip 10.1.2.3-10.1.2.20 #sesuaikan } acl { my_network outside non_block { pass nonblok !che...
by Bandi_Shippuden
17 Oct 2013, 03:33
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SHARE]Compile squidGuard 1.4
Replies: 94
Views: 68060

Re: [SHARE]Compile squidGuard 1.4

Kalau begini bagimana hasilnya ? ... ... src my_network { ip 10.1.2.3-10.1.2.20 #sesuaiakan } acl { my_network outside non_block { pass none } else { pass nonblok !cheat !"Kata Terlarang" !publicite !malware !redirector !in-addr all } default { pass none } } reff = http://www.squidguard.org/Doc/sou...
by Bandi_Shippuden
17 Oct 2013, 02:53
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SHARE]Compile squidGuard 1.4
Replies: 94
Views: 68060

Re: [SHARE]Compile squidGuard 1.4

q_p wrote:pada baris ? Mungkin salah dalam penulisan format tanggal-waktu

Code: Select all

        weekly    *   7:00-21:00   
Coba gunakan spasi, menjadi =

Code: Select all

        weekly    * 07:00-21:00   
cmiiw
ACL all not defined ...
keluar itu pesan errornya mas ..
by Bandi_Shippuden
17 Oct 2013, 02:26
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SHARE]Compile squidGuard 1.4
Replies: 94
Views: 68060

Re: [SHARE]Compile squidGuard 1.4

Coba seperti ini misalnya = [font:Courier New] # # CONFIG FILE FOR SQUIDGUARD # dbhome /usr/local/squidGuard/db/blacklists logdir /usr/local/squidGuard/log/ # # TIME RULES: # abbrev for weekdays: # s = sun, m = mon, t =tue, w = wed, h = thu, f = fri, a = sat # #time workhours { #weekly smtwhfa 07:0...
by Bandi_Shippuden
17 Oct 2013, 01:53
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SHARE]Compile squidGuard 1.4
Replies: 94
Views: 68060

Re: [SHARE]Compile squidGuard 1.4

mas udah saya terapin tapi pas di cek pake perintah squidGuard -dC all muncul pesan pada error pada baris non_block { weekly * 7:00-21:00 # di luar jam kerja weekly sunday # hari minggu libur kerja date 2013.10.13 # masukkan tanggal hari libur } trus saya tambahin jadi kayak gini time non_block { we...
by Bandi_Shippuden
17 Oct 2013, 01:45
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SHARE]Compile squidGuard 1.4
Replies: 94
Views: 68060

Re: [SHARE]Compile squidGuard 1.4

Di halaman 3 ada reply saya yang membahas hal ini =3 Sebetulnya dalam official-web squidGuard yang link-nya ada di halaman satu trit ini, ada tersedia contohnya. Tepatnya = http://www.squidguard.org/Doc/extended.html Menentukan Waktu Akses. Misalnya, tambahkan ke dalam squidGuard.conf non_block { w...
by Bandi_Shippuden
17 Oct 2013, 00:47
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SHARE]Compile squidGuard 1.4
Replies: 94
Views: 68060

Re: [SHARE]Compile squidGuard 1.4

Sebelum-nya anda perlu membuat database lagi untuk menampung list 'situs cheatpb'. Boleh lihat list tsb dan juga squidGuard.conf -nya ? list nya uda saya buat mas, udah berjalan normal kalo di blok ini tadi saya coba set kayak gini ... [font:Courier New] # # CONFIG FILE FOR SQUIDGUARD # dbhome /usr...
by Bandi_Shippuden
16 Oct 2013, 08:49
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SHARE]Compile squidGuard 1.4
Replies: 94
Views: 68060

Re: [SHARE]Compile squidGuard 1.4

mas pragola_pati tolongin ane donk ... ane mau configurasi squidgurad ane kayak gini ... misal 1. untuk situs porno bisa di akses pada jam tertentu 2. untuk situs iklan di redirect ke situs lain 3. untuk situs cheat pb di redirect ke situs tertentu contohtoh : untuk situs porno di blok dari jam 07:2...
by Bandi_Shippuden
06 Oct 2013, 05:52
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10600860

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

Menurut mas g mana tu ...
saya coba di virtual lumayan se HIT youtube nya ...

terus yg masalah resolusi berubah2 di tempat saya udah gak ada ,,,.
ini masih testing ... aq make squid yang dari tempat sampah yg udah suport tproxy juga ...
by Bandi_Shippuden
05 Oct 2013, 12:59
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10600860

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

Masak sih berubah sendiri, tanpa campurtangan user ? Coba pada semua kompi client, anda setting pada high_performance gunakan clear_type untuk meng-haluskan tampilan font pada lcd update browser, flash-player dan java 2 dan 3 udah saya lakuin ... yg 1 belum paham .... ow ya mas kemaren keliling say...
by Bandi_Shippuden
01 Oct 2013, 10:11
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ HELP ] Ping Sering Naik Jika Koneksi Padat
Replies: 3
Views: 1018

Re: [ HELP ] Ping Sering Naik Jika Koneksi Padat

Maaf mas Pragola_pati
maksud saya itu bukan modem tapi radio dari pihak isp
apa saya harus menyamakan subnetnya ya mas ...
misal ip radio 172.17.31.1

interface dari ubuntu ke radio 172.17.31.2
interface dari ubuntu ke hub 172.17.30.1
subnet client 172.17.30.1/24
by Bandi_Shippuden
28 Sep 2013, 00:34
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ HELP ] Ping Sering Naik Jika Koneksi Padat
Replies: 3
Views: 1018

[ HELP ] Ping Sering Naik Jika Koneksi Padat

http://s14.postimg.org/9u6mew9rh/Untitled_1.jpg ini kenapa ping kok sering naik, kalo keneksi lagi padet ... totpologi. Internet ---- Ubuntu ---- hub --- client management badwith dengan webhtb dari om opik Keterangan : warna hijau : ping ke DNS warna putih : ping ke ubuntu warna ungu : ping ke modem
by Bandi_Shippuden
25 Sep 2013, 08:43
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HELP]Cek configurasi squid
Replies: 21
Views: 14818

Re: [HELP]Cek configurasi squid

mas Pragola_Pati mau nanyak ne ... apa perbedaan url_regex sama urlpatch_regex
tolong kasih contoh dari masing2 ,... terima kasih sebelumnya mas ...
by Bandi_Shippuden
19 Sep 2013, 12:06
Forum: Ubuntu Server
Topic: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu
Replies: 330
Views: 710688

Re: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu

* Reloading web server config apache2 apache2: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 192.168.66.222 for ServerName ada gerangan apa neh Mastah ??? bisa di bantu ??? soalnya, jika saya ketikkan di browser http://localhost ... pasti hasilnya tidak bisa akan teta...
by Bandi_Shippuden
19 Sep 2013, 05:52
Forum: Ubuntu Server
Topic: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY
Replies: 154
Views: 259297

Re: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY

Mas Pragola_Pati ini setelah nyoba lagi ... kalo iptables redirect port 443 di aktifin muncul pesan error seperti ini /.. FATAL: The ssl_crtd helpers are crashing too rapidly, need help! nah kalo gak di aktifin iptables redirect port 443, squid-3.HEAD jalan normal cuma hasilnya gak bisa HIT mohon pe...
by Bandi_Shippuden
19 Sep 2013, 00:01
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10600860

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

Pragola_Pati wrote:
bandi16 wrote:udah ada yg dapet solusi belum biar youtube gak pindah2 resolusi ...
Kayaknya yang ini tidak masalah mas dan pernah di bahas pada halaman2 sebelum-nya.
di tempat saya kalo proxy di gabung sama mikrotik yutube sering macet di tengah2 dan gak mau jalan lagi, gara2 resolusi berubah2 ...
by Bandi_Shippuden
16 Sep 2013, 01:03
Forum: Ubuntu Server
Topic: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY
Replies: 154
Views: 259297

Re: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY

punya saya selalu error kayak gini ... http://i1065.photobucket.com/albums/u398/bandi16/Untitled-1_zps344327fc.png compile [spoiler]./configure \ --build=x86_64-linux-gnu build_alias=x86_64-linux-gnu \ --prefix=/usr \ --program-suffix=3 \ --includedir=${prefix}/include \ --mandir=${prefix}/share/man...
by Bandi_Shippuden
07 Sep 2013, 14:12
Forum: Ubuntu Server
Topic: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY
Replies: 154
Views: 259297

Re: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY

udah ada yg berjalan lancar belum squid-3 + tproxy + ssl
ane nyoba ssl gak pernah bisa konek ...
by Bandi_Shippuden
04 Sep 2013, 00:34
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10600860

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

udah ada yg dapet solusi belum biar youtube gak pindah2 resolusi ...
by Bandi_Shippuden
18 Aug 2013, 21:13
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ HELP ] LIMIT UPLOAD CLIENT DENGAN UBUNTU SERVER
Replies: 6
Views: 4748

Re: [ HELP ] LIMIT UPLOAD CLIENT DENGAN UBUNTU SERVER

iya mas, yg jadi masalah upload gak kelimit sama sekali jadi kalo ada client melakukan upload ping langsung naik dan rto ....
by Bandi_Shippuden
18 Aug 2013, 21:12
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ HELP ] LIMIT UPLOAD CLIENT DENGAN UBUNTU SERVER
Replies: 6
Views: 4748

Re: [ HELP ] LIMIT UPLOAD CLIENT DENGAN UBUNTU SERVER

Mr12uD1 wrote:coba pake WEBHTB om.. mungkin bisa membantu...
tuk tutornya diforumni ada om...
CMIIW...
iya mas saya pake webhtb tapi upload masih jebol terus ..
by Bandi_Shippuden
03 Aug 2013, 21:48
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ HELP ] LIMIT UPLOAD CLIENT DENGAN UBUNTU SERVER
Replies: 6
Views: 4748

[ HELP ] LIMIT UPLOAD CLIENT DENGAN UBUNTU SERVER

buat para temen2, ane mau nanyak ne ada yg bisa bantu ane gak, membatasi access upload pada client ....
by Bandi_Shippuden
31 Jul 2013, 01:34
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HELP]Cek configurasi squid
Replies: 21
Views: 14818

Re: [HELP]Cek configurasi squid

Kita perhatikan yang tercetak warna ... 2013/07/30 01:30:47| STALE: Entry's timestamp greater than check time. Clock going backwards? 2013/07/30 01:30:47| check_time: Mon, 29 Jul 2013 19:30:47 GMT 2013/07/30 01:30:47| entry->timestamp: Thu, 02 Nov 2023 01:07:12 GMT ... Ada perbedaan penanggalan ant...
by Bandi_Shippuden
30 Jul 2013, 01:35
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HELP]Cek configurasi squid
Replies: 21
Views: 14818

Re: [HELP]Cek configurasi squid

mas aq dapet masalah lagi ne ini kira2 pesan apa ya : [font:Courier New]2013/07/30 01:30:42| Rebuilding storage in /cache5 (DIRTY) 2013/07/30 01:30:42| Rebuilding storage in /cache6 (DIRTY) 2013/07/30 01:30:42| Rebuilding storage in /cache7 (DIRTY) 2013/07/30 01:30:42| Rebuilding storage in /cache8 ...
by Bandi_Shippuden
29 Jul 2013, 02:18
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ HELP ] TPROXY LUSCA_HEAD r14809
Replies: 2
Views: 1270

Re: [ HELP ] TPROXY LUSCA_HEAD r14809

Pragola_Pati wrote:Apakah maksud anda = " menjalankan 2 squid dalam satu mesin (multiple instances of Squid on a system) ?"
udah bisa mas tapi menggunakan squid squid-2.7.STABLE9 bukan lusca head
sekarang yg jadi masalah setelah memasang tproxy trafik hit terlimit sama webhtb ....

tolon mas solusinya ....
by Bandi_Shippuden
28 Jul 2013, 12:52
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HELP]Cek configurasi squid
Replies: 21
Views: 14818

Re: [HELP]Cek configurasi squid

hadeh udah 5x bolak balik baca gak mudeng2 ....
makmul mas prosesor pentium 2 ....

bisa tolong kasih penerangan dikit gak mas ?
by Bandi_Shippuden
28 Jul 2013, 12:44
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ HELP ] TPROXY LUSCA_HEAD r14809
Replies: 2
Views: 1270

[ HELP ] TPROXY LUSCA_HEAD r14809

buat mas dan om di frum mohon bantuan tentang TPROXY 1. Bisa gak Tproxy di gabung sama Lusca Head r14809 ? 2. Seandainya bisa dan sudah ada yg pernah coba mohon petunjuknya ? saya sudah coba lakukan di squid-2.7.STABLE9, selalu gagal saya juga udah coba di LUSCA HEAD hasil masih gagal ... undah ment...
by Bandi_Shippuden
26 Jul 2013, 12:30
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10600860

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

kalo mau cache video selain youtube g mana ya ???
di tempat ane kok gak bisa ...
misalnya kayak video di sini
http://www.fungeta.com/2013/07/naruto-s ... nesia.html
by Bandi_Shippuden
25 Jul 2013, 06:19
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HELP]Cek configurasi squid
Replies: 21
Views: 14818

Re: [HELP]Cek configurasi squid

mas Pragola_Pati saya mau nanyak sesuatu ... ada yg membuat saya bingung contoh : refresh_pattern -i ^http:\/\/profile\.ak\.fbcdn.net*\.(jpg|gif|png) 10080 999999% 129600 ignore-reload override-expire ignore-no-cache ignore-no-store store-stale Pada bagian 10080 999999% 129600 1. 10080 itu apa? 2. 9...
by Bandi_Shippuden
09 Jul 2013, 12:42
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HELP]Cek configurasi squid
Replies: 21
Views: 14818

Re: [HELP]Cek configurasi squid

Tambahkan ke cache deny = hierarchy_stoplist cgi-bin ? acl QUERY urlpath_regex -i cgi-bin acl QUERY urlpath_regex -i \.(captcha|reset.css|gamenotice|ickernew.css|Launcher|autoup.exe) acl DENYCACHE urlpath_regex \.(ini|ui|lst|inf|ver|cfg|lst|list|rsc|log|conf|dbd|db)$ acl wartune dstdomain .r2games....
by Bandi_Shippuden
06 Jul 2013, 23:50
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HELP]Cek configurasi squid
Replies: 21
Views: 14818

Re: [HELP]Cek configurasi squid

... access.log wartune seperti apa, coba anda lampirkan di sini ini waktu milih server .... [font:Courier New][spoiler]1373127700.876 12 192.168.10.100 TCP_IMS_HIT/304 339 GET http://wartune.r2games.com/images/Scripts/swfobject_modified.js - NONE/- application/x-javascript 1373127701.061 198 192.16...
by Bandi_Shippuden
06 Jul 2013, 21:49
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HELP]Cek configurasi squid
Replies: 21
Views: 14818

Re: [HELP]Cek configurasi squid

^ @bandi16 [spoiler]yang ini = hierarchy_stoplist (ini|ui|lst|inf||mh-|sc-)$ (afs.dat|update.txt|vdf.info.gz|captcha|reset.css|gamenotice|ickernew.css)$ acl QUERY urlpath_regex -i \.(ini|ui|lst|inf|mh-|sc-)$ acl QUERY urlpath_regex -i (afs.dat|captcha|reset.css|update.txt|gamenotice|vdf.info.gz)($|...
by Bandi_Shippuden
06 Jul 2013, 07:09
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HELP]Cek configurasi squid
Replies: 21
Views: 14818

Re: [HELP]Cek configurasi squid

Mas pragolan tolong bantu cek pengaturan yg ini .... [spoiler][font:Courier New]# $Rev$ # FPUI # refresh_pattern.conf # r25 #------------------------------------------------------------# # GAME ERROR #------------------------------------------------------------# acl fix-game dst 122.102.49.132/32 a...
by Bandi_Shippuden
20 Jun 2013, 06:25
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10600860

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

bener kata mas Pragola ... jangan gampang menyeah ...
by Bandi_Shippuden
20 Jun 2013, 05:28
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SQUID]BelajarRegulerExpressions
Replies: 25
Views: 8688

Re: [Belajar]RegulerExpressions u/ Squid

acl wartune1 urlpath_regex \.wartune\.r2games\.com\/client\/game\/(.*)(xml|css|zip|txt) acl wartune2 urlpath_regex ^http:\/\/*.wartune\.r2games\.com\/login\? acl wartune3 urlpath_regex -i (Loading.swf|config.xml|mainloading.swf|loadingselectlist)($|\?) cache deny wartune1 cache deny wartune3 always...
by Bandi_Shippuden
20 Jun 2013, 03:14
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SQUID]BelajarRegulerExpressions
Replies: 25
Views: 8688

Re: [Belajar]RegulerExpressions u/ Squid

ini textnya mas .. [font:Courier New][spoiler]1371672663.524 12 192.168.10.100 TCP_IMS_HIT/304 322 GET http://wartune.r2games.com/images/status.png - NONE/- image/png 1371672663.524 12 192.168.10.100 TCP_IMS_HIT/304 322 GET http://wartune.r2games.com/images/artwork_title.png - NONE/- image/png 1371...
by Bandi_Shippuden
20 Jun 2013, 03:03
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SQUID]BelajarRegulerExpressions
Replies: 25
Views: 8688

Re: [Belajar]RegulerExpressions u/ Squid

ini mas gambarnya ...
Ini waktu Loading
[spoiler]Image[/spoiler]
Ini udah masuk kedalam Game
[spoiler]Image[/spoiler]
by Bandi_Shippuden
20 Jun 2013, 00:20
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SQUID]BelajarRegulerExpressions
Replies: 25
Views: 8688

Re: [Belajar]RegulerExpressions u/ Squid

[size:17pt] Kasus Kedua WARTUNE [/size] Masalah GAME watune yang kemaren udah fix mas Pragola setlah saya amati di access.log kemudian saya tambahkan tulisan ini .. [font:Courier New][spoiler]acl wartune1 urlpath_regex \.wartune\.r2games\.com\/client\/game\/(.*)(xml|css|zip|txt) acl wartune2 urlpath...
by Bandi_Shippuden
18 Jun 2013, 22:46
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HELP] >> Masalah Proxy di Game Wartune
Replies: 5
Views: 3150

Re: [HELP] >> Masalah Proxy di Game Wartune

iya mas ...
sekrang masih di liat2 ... itu udah saya perbarui sedikit squid.conf nya ...
by Bandi_Shippuden
18 Jun 2013, 17:18
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HELP] >> Masalah Proxy di Game Wartune
Replies: 5
Views: 3150

Re: [HELP] >> Masalah Proxy di Game Wartune

Ini mas ... squid conf nya .. [font:Courier New][spoiler]#-----------------------------------------------------# # LUSCA - High Performance Configuration # # # #-----------------------------------------------------# http_port 3128 transparent cache_mem 32 MB server_http11 on icp_port 0 #============...
by Bandi_Shippuden
18 Jun 2013, 09:39
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HELP]Cek configurasi squid
Replies: 21
Views: 14818

Re: [HELP]Cek configurasi squid

Makasih mas saranya saya baca2 dulu ...
stureurl-nya gunakan yang terbaru saja, release 54.
storepl release 54 yg mana ya mas ??? maaf masih nubie banget ...
by Bandi_Shippuden
18 Jun 2013, 09:32
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HELP] >> Masalah Proxy di Game Wartune
Replies: 5
Views: 3150

[HELP] >> Masalah Proxy di Game Wartune

Buat para suhu di sini mohon bantuanya ...
bagai mana cara mengatasi game ini ..
masalahnya kalo game UPDATE selalu ada masalah dan solusinya harus clear cache ...
mohon bantuanya g mana caranra kalo game ini UPDATE gak harus clear cache
ini link game nya ... Wartune
by Bandi_Shippuden
13 Jun 2013, 00:35
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HELP]Cek configurasi squid
Replies: 21
Views: 14818

[HELP]Cek configurasi squid

[help] Mas, Tolong bantu saya, ceck configurasi squid punya saya, kayaknya banyak banget yang salah, SQUID.CONF [spoiler][font:Courier New] #-----------------------------------------------------# # LUSCA - High Performance Configuration # #-----------------------------------------------------# http_...
by Bandi_Shippuden
13 Jun 2013, 00:22
Forum: Ubuntu Server
Topic: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY
Replies: 154
Views: 259297

Re: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY

LUSCA bisa gak mas ???
by Bandi_Shippuden
03 Nov 2012, 12:16
Forum: Ubuntu Server
Topic: Tanya Tentang Lusca
Replies: 1
Views: 965

Tanya Tentang Lusca

Maff para master kalo cara bertanya saya kurang sopan ?? saya msih nubie di sini ... :) saya udah instal lusca di ubuntu server 11.10 32bit semua jalan dengan normal patch game juga tercache dengan baik... yang jadi masalah pada saat muter youtube kok gak bisa ter cache padahal video lain selain dar...
by Bandi_Shippuden
16 May 2012, 17:21
Forum: Ubuntu Server
Topic: Cara Limit Video Selain Youtube ?
Replies: 6
Views: 2127

Re: Cara Limit Video Selain Youtube ?

bisa kasih caranya gak ?
by Bandi_Shippuden
06 May 2012, 09:22
Forum: Ubuntu Server
Topic: Cara Limit Video Selain Youtube ?
Replies: 6
Views: 2127

Re: Cara Limit Video Selain Youtube ?

belum ada jawaban ya dari para master ... ?