Search found 15 matches

by alqudsi
25 Aug 2012, 21:55
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Kelas Belajar Ubuntu Selesai
Replies: 28
Views: 19307

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

ga terasa akhirnya kelar juga kelas belajarnya, ane ucapin makasih buat para pembuka mazhab, bro wiwin, bro abee, bro ilham, bro ulla dll para mazhab yg belum disebutkan namanya, yg ud mo berbagi ilmunya kepada kita semua semoga amal ibadahnnya digantikan menjadi lebih baik, tks for all n tks 4 ever...
by alqudsi
25 Jun 2012, 21:16
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Materi Kelas Belajar FUI 2012
Replies: 144
Views: 188273

Re: Materi Kelas Belajar FUI 2012

pak lurah izin sedot... tks yah
by alqudsi
25 Jun 2012, 13:59
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Tips Instalasi Ubuntu Server 12.04 Di VirtualBox
Replies: 75
Views: 65741

Re: Tips Instalasi Ubuntu Server 12.04 Di VirtualBox

tks mas bro, walaupun di kelas belajar yg berbeda tetap belajar kelas server
by alqudsi
25 Jun 2012, 13:49
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Tips Instalasi Ubuntu Server 12.04 Di VirtualBox
Replies: 75
Views: 65741

Re: Tips Instalasi Ubuntu Server 12.04 Di VirtualBox

tks mas bro, walaupun di kelas belajar yg berbeda tetap belajar kelas server
by alqudsi
08 Jun 2012, 13:24
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Pengumuman Peserta Kelas Belajar
Replies: 78
Views: 58633

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

alhamdulillah... diterima, memang panitianya ganteng2 dan cantik2... ngarep... tks yah...
by alqudsi
06 Jun 2012, 20:21
Forum: Ubuntu Server
Topic: bantu aq dong.... cara manage site di komposer
Replies: 1
Views: 739

Re: bantu aq dong.... cara manage site di komposer

para master, sahabat dan linuxer minta bantuannya dan saran yang baik... gimna sih cara memanage site di kompozer agar file dpt di publish dan dilihat hasilnya di web browse, terus paling mudah pake apa yang untuk mengelola / membuat di lokal selain kompozer... tentunya paling mudah... tks b4
by alqudsi
06 Jun 2012, 20:16
Forum: Ubuntu Server
Topic: bantu aq dong.... cara manage site di komposer
Replies: 1
Views: 739

bantu aq dong.... cara manage site di komposer

para master, sahabat dan linuxer minta bantuannya dan saran yang baik... gimna sih cara memanage site di kompozer agar file dpt di publish dan dilihat hasilnya di web browse, terus paling mudah pake apa yang untuk mengelola / membuat di lokal selain kompozer... tentunya paling mudah... tks b4
by alqudsi
02 Jun 2012, 20:49
Forum: Ubuntu Server
Topic: manage site di kompozer
Replies: 1
Views: 856

manage site di kompozer

para master, sahabat dan linuxer minta bantuannya dan saran yang baik... gimna sih cara memanage site di kompozer agar file dpt di publish dan dilihat hasilnya di web browse, terus paling mudah pake apa yang untuk mengelola / membuat di lokal selain kompozer... tentunya paling mudah... tks b4
by alqudsi
24 May 2012, 10:41
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: vga sudah terinstal tapi tab menu visual effect tdk tampil
Replies: 6
Views: 3285

Re: vga sudah terinstal tapi tab menu visual effect tdk tamp

ok mas bro semua tks 4 everything uda mo kasih saran... warm regards
by alqudsi
22 May 2012, 23:16
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: vga sudah terinstal tapi tab menu visual effect tdk tampil
Replies: 6
Views: 3285

Re: vga sudah terinstal tapi tab menu visual effect tdk tamp

sy pake ubuntu 12.04, tab menu visual effectnya dari klik kanan desktop lalu klik change desktop background
by alqudsi
22 May 2012, 16:06
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: vga sudah terinstal tapi tab menu visual effect tdk tampil
Replies: 6
Views: 3285

vga sudah terinstal tapi tab menu visual effect tdk tampil

hallo para master, kawan dan saudara2 semua, sy nubie mo tanya nih sy punya laptop asus core i vga ati radeon mobility 5470, udah saya install vganya berhasil, pake compiz uda oke tetapi tab menu untuk nampilin visual effectnya tidak ada hanya ada dua aja yaitu tab menu all settings dan appearance a...
by alqudsi
21 May 2012, 22:27
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu
Replies: 224
Views: 353120

Re: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu

wuihh asyiik nih... daftar kelas yang desktop dari awal dulu
by alqudsi
21 May 2012, 22:20
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu
Replies: 224
Views: 353120

Re: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu

aqu kelas desktop ... semoga aj terpilih
by alqudsi
05 May 2012, 19:42
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Daftar hardware yang ngak doyan Ubuntu..
Replies: 143
Views: 220718

Re: Daftar hardware yang ngak doyan Ubuntu..

bro semua ada yg tau cara install vga driver asus silent ga.. gw ud coba cari belum dpt jg help me pls....
by alqudsi
05 May 2012, 19:35
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: cara installasi driver vga asus silent
Replies: 1
Views: 815

cara installasi driver vga asus silent

hallo bro, master, teman seperjuangan kenalin pecinta ubuntu kenalan dulu gw qudsi... mo minta bantuannya gw punya vga mereknya asus silent mobo Asus p5kplam, yang mo ditanyakan gimana yah agar driver asus silent bisa kedetek di ubunt 12.04 gw berharap sekali ada yg mo bantu dan masukannya. sebelum ...