Search found 9 matches

by Thirt
26 Apr 2012, 14:34
Forum: Ubuntu Server
Topic: Squid di Ubuntu
Replies: 120
Views: 16777215

Re: [ASK]SQUID TIDAK BISA START

gan masih bingung nih sama hit game yang mau dimasukkin di squid nya klu PB

refresh_pattern ^http://file.pb.gemscool.com.*\.zip 131400 999999% 131400 override-expire store-stale

tpi klu GFO masih bngng setingannya boleh kasih jawabannya gan hehe,alamat gamenya

http://www.gfo.web.id/main/index.php
by Thirt
24 Apr 2012, 19:34
Forum: Ubuntu Server
Topic: Squid di Ubuntu
Replies: 120
Views: 16777215

Re: Tanya file2 di squid

sub forum mana tuh,kasih link dong :grin:
by Thirt
24 Apr 2012, 19:27
Forum: Ubuntu Server
Topic: Squid di Ubuntu
Replies: 120
Views: 16777215

Re: Squid di Ubuntu

agan akses squidnya lewat mikrotik bukan,klu iya coba lihat pada address yg ke squid berapa? n agan ganti squid proxynya berapa? Contoh gan: Dari MK >untuk ethernet 2 untuk squid : ip 192.168.99.2 Dari Squid >address 192.168.99.1 netmask 255.255.255.0 gateway 192.168.99.2 (ditujukan ke ethernet 2 da...
by Thirt
11 Apr 2012, 15:33
Forum: Ubuntu Server
Topic: Squid di Ubuntu
Replies: 120
Views: 16777215

Re: Tanya file2 di squid

adakah kekurangan & kekeliruan squid saya gan, keluhan saya pada clien selalu buka browser 1x membuka video blm langsung ambil dari squid,(intinya video yang sudah dilihat client1 bila dilihat pada client2 itu buffering dlu baru bila udah dilihat di client2 langsung bisa hit di squid) tolongin gwe d...
by Thirt
11 Apr 2012, 15:26
Forum: Ubuntu Server
Topic: Periksa setingan squid aku dong
Replies: 0
Views: 582

Periksa setingan squid aku dong

adakah kekurangan & kekeliruan squid saya gan, keluhan saya pada clien selalu buka browser 1x membuka video blm langsung ambil dari squid,(intinya video yang sudah dilihat client1 bila dilihat pada client2 itu buffering dlu baru bila udah dilihat di client2 langsung bisa hit di squid) tolongin gwe d...
by Thirt
11 Apr 2012, 15:25
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Periksa setingan squid aku dong
Replies: 1
Views: 518

Periksa setingan squid aku dong

adakah kekurangan & kekeliruan squid saya gan, keluhan saya pada clien selalu buka browser 1x membuka video blm langsung ambil dari squid,(intinya video yang sudah dilihat client1 bila dilihat pada client2 itu buffering dlu baru bila udah dilihat di client2 langsung bisa hit di squid) tolongin gwe d...
by Thirt
08 Mar 2012, 17:29
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: (Ask) Partisi pada pembuatan Squid
Replies: 3
Views: 923

Re: (Ask) Partisi pada pembuatan Squid

Kenapa ya gan /home/share nya selalu gagal seperti ini

http://imageshack.us/photo/my-images/406/img0409ar.jpg/
by Thirt
08 Mar 2012, 16:52
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: (Ask) Partisi pada pembuatan Squid
Replies: 3
Views: 923

Re: (Ask) Partisi pada pembuatan Squid

Oke gan aq coba dlu
by Thirt
08 Mar 2012, 16:38
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: (Ask) Partisi pada pembuatan Squid
Replies: 3
Views: 923

(Ask) Partisi pada pembuatan Squid

Gan tolongin gwe dong, dsini gwe mau buat squid proxy dengan harddisk 250 Gb, terus linux nya pkek 11.10,partisinya dari mulai root dan lain2 enaknya gmn ya gan biar smua pemakaian squid nya stabil, Maaf gan masih newbie banget nih :)