Search found 7 matches

by linksalert
31 Jul 2012, 08:16
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: setelah Instalasi catalys, layar blackscreen
Replies: 4
Views: 1321

Re: setelah Instalasi catalys, layar blackscreen

Wah mas, udah tak coba tutorial luar dan dalam negeri masih gak bisa mas. Pas glrxinfo, yang kebaca tetap mesa..... Kalo di reboot blank screen lagi, terpaksa di uninstal tuh ati baru bisa masuk ke desktop.. Kira kenapa ya mas? Vga onboard 6520 dan vga dedicatednya 7670, disitus amd menerangkan kedu...
by linksalert
30 Jul 2012, 05:54
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: setelah Instalasi catalys, layar blackscreen
Replies: 4
Views: 1321

Re: setelah Instalasi catalys, layar blackscreen

Sudah dicoba mas, tetap gak mau.. Tetap black screen habis reboot. Apa masalahnya tuh ya mas? Vga amd radeon crosfire 6520 sm 7670 nya gak ada drivernya untuk linux. Atau saya salah download ccc yang 12.06?
by linksalert
29 Jul 2012, 19:29
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: setelah Instalasi catalys, layar blackscreen
Replies: 4
Views: 1321

setelah Instalasi catalys, layar blackscreen

Permisi suhu2 semua, maaf kalo udah pernah ngepost.. Saya pakai laptop asus k43tk, proscie quadcore a6 3420, vga 7670.. Tadi siang nginstal linux ubuntu 12.04 terus vganya gak ke ditek. Saya coba instal catalys di situs amd, instalasi berjalan sukses, pas reboot setelah gambar ubuntu loading kok bla...
by linksalert
15 Jul 2012, 11:59
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: a43ta vs k43tk
Replies: 4
Views: 1550

a43ta vs k43tk

agan2 YTH,... mau nanya nich bagusan mana a43ta daripada k43tk??? gak tau nich ana yang bagus a6 3400m vs a6 3420m, terus 6720g2 melawan 7670g2???
by linksalert
11 Jul 2012, 07:56
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Asus a43ta bisa compiz gak?
Replies: 6
Views: 1336

Re: Asus a43ta bisa compiz gak?

Jadi vga amd radeon hd6720g2 udah suport untuk compiz belum? Liat list vga yang suport compiz dimana? Kemaren liat di situs compiz cuma ada daftar vga yang di blacklist
by linksalert
10 Jul 2012, 17:00
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Asus a43ta bisa compiz gak?
Replies: 6
Views: 1336

Re: Asus a43ta bisa compiz gak?

Iya mas, sebelum dicoba mending nanya sama yang udah mencoba dulu mas, takut nyesal lagi beli laptop. Kemaren beli laptop vganya sis mirage, gak bisa nyicipin compiz deh
by linksalert
10 Jul 2012, 13:58
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Asus a43ta bisa compiz gak?
Replies: 6
Views: 1336

Asus a43ta bisa compiz gak?

Yth, para suhu linux semua, sblmx minta maaf kalo topik ini udah ada sblumnya. Mau nanya nich, saya rencananya mau beli laptop asus a43ta, nah apa benar laptop ini bermasalah pas instal linux? Terus apa bisa compiz jg? Vganya amd radeon hd6720ga, terima kasih sblumnya