Search found 4 matches

by gdirwan
16 Apr 2010, 18:11
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Wifi Netbook Haier Olive X107B tidak berfungsi
Replies: 13
Views: 9871

Re: Wifi Netbook Haier Olive X107B tidak berfungsi

gak ngerti gan, aku pake network manager aplet 0.8 bawaan ubuntu 10.4 beta
by gdirwan
15 Apr 2010, 23:06
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Wifi Netbook Haier Olive X107B tidak berfungsi
Replies: 13
Views: 9871

Re: Wifi Netbook Haier Olive X107B tidak berfungsi

gimana cara scan atau search signal wifi ya gan? sorry newbie banget :grin:
by gdirwan
10 Apr 2010, 06:05
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Wifi Netbook Haier Olive X107B tidak berfungsi
Replies: 13
Views: 9871

Re: Wifi Netbook Haier Olive X107B tidak berfungsi

thanks Tuxtux, kalo di operasi jendela dia bisa pake Fn+F11, tp kalo di ubuntu tidak berfungsi, akan tetapi lampu indikator wifi nyala. Any idea?
by gdirwan
09 Apr 2010, 06:39
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Wifi Netbook Haier Olive X107B tidak berfungsi
Replies: 13
Views: 9871

Wifi Netbook Haier Olive X107B tidak berfungsi

Halloo para master, tolong bantu aku gimana cara aktifkan wireless adapter di Smart netbook Haier Olive X107B. Sudah googling tp masih bingung :(. Merek ralink rt2571 sebagai tambahan data sbb: lsusb Bus 001 Device 005: ID 148f:2070 Ralink Technology, Corp. lshw -C network *-network description: Eth...