Search found 392 matches

by prawirootkuwat
17 Feb 2016, 20:39
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: bagaimana antisipasi tukang sedot bandwidth wifi ?
Replies: 3
Views: 1979

Re: bagaimana antisipasi tukang sedot bandwidth wifi ?

oka master2, trimakasih, sdh kembali lancar dgn sendirnya :) :)
by prawirootkuwat
12 Feb 2016, 15:21
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: bagaimana antisipasi tukang sedot bandwidth wifi ?
Replies: 3
Views: 1979

bagaimana antisipasi tukang sedot bandwidth wifi ?

mau tanya master2 fui, bagaimana menangkal / mencegah agar bandwidth wifi tidak di'rampas' habis ? menggunakan tuxcut sudah dicoba, tapi ga ada beda. (intinya bagaimana supaya orang2 bisa browsing dgn merata via wifi,tdk hanya tertentu sj)

terimakasih :)

nb: saya menggunakan ubuntu 14.04
by prawirootkuwat
03 Dec 2015, 13:32
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: cara instal ubuntu di advan w80 ??
Replies: 2
Views: 2775

Re: cara instal ubuntu di advan w80 ??

padahal Advan Vanbook W80 ini memakai chipset Intel Baytrail CRZ3735G 64-bit Quad-core @22nm 1.3 GHz.sepertinya ada bbrp netbuk yg menggunakannya. apakah bisa menggunakan arsitektur ARM?
browsing smp saat ini masih belum menemukan.
oka kang malsasa,trimakasih responnya ;)
by prawirootkuwat
26 Nov 2015, 14:31
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: cara instal ubuntu di advan w80 ??
Replies: 2
Views: 2775

cara instal ubuntu di advan w80 ??

mau tanya mas2, apakah sdh ada yang pernah dan berhasil instal ubuntu/lubuntu di tablet advan w80 ?
tablet advan w80 sdh terinstal Windows 8.1 bing, ram 1gb, internal 16gb.
trimakasih atas perhatiannya.
by prawirootkuwat
07 Mar 2013, 16:24
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: cara me-remove 1 os diantara tripel os ??
Replies: 10
Views: 2677

Re: cara me-remove 1 os diantara tripel os ??

wah sepertinya kubiarkan sj blankon bercokol, drpd nanti hilang ubstu nya(sdh upgrade+rutin update).

trimakasih rekan2 atas infonya :|
by prawirootkuwat
05 Mar 2013, 10:46
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: cara me-remove 1 os diantara tripel os ??
Replies: 10
Views: 2677

Re: cara me-remove 1 os diantara tripel os ??

yuei wrote:apus partisi blankon, turs boot repair


wah takutnya malah error ga bisa masuk ke ubuntu studio
by prawirootkuwat
27 Feb 2013, 17:39
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: cara me-remove 1 os diantara tripel os ??
Replies: 10
Views: 2677

cara me-remove 1 os diantara tripel os ??

mau tanya sm master2 fui, di lepop ada 3 os( windos, ubuntu studio, blankon ). rencana ingin me-remove blankon, jd nantinya tinggal winds sm ubuntu studio. saat ini pakai grub blankon. bagaimana caranya meremove blankon ?

trimakasih
by prawirootkuwat
12 Feb 2013, 05:35
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: error ga bisa masuk ke ubuntu, knp ?
Replies: 9
Views: 2176

Re: error ga bisa masuk ke ubuntu, knp ?

yogieza wrote:kalo recovery data partisi saia pakenya testdisk
kelebihan testdisk dibanding gparted/partision mejik ?
by prawirootkuwat
11 Feb 2013, 21:08
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: error ga bisa masuk ke ubuntu, knp ?
Replies: 9
Views: 2176

Re: error ga bisa masuk ke ubuntu, knp ?

akhirnya utk menyelamatkan data di ubuntustudio, centos kuganti mint,bisa masuk,tp ada 1 drive yg kupecah jd 2(mint+data),tp ternyata drive khusus data tdk muncul,gmn cara memunculkan drive yg hilang? ... ada solusi master2 fui ?
by prawirootkuwat
11 Feb 2013, 19:19
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: error ga bisa masuk ke ubuntu, knp ?
Replies: 9
Views: 2176

Re: error ga bisa masuk ke ubuntu, knp ?

klo skrg 22nya (ubuntu+centos) ilang gmn ? jd langsung masuk ke windos...
pas ku liat pake easy BCD ternyata masih ada ubuntu+centos.
by prawirootkuwat
11 Feb 2013, 18:06
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: error ga bisa masuk ke ubuntu, knp ?
Replies: 9
Views: 2176

error ga bisa masuk ke ubuntu, knp ?

mo tanya master2. kmaren aman2 sj leptop kuinstal 2 os (windows + ubuntu studio), kemaren penasaran pingin instal centOS, sdh kuinstal setelah itu ga bisa masuk ke ubuntu studio, bagaimana caranya supaya mengembalikan grubnya ubuntu studio ?



tks
by prawirootkuwat
04 Feb 2013, 18:52
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: BlankBerry [ BlankOn untuk Rapsberry pi ]
Replies: 13
Views: 4841

Re: BlankBerry [ BlankOn untuk Rapsberry pi ]

nunggu harga turun :D mungkin ada yg rev C ..hehehe
by prawirootkuwat
03 Feb 2013, 09:10
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: BlankBerry [ BlankOn untuk Rapsberry pi ]
Replies: 13
Views: 4841

Re: BlankBerry [ BlankOn untuk Rapsberry pi ]

tp sayang colokan usb cm 2 :)
klo casing dipasang ruang ventilasinya gmn ? ga ada fan :D
by prawirootkuwat
02 Feb 2013, 10:00
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: mengaktifkan wifi di ubuntu.studio ?? (compaq 515)
Replies: 4
Views: 1588

mengaktifkan wifi di ubuntu.studio ?? -solved-

trimakasih jeng nexus sdh mampir di topik ane. sdh bisa konek wifi setelah nemu alamat :
http://www.broadcom.com/docs/linux_sta/README.txt


CaseClosed
by prawirootkuwat
02 Feb 2013, 07:17
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: mengaktifkan wifi di ubuntu.studio ?? (compaq 515)
Replies: 4
Views: 1588

Re: mengaktifkan wifi di ubuntu.studio ?? (compaq 515)

hahahahaa...jeng nexus bisa bae :D ... klo yg ini aneh tp nyata
by prawirootkuwat
01 Feb 2013, 06:05
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: ga bisa di klik kanan, knp ?
Replies: 5
Views: 1508

Re: ga bisa di klik kanan, knp ?

bukan di touchpadnya, klo di touchpadnya, knp waktu login pake windos toucpadnya normal2 sj. ini sdh ku coba di 2 leptop beda merk (acer & asus)
by prawirootkuwat
31 Jan 2013, 20:39
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: ga bisa di klik kanan, knp ?
Replies: 5
Views: 1508

Re: ga bisa di klik kanan, knp ?

bukan nautilus, cm di explore(maksudnya di home)
by prawirootkuwat
31 Jan 2013, 06:09
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: ga bisa di klik kanan, knp ?
Replies: 5
Views: 1508

ga bisa di klik kanan, knp ?

mo tanya master2, kemaren instal 12.04 di leptop. tp kenapa setiap kali instal leptop dgn prosesor i3/i5 di halaman explore nya ga bisa di klik kanan ?(mau copy/cut,dll), jd harus pake mouse, baru bisa.


tks
by prawirootkuwat
30 Jan 2013, 16:06
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: mengaktifkan wifi di ubuntu.studio ?? (compaq 515)
Replies: 4
Views: 1588

mengaktifkan wifi di ubuntu.studio ?? (compaq 515)

mo tanya master2, bagaimana cara mengaktifkan wifi di ubuntu studio ?
di menu network connection , ku add wireless, tp ga tau pengisian SSID /BSSID dan menu lainya.


tks
by prawirootkuwat
22 Jan 2013, 05:45
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ada yg punya cd ubuntu 12.04 untuk Amd ?
Replies: 11
Views: 2469

Re: ada yg punya cd ubuntu 12.04 untuk Amd ?

hehehe...sory2..sdh dpt .kmaren donlod ubuntu studio .. :)
tks atas tawarannya sodara2...
by prawirootkuwat
18 Jan 2013, 20:35
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ada yg punya cd ubuntu 12.04 untuk Amd ?
Replies: 11
Views: 2469

Re: ada yg punya cd ubuntu 12.04 untuk Amd ?

ane punya gan ubuntu 12.04 32bit sm amd64 bit, ubuntu lucid,. fedora pun punya, backtrack punya (kalo g ketlisut soalnya lupa naruhnya,wkwk), mint mate punya, hehee... mint nya versi brp gan ? versi 13 ? klo g ketlisut, bisa ngopy mint 13 yg mate gan ? tp klo mint 13 ga ada, ubuntu 12.04 amd64 jg g...
by prawirootkuwat
18 Jan 2013, 06:34
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ada yg punya cd ubuntu 12.04 untuk Amd ?
Replies: 11
Views: 2469

Re: ada yg punya cd ubuntu 12.04 untuk Amd ?

PragolaPati wrote:Coba dekat Pati, tak kasih gratis mas :D

pati nya mana ? bener yaaa nanti aku kesana beneran ternyata ga garatis gmn ? untuk AMD lho hhee ...
by prawirootkuwat
18 Jan 2013, 06:32
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ada yg punya cd ubuntu 12.04 untuk Amd ?
Replies: 11
Views: 2469

Re: ada yg punya cd ubuntu 12.04 untuk Amd ?

CDX wrote:http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... Post112270

di sana bukan cuma CD installer tapi dapet kaos,stiker,pin

hhe..tp yg kubutuhkan cm cd installernya sj,klo 1 paket mahal bro...
by prawirootkuwat
17 Jan 2013, 21:05
Forum: Ubuntu Support
Topic: Jual CD/DVD Linux All Distribution
Replies: 9
Views: 4794

Re: Jual CD/DVD Linux All Distribution

pesen linux mint 13 untuk AMD ada ??
by prawirootkuwat
17 Jan 2013, 19:10
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ada yg punya cd ubuntu 12.04 untuk Amd ?
Replies: 11
Views: 2469

ada yg punya cd ubuntu 12.04 untuk Amd ?

apa master2 disini ada yg punya cd 12.04 untuk amd ? klo boleh saya copy nanti biaya ngopy sm ongkir sy tanggung. tp ksh harganya yg friendly ya ... maklum msh separo bulan Januari
by prawirootkuwat
13 Jan 2013, 08:09
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: cara menambahkan repo 12.04 di blankon 8 gmn ??
Replies: 6
Views: 1685

Re: cara menambahkan repo 12.04 di blankon 8 gmn ??

sebenarnya msh pake ubuntu 12.04 dan 10.04..
ini krn kebetulan ada leptop error+nganggur,kubenerin, tp leptop ini pake Amd,ga tau knp kmaren coba donlod blankon8,ternyata versi itu pake debian unstable/sid ... sebenarnya ga pingin ngoprek2 lg,krn sdh nyaman pke 12.04 ..


tks
by prawirootkuwat
12 Jan 2013, 15:45
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: cara menambahkan repo 12.04 di blankon 8 gmn ??
Replies: 6
Views: 1685

Re: cara menambahkan repo 12.04 di blankon 8 gmn ??

seperti apa ya ?? lupa, sdh re-instal lg blankon 8, blm coba lagi masukin repo 12.04, msh standard2 sj om,ternyata blankon 8 pake debian yg unstable.mungkin bsk2 mo cari langsung 12.04 khusus amd om ... biar lebih afdol + sdh kebiasa pke ubuntu..
by prawirootkuwat
12 Jan 2013, 06:47
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: cara menambahkan repo 12.04 di blankon 8 gmn ??
Replies: 6
Views: 1685

Re: cara menambahkan repo 12.04 di blankon 8 gmn ??

edit file /etc/apt/sources.list Tambahkan repository ubuntu sehingga isi file sources.list : deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ precise main restricted universe multiverse deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ precise-updates main restricted universe multiverse deb http://security.ubuntu.com/ubun...
by prawirootkuwat
11 Jan 2013, 17:22
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: cara menambahkan repo 12.04 di blankon 8 gmn ??
Replies: 6
Views: 1685

cara menambahkan repo 12.04 di blankon 8 gmn ??

mohon bantuannya master2, gmn cara nambahkan repo 12.04 ke dalam blankon 8 ? kmaren sdh coba tp gagal trs, ga bisa di update.

tks
by prawirootkuwat
06 Jan 2013, 07:52
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: leptop compaq 515 tdk bsa di instal ubuntu, knp??
Replies: 4
Views: 1150

Re: leptop compaq 515 tdk bsa di instal ubuntu, knp??

@andraexs, wkwkw knp bisa sekarat bro ? sbenarnya leptop ini sdh rusak hdd nya, kuganti hdd nya. pengalaman pertama pake amd :D

@malsasa:ubuntu 12.04 . akhirnya skrg pake blankon 8 , dan ternyata blankon 8 sdh ga basis ubuntu tp debian, sdikit bingung :D
by prawirootkuwat
04 Jan 2013, 22:12
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: leptop compaq 515 tdk bsa di instal ubuntu, knp??
Replies: 4
Views: 1150

leptop compaq 515 tdk bsa di instal ubuntu, knp??

mo tanya master2, knp leptop compaq 515 Amd athlon x2 , tdk bisa di instal ubuntu ?? hanya bisa di instal blankon. jd skrg pakainya blankon. ada yg tau knp ya ??


tks
by prawirootkuwat
22 Dec 2012, 16:48
Forum: Ubuntu Server
Topic: Aplikasi ticketing helpdesk open source
Replies: 4
Views: 2541

Re: Aplikasi ticketing helpdesk open source

baru tau ada osticket..cara instalnya sm kyk joomla ?
by prawirootkuwat
21 Dec 2012, 06:16
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: bgmn memunculkan kembali menu aplikasi2 di 12.04 ?
Replies: 7
Views: 2335

Re: bgmn memunculkan kembali menu aplikasi2 di 12.04 ?

sdh bro oragon, tp ttp sj ga muncul. akhirnya pindah ke gnome3

tks
by prawirootkuwat
20 Dec 2012, 06:34
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: bgmn memunculkan kembali menu aplikasi2 di 12.04 ?
Replies: 7
Views: 2335

Re: bgmn memunculkan kembali menu aplikasi2 di 12.04 ?

bro sta, ga muncul bro klik gambar rumah yg muncul cm video. sdh solved bro pindah ke gnome3, aneh sebenarnya pke unity,sdh terbiasa pke gnome :D

tks
by prawirootkuwat
19 Dec 2012, 06:26
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: bgmn memunculkan kembali menu aplikasi2 di 12.04 ?
Replies: 7
Views: 2335

Re: bgmn memunculkan kembali menu aplikasi2 di 12.04 ?

sdh mas bro tks infonya, kupindah ke gnome 3 sj drpd susah2 ....hehehe
by prawirootkuwat
17 Dec 2012, 18:55
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: bgmn memunculkan kembali menu aplikasi2 di 12.04 ?
Replies: 7
Views: 2335

bgmn memunculkan kembali menu aplikasi2 di 12.04 ?

mo tanya master2. mengapa menu2 aplikasi yg terinstal tdk muncul ? gimp/terminal/inkscape/dll, tidak dapat kutemukan, biasanya di dash home kita klik muncul banyakk bgt aplikasi2 yg terinstal. itu knp hilang ya? bahkan synaptic package manager gak ketemu...


tks
by prawirootkuwat
13 Dec 2012, 16:18
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Om Stallman : Ubuntu sebagai Spyware
Replies: 26
Views: 11030

Re: Om Stallman : Ubuntu sebagai Spyware

ya gak kaget klo ada spyware nya, klo gak pengen ada spywarenya ya buat sendiri dari awal..hehehhe... piss :D
tp meskipun begitu aku nyaman pake oeboentoe :)
by prawirootkuwat
03 Dec 2012, 21:05
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: bagaimana uninstall ubuntu di dual boot ?
Replies: 24
Views: 10547

Re: bagaimana uninstall ubuntu di dual boot ?

wah ternayata sudah solved.
maaf sebelumnya, karena saya newbie, jadi saya tidak menggunakan cara master2 seperti diatas , cukup 1 klik dan semuanya jd sempurna :D

terimakasih master2, maaf merepotkan


SOLVED
by prawirootkuwat
03 Dec 2012, 20:38
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: bagaimana uninstall ubuntu di dual boot ?
Replies: 24
Views: 10547

Re: bagaimana uninstall ubuntu di dual boot ?

PragolaPati wrote:edit file /etc/fstab. Cari bagian yang bersesuaian dengan /dev/sdaX lalu di commment.



sdh kudelete disk ubuntu nya, skrag ga bisa masuk,
rescue grub ...
by prawirootkuwat
03 Dec 2012, 20:11
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: bagaimana uninstall ubuntu di dual boot ?
Replies: 24
Views: 10547

Re: bagaimana uninstall ubuntu di dual boot ?

PragolaPati wrote:unmount dulu /dev/sdaX, lalu di-delete.


sudah kudelete, tp pas restart ga bisa krn grub nya. ada solusi
by prawirootkuwat
03 Dec 2012, 19:48
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: bagaimana uninstall ubuntu di dual boot ?
Replies: 24
Views: 10547

Re: bagaimana uninstall ubuntu di dual boot ?

Nexus wrote:dikasih cara mudah, malah gak mau. yoweslah :D


Unable to delete /dev/sdaX!
please unmount any logical partitions having a number higher than 6


itu warning yg muncul,ga bisa didelete
by prawirootkuwat
03 Dec 2012, 11:09
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: bagaimana uninstall ubuntu di dual boot ?
Replies: 24
Views: 10547

Re: bagaimana uninstall ubuntu di dual boot ?

takutnya kui yen ga bisa masuk ke windows jeng, yo wes tak jajale sik :(
by prawirootkuwat
28 Nov 2012, 12:05
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: bagaimana uninstall ubuntu di dual boot ?
Replies: 24
Views: 10547

Re: bagaimana uninstall ubuntu di dual boot ?

Gak ada hubnya windows asli/gak. booting pakai live usb/cd ubuntu - kalo udah masuk dekstop ubuntu, pilih gparted - delete partisi ubuntunya. kalo udah, lebarin partisi D dari windows-nya dengan cara resize (tarik kekanan smp poolll), tinggal apply aja, ntar kalo udah restart ubuntu & grubnya udah ...
by prawirootkuwat
28 Nov 2012, 06:41
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: bagaimana uninstall ubuntu di dual boot ?
Replies: 24
Views: 10547

Re: bagaimana uninstall ubuntu di dual boot ?

wah yg bener yg mana ya.. mo coba punya jeng nexus tp kwatir dgn mbr nya, krn caranya simpel. tp apakah ga ngaruh antara ori/ga ?
yg disaranin yogieza jg ingin coba, aku ga punya cd wind7...
by prawirootkuwat
27 Nov 2012, 21:28
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: bagaimana uninstall ubuntu di dual boot ?
Replies: 24
Views: 10547

Re: bagaimana uninstall ubuntu di dual boot ?

@shofyan, instal penuh kang. ga bisa pake installer windosnya krn leptopnya sdh ada windos asli dari sononya. nanti ngaruh ke windos aslinya ga? masalahnya windosnya asli
by prawirootkuwat
27 Nov 2012, 18:23
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: bagaimana uninstall ubuntu di dual boot ?
Replies: 24
Views: 10547

bagaimana uninstall ubuntu di dual boot ?

mo tanya master2 di FUI, bbrp waktu yg lalu tmn saya minta dinstalkan ubuntu di windos 7 nya, stelah saya sdh instalkan, skrg dia minta ubuntu nya dihapus/uninstall sj. berhubung saya blm pernah menghapus ubuntu di dual booting jd blm tau caranya. bagaimana menghapus/uninstal ubuntu di dualboot ? tks
by prawirootkuwat
25 Sep 2012, 18:10
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: cara setting wireless security ??
Replies: 2
Views: 1350

Re: cara setting wireless security ??

bukan dari edit koneksi ? klo di ubuntu
by prawirootkuwat
22 Sep 2012, 09:51
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: cara setting wireless security ??
Replies: 2
Views: 1350

cara setting wireless security ??

bagaimana cara menyetting wireless security pada router cyrus PM1800 di 12.04 ?
sdh kucoba di edit koneksi -> tab security wireless(sdh kumasukkan password), tp tetap saja ketika kucoba detek wifi dari leptop lain masih bisa konek tp harus memasukkan password.
by prawirootkuwat
22 Sep 2012, 07:30
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: cara instal modem speed-up di 12.04
Replies: 10
Views: 7251

Re: cara instal modem speed-up di 12.04

angka yg didapat di TargetProductList itu darimana ?
sama angka di message content darimana ?
by prawirootkuwat
22 Sep 2012, 06:59
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: tidak bisa klik kanan-klik kiri ( copy paste ,dll)
Replies: 3
Views: 1731

tidak bisa klik kanan-klik kiri ( copy paste ,dll)

kemaren instal 12.04 di leptop acer aspire ultra - i3, tp kenapa tidak bisa di klik kanan - kiri ? ( copy paste cut , dll melalui klik kanan-kiri ) dan juga men drag layar tampilan tidak bisa. itu kenapa ?
by prawirootkuwat
21 Sep 2012, 19:09
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: cara instal modem speed-up di 12.04
Replies: 10
Views: 7251

Re: cara instal modem speed-up di 12.04

tetep sj blm bisa detect+konek , meski sdh kurestart + tunggu smp 10 menit, sdh kucoba di edit konektion utk nge add modem, tp tetep sj tdk ada tanda2 kehidupan jeng
by prawirootkuwat
21 Sep 2012, 18:33
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: cara instal modem speed-up di 12.04
Replies: 10
Views: 7251

Re: cara instal modem speed-up di 12.04

untuk yg mobile broadband manager tidak ada di SPM. itu knp ?
by prawirootkuwat
21 Sep 2012, 16:21
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: cara instal modem speed-up di 12.04
Replies: 10
Views: 7251

cara instal modem speed-up di 12.04

mo tanya master2, gmn cara instal modem speedup di ubuntu 12.04 ?

tks
by prawirootkuwat
21 Sep 2012, 06:16
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: cara instal cyrus router Pm1800 di 12.04 gmn ?
Replies: 0
Views: 1303

cara instal cyrus router Pm1800 di 12.04 gmn ?

mo tanya master2 di FUI, gmn cara instal + setting cyrus router PM1800 di ubuntu 12.04 ?

tks
by prawirootkuwat
27 Jul 2012, 11:26
Forum: Ubuntu Server
Topic: bagaimana cara instal opencart di localhost 12.04?
Replies: 6
Views: 2096

Re: bagaimana cara instal opencart di localhost 12.04?

case closed.
sdh bisa. tks semuanya atas sharenya.
by prawirootkuwat
24 Jul 2012, 18:55
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: mau buat OS Android sendiri ??
Replies: 15
Views: 9120

Re: mau buat OS Android sendiri ??

buat referensi. tks
by prawirootkuwat
23 Jul 2012, 12:20
Forum: Ubuntu Server
Topic: bagaimana cara instal opencart di localhost 12.04?
Replies: 6
Views: 2096

Re: bagaimana cara instal opencart di localhost 12.04?

wow..manis seperti gula ya..hahhahahaa
oka,dicoba dulu.

tks
by prawirootkuwat
22 Jul 2012, 13:00
Forum: Ubuntu Server
Topic: bagaimana cara instal opencart di localhost 12.04?
Replies: 6
Views: 2096

Re: bagaimana cara instal opencart di localhost 12.04?

semut : :)
pupil : mungkin mas pupil punya tutorial/step2 nya ? klo di windos sdh banyak beredar , cm yg khusus di ubuntu blm nemu.

tks