Search found 38 matches

by onoubuntu
10 Apr 2011, 07:50
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Tips]Buat Pecinta DoTA
Replies: 20
Views: 11675

Re: [Tips]Buat Pecinta DoTA

Soekarmana wrote:diatas udah ada tu gan...
instal MSV C++ 2005 nya dolo
ane udah install gan, tp hasilnya tetep sama..
by onoubuntu
09 Apr 2011, 14:01
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Tips]Buat Pecinta DoTA
Replies: 20
Views: 11675

Re: [Tips]Buat Pecinta DoTA

ayoo dong master linux pecahkan masalah ini, berharap bisa niy....
by onoubuntu
04 Apr 2011, 09:16
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Tips]Buat Pecinta DoTA
Replies: 20
Views: 11675

Re: [Tips]Buat Pecinta DoTA

greenmintt wrote:Bro, help me please:
Image
:confused: :confused: :confused:
sundul..sundul....
Gimana niy pemecahannya.
??
by onoubuntu
09 Mar 2011, 18:19
Forum: Ubuntu Server
Topic: openmosix
Replies: 1
Views: 1223

openmosix

Aduh udah lama gak main di forum ini, sekali main malah mau ngerepotin temen2 niy.....
temene2 semua, ane mau tanya udah ada yg pernah main2 sama openmosix gak???yang katanya bisa buat cluster itu...
mohon infonya teman2..
by onoubuntu
24 Feb 2011, 10:48
Forum: Ubuntu Server
Topic: [tanya] PC router IPv4 IPv6
Replies: 7
Views: 2941

Re: [tanya] PC router IPv4 IPv6

ane juga mau dong om r4n03...
ada link donlotnya gak??
by onoubuntu
31 Dec 2010, 17:12
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: virtualbox di ubuntu 10.10
Replies: 16
Views: 4733

Re: virtualbox di ubuntu 10.10

udah gan, ane udah otak atik gak bisa juga, pa virtual box di 10.10 ngebug yah...
soalnya ane ping ke gateway udah bisa, berarti kan harusnya udah bisa internetan....
bingung jadinya....
by onoubuntu
30 Dec 2010, 16:38
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: virtualbox di ubuntu 10.10
Replies: 16
Views: 4733

Re: virtualbox di ubuntu 10.10

gan kenapa yah OS yg di virtual box gw gak mau konek ke internet, tapi ping ke gateway bisa...
minta bantuan gan...
by onoubuntu
20 Dec 2010, 17:36
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Virtual Box OSE
Replies: 2
Views: 1071

Re: Virtual Box OSE

ane dah ganti ttp ora bisa om thrvers....
by onoubuntu
20 Dec 2010, 09:40
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Virtual Box OSE
Replies: 2
Views: 1071

Virtual Box OSE

Slmt pagi semua, barusan aja ane install virtual box ose di ubuntu 10.10, trus ane coba install ubuntu 10.10 di virtual box itu, tapi entah kenapa antara os yg satu dengan os yg di virtual box itu tidak bisa melakukan internet, padahal network adapter pada virtual box udah ane setting sbg network br...
by onoubuntu
16 Dec 2010, 21:33
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: update manager error
Replies: 25
Views: 10300

Re: update manager error

maaf kk blackshirt, maksudnya install manual gimana??
aku coba dulu deh..
makasih yah
by onoubuntu
16 Dec 2010, 13:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: update manager error
Replies: 25
Views: 10300

Re: update manager error

gimana niy gan, permasalahan belum kelar niy ane, ane msih eror???

tolong...tolong...tolong
by onoubuntu
14 Dec 2010, 18:09
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask]MPICH2
Replies: 2
Views: 1143

[ask]MPICH2

KK ada yg tau ttg MPICH2??
mhn di bagi2 yah tutornya, ttg instalasinya maupun koneksi ke lain komputer (beda OS)??
TQ
by onoubuntu
05 Dec 2010, 06:59
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] Install MPICH2 Di Ubuntu 10.10
Replies: 1
Views: 2337

[ask] Install MPICH2 Di Ubuntu 10.10

Para Master linux, ane minta bantuan dong... gimana cara install MPICH2 di ubuntu dan cara compile programmnya??? ane udah cari di google malah mumet... klw punya step2 yg mudah, tlong kash tau ane dong gan...... niy yg ane dapet dari google http://web.imkrisna.com/course/grid/mpich2-ubuntu-lucid.ht...
by onoubuntu
08 Oct 2010, 07:31
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [HELP] Lucyd Fatal Erooorr
Replies: 33
Views: 14057

Re: [HELP] Lucyd Fatal Erooorr

Maaf KK ane kok masih eror ya.... ini daftar packet list ane.. deb http://kambing.ui.ac.id/ubuntu lucid main restricted universe multiverse deb http://kambing.ui.ac.id/ubuntu lucid-updates main restricted universe multiverse deb http://kambing.ui.ac.id/ubuntu lucid-security main restricted universe...
by onoubuntu
07 Oct 2010, 07:10
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [HELP] Lucyd Fatal Erooorr
Replies: 33
Views: 14057

Re: [HELP] Lucyd Fatal Erooorr

Maaf KK ane kok masih eror ya.... ini daftar packet list ane.. deb http://kambing.ui.ac.id/ubuntu lucid main restricted universe multiverse deb http://kambing.ui.ac.id/ubuntu lucid-updates main restricted universe multiverse deb http://kambing.ui.ac.id/ubuntu lucid-security main restricted universe ...
by onoubuntu
04 Oct 2010, 12:34
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: synaptic error
Replies: 37
Views: 14631

Re: synaptic error

' bro onoubuntu sebaiknya kalau masukkan gambar di crop saja bag yg perlu atau waktu prtscr tekan Alt + PrtScr [pas window yg mau ditangkap] untuk error yg baris pertama: [HELP] Lucyd Fatal Erooorr itu dulu :grin: maaf gan, td ane lupa, cropan blum ane save......hehehe maaf ya.. yaudah ane coba dul...
by onoubuntu
04 Oct 2010, 07:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: synaptic error
Replies: 37
Views: 14631

Re: synaptic error

Maaf gan ane kok tetep eror ya...
pesan ini keluar setelah ane install amarok..

Image
mohn infonya ya...
by onoubuntu
01 Oct 2010, 05:24
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ask]Gara2 install Norton Ghost 20003
Replies: 4
Views: 2357

ask]Gara2 install Norton Ghost 20003

gan, salam kenal smuanyan ane maau tanya gan, ane habis install norton ghost 2003, rencananya ane mau backup HD ane gan, karna kebiasaan ane pake windows ane next2 aja tuh pas mau backup HD ane, trus pc minta restart, ane restart dah tuh... eh tak taunya kok masuk di PC DOS 7.1 start up Menu.... nah...
by onoubuntu
28 Aug 2010, 20:50
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Tips]Buat Pecinta DoTA
Replies: 20
Views: 11675

Re: [Tips]Buat Pecinta DoTA

gan klw folder dota ane ada di drive d, cara itunya gimana yakk???
by onoubuntu
28 Aug 2010, 11:47
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] Install Ulang Ubuntu tapi Paket2 Tdk Hilang
Replies: 11
Views: 2943

Re: [ask] Install Ulang Ubuntu tapi Paket2 Tdk Hilang

Maaf gan ane blum muter2 forum...
tq gan infonya...
by onoubuntu
27 Aug 2010, 21:30
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] Install Ulang Ubuntu tapi Paket2 Tdk Hilang
Replies: 11
Views: 2943

[ask] Install Ulang Ubuntu tapi Paket2 Tdk Hilang

gan ane mau tanya, bisa ga siy paket2 yg udah kita install, di pake lagi ketika kita install ulang ubuntu.....
by onoubuntu
27 Aug 2010, 20:46
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] Install Tools Backtrack di Ubuntu 10.04
Replies: 7
Views: 3939

Re: [ask] Install Tools Backtrack di Ubuntu 10.04

dah ane coba gan..
masih tetep eror
ini erornya

~$ sudo wget -q http://archive.offensive-security.com/backtrack.gpg -o- | sudo apt-key add - && sudo aptitude update
gpg: no valid OpenPGP data found

kalo pake yg cara manual gimana gan, donlod dimana??
by onoubuntu
27 Aug 2010, 15:03
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] Install Tools Backtrack di Ubuntu 10.04
Replies: 7
Views: 3939

Re: [ask] Install Tools Backtrack di Ubuntu 10.04

udah gan masih sama eror juga....
by onoubuntu
27 Aug 2010, 06:35
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] Install Tools Backtrack di Ubuntu 10.04
Replies: 7
Views: 3939

[ask] Install Tools Backtrack di Ubuntu 10.04

Gan ane nyoba mau install packet2 yang ada di Backtrack di ubuntu 10.04.. Pertama: ane dah tambah reposritory ke sini deb http://archive.offensive-security.com pwnsauce main microverse macroverse restricted universe multiverse Kedua:trus ane add key kesini #sudo wget -q http://archive.offensive-secu...
by onoubuntu
27 Aug 2010, 05:46
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Mac Os theme buat Lucid
Replies: 57
Views: 53047

Re: Mac Os theme buat Lucid

mantab gan,
di coba dulu yahhh.....
by onoubuntu
03 May 2010, 17:56
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ask]Radius Server
Replies: 8
Views: 3758

Re: [ask]Radius Server

maaf, setelah ane baca ane ga paham....hehehe
by onoubuntu
13 Apr 2010, 19:56
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ask]Radius Server
Replies: 8
Views: 3758

Re: [ask]Radius Server

makasih ku pelajari dulu...
by onoubuntu
10 Apr 2010, 08:51
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ask]Radius Server
Replies: 8
Views: 3758

[ask]Radius Server

para master ubuntu, ane mau tanya lagi, skrng ttg radius server???
ane minta tutornya dunk di ubuntu 9.10, sama topologi jaringan yag bagus gimana??
makasih
by onoubuntu
28 Mar 2010, 22:18
Forum: Ubuntu Server
Topic: KASUS BARU, MULTI DIAL + BONDING / LOAD BALANCING
Replies: 11
Views: 5773

Re: KASUS BARU, MULTI DIAL + BONDING / LOAD BALANCING

kmrn ane juga nanya ttg load balancing, dia menyarankan ane pake zerosheel, cekidot kesini
http://www.zeroshell.net/eng....
by onoubuntu
27 Mar 2010, 13:02
Forum: Ubuntu Server
Topic: [Help] Tutorial PC Router
Replies: 34
Views: 19324

Re: [Help] Tutorial PC Router

makasih banyak tmn2 sungguh membantu........
by onoubuntu
25 Mar 2010, 21:22
Forum: Ubuntu Server
Topic: [Help] Tutorial PC Router
Replies: 34
Views: 19324

Re: [Help] Tutorial PC Router

Subhanallah lengkap bgt...
tapi ane mau tanya Ubuntu 9.10 Server pa Ubuntu 9.10 doank, soalnya ane punyanya 9.10 doang...:))
by onoubuntu
24 Mar 2010, 20:10
Forum: Ubuntu Server
Topic: [Help] Tutorial PC Router
Replies: 34
Views: 19324

Re: [Help] Tutorial PC Router

yah ane mau nyoba belajar pindah ke OS UBUNTU 9.10, sekarang ini ane pake OS jendela.....
go opensource hehehe
by onoubuntu
24 Mar 2010, 19:28
Forum: Ubuntu Server
Topic: [Help] Tutorial PC Router
Replies: 34
Views: 19324

[Help] Tutorial PC Router

aslkm, ane minta bantuannya niy..
gimana cara jadiin ubuntu 9.10 sebagai PC Router??ane minta tutorialnya
jadi dari SPEEDY >> ADSL >> PC ROUTER pake Ubuntu 9.10 >> SWITCH >> 7 CLIENT
Mohon bantuaanya...
by onoubuntu
18 Mar 2010, 06:43
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ask]LDAP
Replies: 28
Views: 61187

Re: [ask]LDAP

oh gitu, LDAP bekrja di OS mana, windows atau linux khususnya Ubuntu??
maturnuwun mas...
by onoubuntu
17 Mar 2010, 23:02
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ask]LDAP
Replies: 28
Views: 61187

[ask]LDAP

KK LDAP itu apa siy?trus fungsinya buat pa??
mohon infonya..
maaf kalau salah room
by onoubuntu
05 Jan 2010, 13:47
Forum: Ubuntu Server
Topic: install LAMP
Replies: 8
Views: 4402

Re: install LAMP

okeh berhasil .... makasih semuanya...........
mantabbbzzzzzzzz
kayana gw makin setia niy ma ubuntu..
by onoubuntu
01 Jan 2010, 16:14
Forum: Ubuntu Server
Topic: install LAMP
Replies: 8
Views: 4402

Re: install LAMP

@kodokhunt: lampp udah jalan, tinggal jalanin web yang kita buat tapi ga bisa, padahal udah di root....??????
@sinux3r ya ane udah ikutin langkah2 yang di tread itu, tapi ga bisa??????
memang cara jalanin web yang kita buat itu gmn siy di ubuntu???
by onoubuntu
01 Jan 2010, 02:22
Forum: Ubuntu Server
Topic: install LAMP
Replies: 8
Views: 4402

install LAMP

halo para master salam kenal...ane baru gabung an baru install ubuntu 9.10, sekarang ane nyoba install lampp, sesuai perintah2 diatas, tapi kok tetep ga bisa y....jadi ane punya contoh web yg ada phpnya trus ane copy ke dalam public_html, di mozilla ane panggil pake sintak http://localhost/ono/web m...