Search found 150 matches

by geraldine
14 Oct 2011, 20:30
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: cara download video di youtube lewat ubuntu 10.04???
Replies: 18
Views: 5716

Re: cara download video di youtube lewat ubuntu 10.04???

bisa juga pake add-onnya mozilla yang easy youtube downloader, kelebihannya waktu mau download ada pilihan mp4, flv, juga mp3 ( tapi yang terakhir butuh inet yang kenceng soalnya diconvert dulu sama web pagenya)
by geraldine
14 Oct 2011, 20:25
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: jedug jedug jedug mantep tenan.
Replies: 21
Views: 7686

Re: jedug jedug jedug mantep tenan.

OOT bentar, ngomongin soal suara, kenapa ya ubuntu ndak bikin theme song khusus buat tiap seri ubuntunya? kalo maskot n codename kan udah, kalo theme song kan belum ( bukan login sound lho ya... tapi song beneran yang full n mencirikan versi ubuntu tersebut.. ) apa kita request ma chanonical ya? :D
by geraldine
14 Oct 2011, 20:16
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)
Replies: 122
Views: 88470

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

Faery wrote:

UbuntuOO
Image
paling suka tampilan ini, manis.... :)
by geraldine
13 Oct 2011, 18:06
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: upgrade bios
Replies: 12
Views: 2730

Re: upgrade bios

bios modern sebenernya cuman ada 2 macam kan phoenix ma AMI. cuman sekarang banyak yang OEM alias dimodif ma produsen mobo ( biasanya mobo2 yang khusus buat OC). mudah gampangnya juga tergantung mobonya juga lho.. mobo pc kakak ane pake AS*S. di pilihan biosnya pilihan buat upgrade bios.
by geraldine
13 Oct 2011, 15:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Cerita Ubuntuku, Ceritamu?
Replies: 44
Views: 21968

Re: Cerita Ubuntuku, Ceritamu?

ceritaku: aku dibeliin laptop, aku install windows, aku pake buat main game, browsing, desain, dll. semua terasa begitu indah, tapi semua berubah saat kakak tercintaku datang, dipakainya laptopku untuk main game semalaman, browsing berjam-jam, sehingga mengakibatkan keyboard dan HDD laptopku rusak.....
by geraldine
13 Oct 2011, 11:59
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1812664

Re: Gombalan anak2 FUI

ubuntu itu kaya' cewe' meskipun kadang'' nyebelin tetapi... sangat mengasikkan dan membuat tambah cintaaaa... sama kayak ubuntu, kita ga bakal nyebelin kalo para cowok, setia (ga dualboot ma cewek lain) perhatian ( sering update n report jika nemu bug) :) ga komplain kalo kita2 suka belanja n gonta...
by geraldine
10 Jun 2011, 09:04
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Login di ubuntu dengan verifikasi wajah (Baru - lewat reposi
Replies: 50
Views: 23491

Re: Login di ubuntu dengan verifikasi wajah (Baru - lewat re

pake linuxmint katya kok gambar waktu login ndak keluar ya? tapi vritification nya completed, bisa login, cuma wajah kita pas scanning kok ndak keliatan?
by geraldine
09 Jun 2011, 15:22
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ Ask ] Bhyakah Instal Ubuntu dari Windows?
Replies: 44
Views: 20862

Re: [ Ask ] Bhyakah Instal Ubuntu dari Windows?

maaf om,td ane lupa bilang jenis OS ane,ane pke XP,untuk XP pake cara di atas jg ya? untuk xp, gunakan cara kedua, booting cd winxp pencet "R" pilih command prompt. ketik fixboot terus fixmbr. exit n restart. bisa yah? :D dah klamaan ga ngintip kemampuan windows lagi :D maklum mas, soalnya kompi ke...
by geraldine
09 Jun 2011, 10:59
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ Ask ] Bhyakah Instal Ubuntu dari Windows?
Replies: 44
Views: 20862

Re: [ Ask ] Bhyakah Instal Ubuntu dari Windows?

999 wrote:maaf om,td ane lupa bilang jenis OS ane,ane pke XP,untuk XP pake cara di atas jg ya?
untuk xp, gunakan cara kedua, booting cd winxp pencet "R" pilih command prompt. ketik fixboot terus fixmbr. exit n restart.
by geraldine
09 Jun 2011, 09:57
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: best version of ubuntu
Replies: 4
Views: 1478

Re: best version of ubuntu

ubunting wrote:ubuntu 11.04 with GNOME-3 is the best from ubuntu smp saat ini.. 9 star
dengan syarat hardware anda dan resolusi layar anda cukup memadai :)
kalo mempertimbangkan dukungan pengembang/LTS sama dukungan terhadap hardware, ane pilih 10.04... :D
by geraldine
08 Jun 2011, 21:51
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask]gnome 3
Replies: 52
Views: 25574

Re: [ask]gnome 3

gnome3 buat resolusi 100x600 punya netbook kuat ndak ya? abis dari kemaren install di linuxmint gagal terus.... desktopnya jadi ancur, terpaksa instal ulang... :(
by geraldine
08 Jun 2011, 21:28
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ Ask ] Bhyakah Instal Ubuntu dari Windows?
Replies: 44
Views: 20862

Re: [ Ask ] Bhyakah Instal Ubuntu dari Windows?

windows vista/seven sudah menyediakan pilihan startup repair di cd instalannya. kalo udah dihapus ubuntunya tapi grub masih muncul itu karena grubnya diinstall di HD0 alias MBR. cara ngapusnya gampang kok, cukup booting cd win vista/7 pilir repair your computer terus pilih start up repair dengan ini...
by geraldine
14 Oct 2010, 16:44
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask]cara upgrade tanpa koneksi internet
Replies: 24
Views: 8512

Re: [ask]cara upgrade tanpa koneksi internet

mending fresh install aja deh..... resikonya gedean kalo upgrade, tapi kalo masih sayang ma lucidnya doalboot ajah... :)
by geraldine
14 Oct 2010, 13:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [info] putri maverick meerkat putri
Replies: 34
Views: 12722

Re: [info] putri maverick meerkat putri

selamat yah mas epul..... moga2 jadi anak yang soleh n berbakti pada orang tua.
by geraldine
30 Sep 2010, 17:41
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ask
Replies: 1
Views: 942

Re: ask

lho.. kompi ane dulu bisa koq, coba masuk ke system-administrasi-hardware driver.. ntar kalo ndak salah ada 3 pilihan, pilih yang paling bawah.. ( ada tulisan dalam kurung RECOMENDED )
by geraldine
30 Sep 2010, 17:03
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: gak bisa masuk desktop stelah pasang plymouth-them
Replies: 6
Views: 2294

Re: gak bisa masuk desktop stelah pasang plymouth-them

udah coba pake recovery mode belom??
by geraldine
30 Sep 2010, 16:56
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: yahoo massenger di ubuntu 10.4
Replies: 60
Views: 39774

Re: yahoo massenger di ubuntu 10.4

zarkasichan wrote:
cindyismale wrote:Pake Pidgin boleh juga tuhh...
tapi sepertinya pidgin ga bisa buat webcam'an ria.
khan ada pluginsnya.. lupa namanya apah, tapi kakakku pernah make koq...
by geraldine
30 Sep 2010, 12:31
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Daftar hardware yang ramah dengan Ubuntu..
Replies: 201
Views: 314389

Re: Daftar hardware yang ramah dengan Ubuntu..

lapor....
netbook axioo pico pjm 612 lancar semuanya 100% ma lucid.. :)
lenovo G460 kuga lancar2 ajah, cuman abis restart setelah install otomatis buka hardware driver buat dunlud driver wirelesnya ( kalo ndak salah broadcom) abis itu perfect deh..... ^_^
by geraldine
29 Sep 2010, 09:48
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: masalah Ubuntu 10 Lucid Lynx
Replies: 4
Views: 1773

Re: masalah Ubuntu 10 Lucid Lynx

bisa koq mas, cuman ya rada terbatas juga buat ngoprek.....
by geraldine
28 Sep 2010, 09:33
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Mau tahu Garis Keturunan Linux??
Replies: 34
Views: 14860

Re: Mau tahu Garis Keturunan Linux??

dengan ini saya menyatakan laptop axiio saya resmi menikah dengan ubuntu lucid linx (total,gag doalboot lagi :)) dengan mas kawin seperangkat cd reposity+beberapa ebook dari FUI dibayar tunai.... sah??? :D
by geraldine
28 Sep 2010, 09:24
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1454
Views: 10877434

Re: Perkenalan anggota Forum..

wahhh.... anggota makin banyak nih...... :D
by geraldine
28 Sep 2010, 09:03
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: tampilan lucid berubah 'seperti' KDE
Replies: 15
Views: 3379

Re: tampilan lucid berubah 'seperti' KDE

manknya ma worikurat ngapain, coba log out ntar pas login ada pilihan sesion, pilih aja mo pake apah? :D
by geraldine
27 Sep 2010, 16:27
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [Ubuntu] Macbuntu: Tampilan Ubuntu Menjadi Mac
Replies: 89
Views: 77198

Re: [Ubuntu] Macbuntu: Tampilan Ubuntu Menjadi Mac

hehehehe... bukan cuman kakak mas.... total ada 6 korban ane!! wkwkwkwkwkkk....
by geraldine
27 Sep 2010, 14:23
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [Ubuntu] Macbuntu: Tampilan Ubuntu Menjadi Mac
Replies: 89
Views: 77198

Re: [Ubuntu] Macbuntu: Tampilan Ubuntu Menjadi Mac

kasih ke kakak, seneng banget dia, abis nginstall hackintosh di lappynya gagal mulu wkkwkwkwkkk....
by geraldine
27 Sep 2010, 13:13
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: resolusi ubuntu netbook?
Replies: 7
Views: 2289

Re: resolusi ubuntu netbook?

mank netbooknya mas maximal resnya dapat berapa?? kalo cuman 1024x600 ya, gag bisa dipaksa... :D
by geraldine
26 Sep 2010, 16:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: menggunakan ubuntu untuk apa saja?
Replies: 53
Views: 19934

Re: menggunakan ubuntu untuk apa saja?

dengerin musik..... amarok tampilannya imut banget.. ;)
belajar edit makeh gimp, abis belajar sotoshop diejekin ma yang udah bisa, gimp khan cuma ane yang ada!! gahahaha...
belajar ngetik make open office susah tenan!! tapi makin tertantang...
by geraldine
18 Sep 2010, 16:00
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Ubah Tampilan booting di Ubuntu 10.04 (plymouth)
Replies: 126
Views: 191470

Re: Ubah Tampilan booting di Ubuntu 10.04 (plymouth)

jelas gag bisa mas, kalo mau pake osx, kita harus pake boot loadenya mac, coz butuh efi string secara di mac khan gag ada bios, itu yang kakak ane bilang.. kalo mau tiple boot instal dulu windowsnya, trus ubuntu tapi bootloadernya diinstall di partisi ubuntu, bukan di mbr, baru install macosxnya, nt...
by geraldine
18 Sep 2010, 15:01
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: tidak dapat instal ubuntu di toshiba L510 series..
Replies: 24
Views: 12432

Re: tidak dapat instal ubuntu di toshiba L510 series..

lenovo kakak yang g460 procienya juga i3, make linuxmint isadora yang gnome lancar2 koq... cbah ajah mas..
by geraldine
18 Sep 2010, 14:43
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: <Help>Ubuntu lucid nga bisa ganti walpaper
Replies: 6
Views: 2188

Re: <Help>Ubuntu lucid nga bisa ganti walpaper

ane dulu pernah gitu karena salah konfigurasi di emerald ma compiznya mas... coba compiz ato emeraldnya dinonaktifkan dolo, baru ganti walpapernya.. soalnya ane liat tuh cpunya load mpe 100 %
by geraldine
26 Aug 2010, 14:44
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Microsoft: Kami Menyukai Open Source
Replies: 17
Views: 3759

Re: Microsoft: Kami Menyukai Open Source

ngutip kata-katanya mas linus juga= microsoft just give u Windows, but linux give you whole house....
by geraldine
13 Jul 2010, 11:37
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: (help)uninstal vbox..
Replies: 14
Views: 3103

Re: (help)uninstal vbox..

' Untuk sekedar tambahan saja, sy selalu install VBox linux all distribution yang filenya selalu berakhiran .run Untuk install : cd sudo ./VirtualBox-.run Untuk uninstall cd sudo ./VirtualBox-.run uninstall biasa na klo q instal yg .run, file hasil instal na ada di /opt/VirtualBox :D trus klo mo un...
by geraldine
12 Jul 2010, 08:44
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: (help)uninstal vbox..
Replies: 14
Views: 3103

(help)uninstal vbox..

mas, ane install vbox yang tipe .run dengan cara ketik : ./nama_paket.sh berhasil seh, tapi katanya musti pake yang terbaru, sedangkan punya ane versi lama, (vboxnya sun) ane mo hapus yang lama koq ndak bisa leat terminal?? di synaptic ma ubuntu dopware centre juga ndak ada. ane ketik dpkg --list bu...
by geraldine
06 Jul 2010, 08:18
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: (HELP BANGETZ) kernel panic.....
Replies: 16
Views: 5864

Re: (HELP BANGETZ) kernel panic.....

wahhh... aneh!!! setelah idiemin semalaman, bisa juga tuh masik ubuntunya!! padahal gag diapa2ind, cuman tadi ada pesen eror gitu sebelum masuk plymouth, gag tau pesen erornya apah, coz cepet banget... kira2 tu apaan yah maz?? bahaya kah??
by geraldine
05 Jul 2010, 17:45
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: (HELP BANGETZ) kernel panic.....
Replies: 16
Views: 5864

(HELP BANGETZ) kernel panic.....

mas2 sekaliand, ane khan make doalboot di kompi, tapi dah 3 hari ne gag maen2 ma ubuntu... nah.. tadi waktu mau masuk ubuntu muncul " kernel panic, unable to mount bla...bla..bla..... " abis ntuh langsung ngehang, gimana neh??? padahal masuk wedus bisa, burgnya juga muncul ( ane pake burg) mohon pen...
by geraldine
26 Jun 2010, 13:17
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: pembagian partisi
Replies: 8
Views: 3096

Re: pembagian partisi

ane bikin ulang,
1. c : primary instaler windows : NTFS
2 d : primary buat data :
3. installer ubuntu primary juga
4. unalovcated, koq tetep ndak bisa buat drive baru yah???
by geraldine
26 Jun 2010, 11:33
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: pembagian partisi
Replies: 8
Views: 3096

Re: pembagian partisi

waktu buka lewat disk managementnya wedus muncul tulisan you cant created more than 4 rpimary partition, you should deleted extended partition first, tuh maksudnya apah??
by geraldine
26 Jun 2010, 11:21
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: pembagian partisi
Replies: 8
Views: 3096

pembagian partisi

mas2 sekaliand, ane khan kemaren partisi ulang HDD dengan rincian 1. c : partisi prymari buat wedus NTFS 2.d : partisi primary buat data pribadi NTFS 3. e ; partisi primary buat master program NTFS 3. f : partisi primary kosong NTFS trus ane hapus buat ubuntu, ane ambil buuat instalasi sama swap, nd...
by geraldine
22 Jun 2010, 20:34
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Install driver VGA nVIDIA
Replies: 7
Views: 2821

Re: Install driver VGA nVIDIA

ane abis install kemaren, langsung buka hrdware driver-pilih driver paleng bawah (ada tulisan recomended) install, restart, ndak ada masalah tuh... cmiiw!!
by geraldine
16 Jun 2010, 21:23
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Rekomendasi setelah install Ubuntu default..
Replies: 16
Views: 4199

Re: Rekomendasi setelah install Ubuntu default..

maksudnya upuh pak lurah??
by geraldine
12 Jun 2010, 14:00
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: <ask> HARDISK
Replies: 25
Views: 10809

Re: <ask> HARDISK

kalo ndak di load trus buat apaan coba??
by geraldine
11 Jun 2010, 17:49
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: masalah update
Replies: 11
Views: 3434

Re: masalah update

kemungkinan paket nhya bermasalah tuh mas...
by geraldine
11 Jun 2010, 16:34
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Software apa sih yang bisa gantiin IDM di linux ??
Replies: 25
Views: 11289

Re: Software apa sih yang bisa gantiin IDM di linux ??

^ nambah dikit, lokasi server juga menentukan...
by geraldine
11 Jun 2010, 16:33
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Pertanyaan mengenai cara penginstalan software.
Replies: 13
Views: 5395

Re: Pertanyaan mengenai cara penginstalan software.

Saya bingung cara menginstal software. Ini pertanyaan: 1. Cara menginstal photoshop (versi apapun) di ubuntu 8.04 beserta perintah "command"? 2. Cara menginstal Corel Draw (versi apapun) di ubuntu 8.04 beserta perintah "command"? 3. Cara menginstal Macromedia dreamweaver maupun flash (versi apapun)...
by geraldine
11 Jun 2010, 15:44
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ASK] Buat tampilan Mac OS X di Ubuntu 10.4
Replies: 38
Views: 17005

Re: [ASK] Buat tampilan Mac OS X di Ubuntu 10.4

waktu nginstall sukses tapi dalam prosesnya ada tulisan GDM , ther is no such file or directory.... kira2 tuh apaag yah???
by geraldine
10 Jun 2010, 14:00
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: (help) error setelah update kernel 2.6.31-22
Replies: 3
Views: 1647

Re: (help) error setelah update kernel 2.6.31-22

nvidianya seri berapa mas?? ane kemaren make seri 7600 GT, ndak ada masalah tuh, kemungkinan kernel terbarunya ndak mengenali VGA nya.. makanya waktu install driver pilih yang recomended ( paling bawah, buka di system-hardware drivers, ada 3 kalo tidak salah, pilih yang paling bawah) kalo dah kejadi...
by geraldine
10 Jun 2010, 13:28
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [share] recovery partisi "hiren's 10.xx"
Replies: 20
Views: 11497

Re: [share] recovery partisi "hiren's 10.xx"

telat mas, ane dah terlanjur partisi ulang.... :( sekarang masih make wedus, tapi begitu VGA baru datang, i'll be back to ubuntu... ;)
by geraldine
09 Jun 2010, 14:26
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: partisi harddisk eror.
Replies: 10
Views: 3122

Re: partisi harddisk eror.

data2 dah di copy di HDD external, tinggal partisi ulang... hiks... mulai lagi semua dari awal...
by geraldine
09 Jun 2010, 11:58
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Mengembalikan Grub Loader Windows yang hilang
Replies: 15
Views: 13941

Re: Mengembalikan Grub Loader Windows yang hilang

sebenarnya bro diatas ga nyeleneh banget kok..,hehe... :grin: cuman butuh waktu yang lumayan lama juga kalau gitu., windus di repair berarti estimasi waktu hampir sama kaya install ulang windusnya kan?? kemudian setelah itu baru grub ubuntu di restore ke MBR (install ulang grub ubuntu via Live CD)....
by geraldine
09 Jun 2010, 11:02
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: ngebuka video format wmv
Replies: 11
Views: 3352

Re: ngebuka video format wmv

buka ubuntu software centre, ambil bagian multimedia, disana berserakan tuh software buat muter file audio+video, tinggal dipilih ajah ..
by geraldine
09 Jun 2010, 10:39
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: HELP (Apa yang harus diupdate?)
Replies: 9
Views: 3547

Re: HELP (Apa yang harus diupdate?)

kalo cuman buat kantoran mas arigato, ndak usah diupdate, soalnya ubuntu ultimate dah lengkap tuh sopwarenya.... apalagi kita yang masih newbie gini, salah2 system kita rusak (ane dah berulangkali eror,dah 2 kali partisi ulang semua HDD, sekarang dalam proses yang ketiga..) untung masih ada mas2 dis...
by geraldine
09 Jun 2010, 10:28
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ASK] software ubuntu
Replies: 11
Views: 3089

Re: [ASK] software ubuntu

tanya gini nih.... kalo mw install aplikasi,tapi di tempat partisi hardisk yang lain.. caranya gimana?? pencerahan pliss..((contoh>> counter strike,pake winehq,tapi mw di install di d: bukan di c:(partisi hardisk yang ada ubuntunya)) makasih semuanya waduh... wedus minded beneran neh!!! mas preman ...
by geraldine
09 Jun 2010, 10:20
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Mengembalikan Grub Loader Windows yang hilang
Replies: 15
Views: 13941

Re: Mengembalikan Grub Loader Windows yang hilang

mas sunny, pengalaman ane gampangan restore grubnya ubuntu timbangan wedus, saran ane mungkin agag nyleneh tapi cukup manjur buat temen2 yang masalahnya gag beda2 amat ma mas... langkah2nya: 1. masukan cd wedusnya (entah xp, vista, 7 terserah tergantung yang dipake) 2.booting lewat tuh cd, ntar ada ...
by geraldine
08 Jun 2010, 18:56
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: partisi harddisk eror.
Replies: 10
Views: 3122

Re: partisi harddisk eror.

Dvoraktsajenski wrote:ane baru saja sukses 100% mengembalikan partisi yang telah dipartisi ulang secara tidak sengaja...
mmmm... pake hiren's 10.xx
buat wedus apa ubuntu mas tuh software??
by geraldine
08 Jun 2010, 18:43
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: partisi harddisk eror.
Replies: 10
Views: 3122

partisi harddisk eror.

mas komputer ane kena masalah lagi neh... kemaren adek maen dikamar, trus kompi ane kesenggol n jatuh, tapi gag parah2 amat, masalahnya kayaknya vganya kena, soalnya tiap kali booting gambarnya jadi ngacak n minta restart terus, waktu mau booting wedus juga gituh.. (ane dualboot wedus+ubuntu) tapi p...
by geraldine
05 Jun 2010, 22:33
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [ASK] VGA Card yang cocok buat desktop KDE,
Replies: 6
Views: 1995

Re: [ASK] VGA Card yang cocok buat desktop KDE,

coba di sini bang --->> http://hardware4linux.info/search/ wuih mantap websitenya,,thx bgt.. ane mau nanya nh VGA Card apa aja yg bisa mulus jalan di KDE+Pake Efek2nya, VGA ane skrg pake ATI Sapphire HD5770 settingnya bingung rada ngelag juga padahal dah berhasil install drivernya,,mau ane ganti ja...
by geraldine
03 Jun 2010, 16:10
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Compiz g jalan di ubuntu 10.04
Replies: 4
Views: 2795

Re: Compiz g jalan di ubuntu 10.04

drivernya dah diinstall belom?? buka hardware drivers ntar ada 3 jenis drivers, pengalaman ane make yang geforce 7600 install yang paling bawah ( ada tulisan recomended) sejauh ini ndak ada masalah koq...
by geraldine
27 May 2010, 20:15
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Share speed internet mu disini
Replies: 115
Views: 86158

Re: Share speed internet mu disini

nih.... ane juga mau share...
by geraldine
27 May 2010, 15:12
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Cursor mouse tidak tampil
Replies: 6
Views: 2144

Re: Cursor mouse tidak tampil

kalo waktu live cd keluar ndak??
by geraldine
25 May 2010, 21:27
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Mendekorasi Grub2 dengan BRUG
Replies: 60
Views: 67523

Re: Mendekorasi Grub2 dengan Burg

mas ituh sudo apt-get burg, bukan grub, pantes eror terus punya ane..
by geraldine
24 May 2010, 19:19
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: (tanya) software center ubuntu error
Replies: 9
Views: 2788

Re: (tanya) software center ubuntu error

internetnya gannguan kali, ato coba repositynya dipindah keserver lokal.....