Search found 11 matches

by fragile
12 Apr 2010, 10:59
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: nVidia Geforce 310M+Sierra Wireless Aircard 881U
Replies: 4
Views: 2470

Re: nVidia Geforce 310M+Sierra Wireless Aircard 881U

oh...
kayaknya bener bgt bro, saya udah dua kali nyoba ga bisa. berarti harus nunggu versi 190 nih, ok deh, lucid ... hurry up

:grin:
by fragile
08 Apr 2010, 05:29
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: nvidia geforce 310M
Replies: 5
Views: 2214

Re: nvidia geforce 310M

aku pake karmic koala, udah ke baca tapidi jendela "Hardware Drivers" di bilang "No proprietary drivers are in use on this system." trus dia recommended "NVIDIA accelerated graphics driver (version 185).
by fragile
07 Apr 2010, 14:23
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: cara pake file .deb
Replies: 10
Views: 2903

Re: cara pake file .deb

bro, filenya harus di /home atau bebas dimana aja?
by fragile
07 Apr 2010, 14:07
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: cara pake file .deb
Replies: 10
Views: 2903

cara pake file .deb

tolong dong sebentar saja,
gimana cara install file .deb
tadi udah ubek2 di forum tapi belum dapat, atau ada yang tahu link postingannya. makasih, di tunggu segera.
by fragile
07 Apr 2010, 13:53
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: nvidia geforce 310M
Replies: 5
Views: 2214

Re: nvidia geforce 310M

maksudnya apa bro adolf?
by fragile
07 Apr 2010, 13:30
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: nvidia geforce 310M
Replies: 5
Views: 2214

nvidia geforce 310M

bro semuanya tolong dong gimana biar vga nevidia ku bisa di pake.
makasih ya. :)
by fragile
07 Apr 2010, 06:40
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: nVidia Geforce 310M+Sierra Wireless Aircard 881U
Replies: 4
Views: 2470

nVidia Geforce 310M+Sierra Wireless Aircard 881U

Salam unruk semua saudaraku. Aku kemaren install Karmic Koala di Asus K40IE, sukses. Aku juga udah sukses buat repo local dari file ISO yg DVD Reponya (ini atas bantuannya semua saudara di forum ini, terima kasih banyak) aku dapet dari kambing ui, aku order bukan download karena ga punya internet ba...
by fragile
04 Apr 2010, 10:43
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: step by step instalasi via repo
Replies: 36
Views: 70787

Re: step by step instalasi via repo

ok, thank you to all my brothers. saya coba dulu, nanti nanya-nanya lagi ya.
by fragile
04 Apr 2010, 07:32
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: step by step instalasi via repo
Replies: 36
Views: 70787

Re: step by step instalasi via repo

Buat saudara Tux_Clans: pertanyaan saya di lock ya? saya sudah membuka link yang saudara sediakan tapi saya gak bisa membukanya, disana harus daftar dulu kan, saya juga sudah daftar tapi ga bisa. saya juga sudah baca petunjuk di forum tapi masih ga bisa. Mohon petunjuknya Saudara ku, saya masih bene...
by fragile
03 Apr 2010, 10:09
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [FIX] menggunakan dvd repo
Replies: 3
Views: 4964

Re: Cara menggunakan dvd repo

fragile
by fragile
03 Apr 2010, 10:09
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [FIX] menggunakan dvd repo
Replies: 3
Views: 4964

[FIX] menggunakan dvd repo

Salam kenal semua!
Saya baru pake ubuntu nih, saya sudah dapat dvd reponya dari kambing.ui.ac.id, tapi saya ga tau cara menggunakan reponya. saya ada 7 dvd nya. Saya sudah cari-cari di forum tapi belum dapat yang saya butuhkan, mohon bantuannya dari teman-teman semua. Thanks ya.