Search found 13 matches

by f4n1ey
03 Apr 2010, 07:35
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: awn dan cairo dock
Replies: 37
Views: 21534

Re: awn dan cairo dock

iyang wrote:mo tanya dunk gimana caranya biar cairo dock bisa autohide jadi tampilan windows gantung seperti gambar ini
Image
Kan keliatannya jadi jelek :D
Mohon bantuannya kalo perlu tutornya :p
itu bisa ada biru2 nyala yg dibawah pinguin gmn caranya kk?
ajarin duunk.. @_@
by f4n1ey
03 Apr 2010, 07:32
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: awn dan cairo dock
Replies: 37
Views: 21534

Re: awn dan cairo dock

M3L3R wrote:klo aku masih setia ama cairo dock ... hehe, ada pinguinnya ... lucu ... hoho
iya lucu ada pinguinnya, tapi pinguinnya kok cuma jalan2 di dock nya aja yahh?? bisa diset supaya berkeliaran di desktopnya gag si kk?
by f4n1ey
03 Apr 2010, 07:30
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Multiple Desktop Walpaper
Replies: 178
Views: 313885

Re: Multiple Desktop Walpaper

nice info nih,.
dah coba en berhasil.. :)
by f4n1ey
02 Apr 2010, 20:34
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1454
Views: 10878635

Re: Perkenalan anggota Forum..

salam kenal, f4n1ey domisili Jakarta status : mahasiswi yg udah sepuh di salah satu universitas yg lumayan dikenal di jakarta Kerjaan harian : ngenet cari hal2 yg bisa mengisi waktu luang daripada harus pusing2 mikirin skripsi YM! : slowlybutsuregirl nubi nih baru kenal linux 3 hari, jadi mohon bimb...
by f4n1ey
02 Apr 2010, 20:09
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3413718

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

sama deh jiper jg..

nubi bgt nih saia, baru kenal linux 3 hari, mau dandanin desktop aja nanya mbah gugel mulu..
by f4n1ey
02 Apr 2010, 19:42
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3413718

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

ikutan sharing ahh..
masi nubi bgd ni jadi baru kayak gini doank..
kasi saran donk nih ditambahin apa lagi bagusnya..
by f4n1ey
02 Apr 2010, 17:48
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Enna - Multimedia Center (Ubuntu Karmic)
Replies: 23
Views: 8997

Re: Enna - Multimedia Center (Ubuntu Karmic)

cara ngambil screenshootnya gmn sih di linux? :(
nubi bgd nii..
by f4n1ey
01 Apr 2010, 20:22
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO MANTAB] Install bbrp OS Linux sekaligus
Replies: 16
Views: 4217

Re: [INFO MANTAB] Install bbrp OS Linux sekaligus

Tuxtux wrote:bro M3L3R, f4n1ey tuh ce...
salah mulu neh... :D

f4n1ey, waktu booting akan ada pilihan OS mana yg akan digunakan
jadi tinggal milih aja...
hha~
iia ce, ko tau? -.-a

hmmh,,maksudnya klo pas booting gag milih apapun masuknya ke OS mana?
by f4n1ey
01 Apr 2010, 16:49
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Genoid - Android Theme untuk Gnome di Ubuntu
Replies: 39
Views: 22804

Re: Genoid - Android Theme untuk Gnome di Ubuntu

abu_salsabila wrote:wah kayaknya om sinux risih nih sama ane,, :D

translate donk,, langkah langkahnya..
pake gugel translate aja
by f4n1ey
01 Apr 2010, 16:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO MANTAB] Install bbrp OS Linux sekaligus
Replies: 16
Views: 4217

Re: [INFO MANTAB] Install bbrp OS Linux sekaligus

klo banyak OS gitu pas bootingnya masuk ke yg mana tuh?
by f4n1ey
01 Apr 2010, 15:16
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: vga untuk ubuntu 9.10
Replies: 19
Views: 5823

Re: vga untuk ubuntu 9.10

saya udah berhasil nih..
coba install GUI EnvyNG.

coba lihat tutorialnya disini :
http://ubuntuguide.net/install-nvidiaat ... -910karmic
by f4n1ey
01 Apr 2010, 15:09
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Share speed internet mu disini
Replies: 115
Views: 86229

Re: Share speed internet mu disini

ikutan share nih..
Image
speedy, paket socialia (384 kbps), lokasi jakarta
by f4n1ey
01 Apr 2010, 06:52
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: vga untuk ubuntu 9.10
Replies: 19
Views: 5823

Re: vga untuk ubuntu 9.10

berhasil ga tuh bro installnya?

kok pas saya coba klik activate setelah muncul ini ATI/AMD proprietary FGLRX grahics driver malah eror yah??

pesan erornya gini nih
"SystemError:installArchives()failed"

diapain yah biar bisa install VGA nya?
soalnya jadi gag bisa pake visual effectnya nih.. :(