Search found 4 matches

by tohank
04 Dec 2011, 19:52
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Lupakan MD5!! Segera Beralih ke SHA256 Checksum
Replies: 36
Views: 33697

Re: Lupakan MD5!! Segera Beralih ke SHA256 Checksum

agan2, tadi download ubuntu 11.10
mau insttal pake USB, tapi kok gak bisa masuk booting ya gan..
tadi buat USB nya pake "unetbootin-windows-563
mohon bantuannya gan.
by tohank
04 Dec 2011, 19:12
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: ubuntu yang cocok
Replies: 11
Views: 2564

Re: ubuntu yang cocok

agan2... udah download ubuntu 11.10 neh.. mau install lewat dvd kebetulan rusak, jadi mau lewat live usb. nah udah buat live usb make soft "unetbootin-windows-563" kalo liat usb nya udah berubah, icon USB udah icon UBUNTU tapi pass masuk boot nya kog gak mau ya gan.. tolong bantuannya.. truss...spac...
by tohank
04 Dec 2011, 09:01
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: ubuntu yang cocok
Replies: 11
Views: 2564

Re: ubuntu yang cocok

kalo instalasi grafisnya gmana gan, ada kesulitan gak.
saya make intel graphic media Accelerator HD
by tohank
04 Dec 2011, 08:28
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: ubuntu yang cocok
Replies: 11
Views: 2564

ubuntu yang cocok

master2 ubuntu, saya newbe di sini....
mau tanya, saya punya lepi acer core i3.
kira2 ubuntu berapa yang cocok di install di lepi nya...
thank b4.