Search found 9 matches

by tuxyangtercinta
21 May 2010, 22:53
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Cara Mengecek Support Tidaknya Compiz Di PC Kita
Replies: 221
Views: 421199

Re: Cara mudah mengetahui komputer kita support compiz

untuk njalanin efek visual di System > Preference > Appereance > Effect..
saya sudah pilih extra tetapi kalo sudah kepilih dia tidak mau malah muncul kotak dialog desktop effects could not be enabel

kira kira apanya yah
by tuxyangtercinta
13 May 2010, 13:14
Forum: Ubuntu Server
Topic: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu
Replies: 330
Views: 705633

Re: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu

@ all terimakasih pencerahannya
by tuxyangtercinta
13 May 2010, 13:02
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Cara Mengecek Support Tidaknya Compiz Di PC Kita
Replies: 221
Views: 421199

Re: Cara mudah mengetahui komputer kita support compiz

waktu kemarin masih pake karmaik dan setelah upgrade ke lucid juga masih jalan tuh compiz, tapi setelah comp mati koq langsung mati untuk efec visualnya padahal vga nya support

gimana yah........??

tulungin ane donk
by tuxyangtercinta
13 May 2010, 09:43
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Cara Mengecek Support Tidaknya Compiz Di PC Kita
Replies: 221
Views: 421199

Re: Cara mudah mengetahui komputer kita support compiz

tolong pencerahannya bro....

kalau hasilnya seperti ini apanya yang perlu di configurasi lagi



terima kasih sebeleumnya bro
by tuxyangtercinta
30 Mar 2010, 22:10
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)
Replies: 505
Views: 1405592

Re: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)

bagaimana yah caranya, kalo saya mau upgrade dari karmic ke lucid
by tuxyangtercinta
28 Mar 2010, 23:13
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)
Replies: 505
Views: 1405592

Re: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)

Lucid lynx nama harimau kutub
by tuxyangtercinta
28 Mar 2010, 22:14
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: konfigurasi localhost
Replies: 10
Views: 3208

Re: konfigurasi localhost

mysqlnya juga jalan dengn baik koq untuk phpmyadmin dan phpinfo juga jalan
by tuxyangtercinta
28 Mar 2010, 21:45
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: konfigurasi localhost
Replies: 10
Views: 3208

Re: konfigurasi localhost

apache, mysql, dan phpnya sudah saya install tapi untuk aces file yang di taruh di /var/www
tuh ga bisa dan muncul pesan" Link to database cannot be established."
by tuxyangtercinta
28 Mar 2010, 21:18
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: konfigurasi localhost
Replies: 10
Views: 3208

konfigurasi localhost

lam kenal semuanya....
saya warga baru ubuntu
saya mau tanya untuk konfigurasi localhost gimanayah....?
untuk mysql dan localhost dah jalan tapi untuk mengakses, localhost/nama folder yang di taruh di var/www koq ga bisa yah ...? apanya yang kurang yah? terima kasih sebelumya untuk semuanya