Search found 7 matches

by Ngurajeka
05 Jan 2012, 16:16
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: cara menampilkan ke layar proyektor di ubuntu 11.10
Replies: 8
Views: 3017

Re: cara menampilkan ke layar proyektor di ubuntu 11.10

hmm,,coba cara ini gan..
pertama colokin dulu kabel vganya ke laptop...
trus nyalain infokusnya, trus reboot laptopnya...
pas nyala insya allah bakalan kebaca..
kemarin saya juga gitu soalnya
by Ngurajeka
02 Dec 2011, 11:59
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: minta solusi atau cara
Replies: 4
Views: 984

Re: minta solusi atau cara

acer ao 722
dia pake broadcom masbro, update dulu reponya pake modem/eth trus masuk ke system-administration-additional driver
by Ngurajeka
28 Nov 2011, 16:52
Forum: Ubuntu Server
Topic: [solved]<ask> tentang php[solved]
Replies: 15
Views: 3638

Re: <ask> tentang php

mmm,,,gitu toh..wkkk

mgkin bugnya bang,,,dipaket yg lama
by Ngurajeka
28 Nov 2011, 16:48
Forum: Ubuntu Server
Topic: [solved]<ask> tentang php[solved]
Replies: 15
Views: 3638

Re: <ask> tentang php

perhatiin deh errornya

Code: Select all

Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in /var/www/info.php on line 2
dah jelas dia bilang syntax error, berarti penulisannya yg salah...

sorry bukan ngotot, tapi ane dah setahun maen php lau penulisan fungsi yah kayak gini ();
by Ngurajeka
28 Nov 2011, 16:37
Forum: Ubuntu Server
Topic: [solved]<ask> tentang php[solved]
Replies: 15
Views: 3638

Re: <ask> tentang php

iya, setahu saya syntax(penulisan) phpnya yg salah om...
lau penulisan fungsi di php yah harus ()
by Ngurajeka
28 Nov 2011, 16:17
Forum: Ubuntu Server
Topic: [solved]<ask> tentang php[solved]
Replies: 15
Views: 3638

Re: <ask> tentang php

newbie ikutan jawab,,, coba masukin kayak gini gan

Code: Select all

<?php
phpinfo(); 
?>
by Ngurajeka
03 Nov 2011, 21:21
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [help] Wired Connection in Ubuntu 10.04
Replies: 1
Views: 669

[help] Wired Connection in Ubuntu 10.04

Ass gan, mau nanya kemarin abis fresh install ubuntu 10.04 di notebook acer aspire one saya tapi kenapa yah wired connectionnya gak muncul???alias gak ada di nm-applet...padahal di versi 10.10 langsung nongol... apa harus install drivernya?soalnya pas check di additional driver/hardware drivers gak ...