Search found 96 matches

by Cyb3erFr3ed0M
29 Jun 2011, 18:41
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: minta recomendasi hosting handal n murah
Replies: 2
Views: 1210

Re: minta recomendasi hosting handal n murah

hmmmm pake gooddaddy saja mas....kalau pengen murah ya nyari coupon dulu diforum sebelah......nanti pasti dapat murah hehehee
by Cyb3erFr3ed0M
10 Jun 2011, 22:50
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: File management d Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat
Replies: 5
Views: 1618

Re: File management d Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat

manatap kayaknya nich perlu dipantengin terus nich dah lama gak nongkrong di forum tercinta....
by Cyb3erFr3ed0M
13 Mar 2011, 09:20
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: backtrack
Replies: 1
Views: 1085

Re: backtrack

gak perlu aplikasi deh kayaknya....brother pake BT berapa?
by Cyb3erFr3ed0M
05 Nov 2010, 09:38
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: upgrade ke 10.10
Replies: 8
Views: 3414

Re: upgrade ke 10.10

weleh nich punya ane kok gak mau diupdate ya pesannya seperti gak ada jaringan internet.....kenapa ya,,,apa gara2 pasang squid ya tolongin ane dumz
by Cyb3erFr3ed0M
28 Oct 2010, 21:06
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [help] Wireless Realtek RTL8191 Problem
Replies: 3
Views: 2008

Re: [help] Wireless Realtek RTL8191 Problem

http://www.stk.com.tw/product-01.asp?Product_Type=58

lansung ditujuaja brother itu driver2nya semoga membantu...
by Cyb3erFr3ed0M
27 Oct 2010, 09:22
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Aku temukan Ubuntu ModeZero
Replies: 24
Views: 10465

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

lo backtrak gak terlalu competible....heheheh ya itu selera sich lo aku sich yang simple tapi mematikan hehehheeh brother rubikcube situ jago ya main rubik......hehehehe ajarin dums
by Cyb3erFr3ed0M
26 Oct 2010, 22:41
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: upgrade ke 10.10
Replies: 8
Views: 3414

Re: upgrade ke 10.10

wah coba ahhhhh cd Reponya sebenarnya punya tapi buat iseng2 aja hehehe
by Cyb3erFr3ed0M
26 Oct 2010, 22:36
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pertamax
Replies: 46
Views: 40638

Re: Pertamax

terakhir..................#PISS# wah semakin ketat nich forum hehehhe piss pak lurah
by Cyb3erFr3ed0M
24 Oct 2010, 12:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Aku temukan Ubuntu ModeZero
Replies: 24
Views: 10465

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

lo gak salah ya Ubuntu Nodezero perpaduan antara lucid dan Backtrack 4 final.......keliatannya hehehehehehe nich aja mau dah tak install ehhh gak isa login khikhikhikhikhikhikh ada yang tau Ubuntu PE yang selain NodeZero
by Cyb3erFr3ed0M
22 Oct 2010, 11:50
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Aku temukan Ubuntu ModeZero
Replies: 24
Views: 10465

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

lo gak mau download file .iso nya mending pake toolsnya
==================================================================
http://www.security-database.com
===================================================================
see you
by Cyb3erFr3ed0M
22 Oct 2010, 11:48
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Aku temukan Ubuntu ModeZero
Replies: 24
Views: 10465

Aku temukan Ubuntu ModeZero

nich buat temen2 yang suka melakukan pengujian saya rasa Os ini cocok buat teman2..... NodeZero
sekian dan terimakasih ====== #cool#
by Cyb3erFr3ed0M
20 Oct 2010, 19:45
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Modem aha EC167 On Ubuntu 10.04
Replies: 24
Views: 13176

Modem aha EC167 On Ubuntu 10.04

pagi brother2 and master2 ubuntu indonesia....hehe gini ane mau sedikit share buat teman2 ubuntu yang menggunakan modem aha EC167 on ubuntu 10.04 kemarin aku coba modem aha ku dibeberapa kompi milik temen yang gunakan ubuntu 10.04 ternyata tidak bisa terkoneksi hanya bisa buat sms doang....hehehhe t...
by Cyb3erFr3ed0M
19 Oct 2010, 22:33
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: CARA AJAIB SETTING SEMUA JENIS MODEM DI UBUNTU
Replies: 128
Views: 199240

Re: CARA AJAIB SETTING SEMUA JENIS MODEM DI UBUNTU

ane punya Modem AHA siapa tau cara koneksikan
by Cyb3erFr3ed0M
18 Oct 2010, 08:58
Forum: Ubuntu Server
Topic: polipo proxy server
Replies: 10
Views: 3216

Re: polipo proxy server

welehhhh aku mainan squid malah refused trus.....hahaa gak isa pake proxy yang di share kang rh354.....wedew download na jadi lama bgt
by Cyb3erFr3ed0M
17 Oct 2010, 00:07
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid
Replies: 302
Views: 1310562

Re: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid

coba ahhhh turornya mantabnich tapi buat BT isa gak ya.....
by Cyb3erFr3ed0M
07 Sep 2010, 13:00
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Belajar Hacking....
Replies: 66
Views: 52921

Re: Belajar Hacking....

bukan blak-blakan bro atau sombong atau apalah.........cuma buat referensi dan pembelajaran doang siapa tau teman2 ada yang bisa memecahkan masalah ini,,,,,
by Cyb3erFr3ed0M
07 Sep 2010, 11:39
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] tools hacking di ubuntu
Replies: 21
Views: 11108

Re: [ask] tools hacking di ubuntu

wew para penggemar BT ya
by Cyb3erFr3ed0M
03 Sep 2010, 11:38
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Belajar Hacking....
Replies: 66
Views: 52921

Re: Belajar Hacking....

bisa bantuin gak.......... =================================================================== M0t1h0k0m3di:3fa4dd21b5eb09eb310e3b155dac1330:QJwfvANRHDx2YPlFWnCzZTGnfdsll0Yj,sechele:14418a47ad5f49d6335264c83a70bf59:NG0Othd3Fk1qFSN3tEM4EQ579w41JbNh,jancok:27e567486302466bdf62dbd52574bb2d:PqzZyGAN1KFR...
by Cyb3erFr3ed0M
01 Sep 2010, 14:18
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: (ask) gagal connect wlan usb tp-link wn422g
Replies: 12
Views: 6275

Re: (ask) gagal connect wlan usb tp-link wn422g

kok isa ya....kalau punya aku mau diinstalll tapi gak mau terbaca di kernel
by Cyb3erFr3ed0M
01 Sep 2010, 14:06
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Dual Boot Ubuntu Lucid and Backtrack 4 final
Replies: 16
Views: 4759

Re: Dual Boot Ubuntu Lucid and Backtrack 4 final

tapi aku kemarin coba gak ada masalah apapun tuh....langsung isa,,,,,kemarin dah aku coba begitu juga sama aja tuh jadi gak mau di update sama sekali
==================================================================
mass rezz malah jago hehehhee yang buat topik malah gak tau hahahhaaha
by Cyb3erFr3ed0M
23 Aug 2010, 10:09
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Dual Boot Ubuntu Lucid and Backtrack 4 final
Replies: 16
Views: 4759

Dual Boot Ubuntu Lucid and Backtrack 4 final

Sumber: www.reecon.wordpress.com informasion: sudoers/pak lurah ========================================================================== Selamat pagi semuanya...lama gak jumpa..hehehe*PISS* di tread ini saya bahas tentang dual boot ubuntu lucid and BT 4 final...langsung saja begini kebanyakan jika...
by Cyb3erFr3ed0M
06 Aug 2010, 12:48
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: help modem gsm yang tak bisa coneck di lucid
Replies: 24
Views: 10779

Re: help modem gsm yang tak bisa coneck di lucid

masak gak isa pake wvdial.........dan paket2 yang lainnya,,,,,lo bis diinstall ulang kayaknya gak ngaruh deh ke modem atau yang lainnya.........paling settingannya kurang pas atau bagaimana.... jago modem tu Bro Blackshirt ama Bro Thrvers........
by Cyb3erFr3ed0M
03 Aug 2010, 08:51
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [help]switch vga di laptop yang memiliki dua GPU
Replies: 8
Views: 5866

Re: [help]switch vga di laptop yang memiliki dua GPU

pake ubuntu berapa bro 9.10 atau lucid.....???
by Cyb3erFr3ed0M
02 Aug 2010, 13:07
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Belajar Hacking....
Replies: 66
Views: 52921

Re: Belajar Hacking....

wew apaan lagi tuh............wah keren isa mainan injection.....bagi2 dum ilmunya...........buat referensi
by Cyb3erFr3ed0M
20 Jul 2010, 09:56
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ask] masalah hacking or hacker??
Replies: 27
Views: 9714

Re: [ask] masalah hacking or hacker??

hadir lagi itu Ubuntu pentes kok gak isa aku dunlud ya...adaapakah gerangan....
by Cyb3erFr3ed0M
17 Jul 2010, 21:10
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: wifi bermasalah nih mohon bantuannya
Replies: 21
Views: 10986

Re: wifi bermasalah nih mohon bantuannya

kemarin2 aku installin lapi temenku merek na sama Acer type bla bla bla..........gak ada masalah...tu,,,,tapi yang acer satunya isa berjalan dengan baik tapi layarnya kayak mau mati sendiri....tapi semua hardwarenya berjalan dengan mulus..........
by Cyb3erFr3ed0M
17 Jul 2010, 12:24
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ask] masalah hacking or hacker??
Replies: 27
Views: 9714

Re: [ask] masalah hacking or hacker??

langsung ke tkp
by Cyb3erFr3ed0M
15 Jul 2010, 23:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ask] masalah hacking or hacker??
Replies: 27
Views: 9714

Re: [ask] masalah hacking or hacker??

HACKER ITU=

CRACKER ITU=

LO
by Cyb3erFr3ed0M
15 Jul 2010, 22:35
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ask] masalah hacking or hacker??
Replies: 27
Views: 9714

Re: [ask] masalah hacking or hacker??

ikut nimbrung.........hacking itu apa tha??...dari dulu gak tau2 apa itu hacker and cracker...ada yang mau bagi ilmu sedikit buat saya yach biar buat referensi......
by Cyb3erFr3ed0M
09 Jul 2010, 22:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Hot] "Gua benci Linux"
Replies: 143
Views: 157529

Re: [Hot] "Gua benci Linux"

ikut serta............nenek moyang kita bukan pembajak......melainkan pelaut...jujur cd windus dan aplikasi2 yang ada di dalam disc aku bakar semuanya....sekarang disc milikku tak ada yang berbau dosa....hehehehehheh karna apa karna Linux free gak pake bayar...and ura umbas
by Cyb3erFr3ed0M
09 Jul 2010, 21:18
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Belajar Hacking....
Replies: 66
Views: 52921

Re: Belajar Hacking....

tapi wa salut ma situs yang bro vikar share di tread ini.....karna apa gak ada basa basi tentang dunia hacking.........sipzzzzz shalut
by Cyb3erFr3ed0M
09 Jul 2010, 20:38
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Belajar Hacking....
Replies: 66
Views: 52921

Re: Belajar Hacking....

@bro ninja...lo pak lurah sich gak papa asalkan niatnya buat belajar bukan merusak...hehehhee #PISS# pak lurah,,, beneran gua gak tau sama sekali....wa newbit banget didunia networking,,,,pa lagi hacking lo ada yang isa bagi2 ilmu dumz.....hehehee
by Cyb3erFr3ed0M
08 Jul 2010, 20:48
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Belajar Hacking....
Replies: 66
Views: 52921

Re: Belajar Hacking....

hmmmmm mang hacker itu apa sich kasih tau dumz......hehheeh kayaknya keren tuh.....
by Cyb3erFr3ed0M
06 Jul 2010, 23:40
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat
Replies: 326
Views: 688825

Re: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat

huaduh baru nyicipin lucid dengan tampilan yang mbois dah mau keluar lagi...........sich meerkat wuih........samsoyo semangat ki.......hohohhoohhh kira2 kapan keluarnya ya si meerkat ???
by Cyb3erFr3ed0M
06 Jul 2010, 23:28
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [help]setting internet haier c700 di karmic
Replies: 23
Views: 11152

Re: [help]setting internet haier c700 di karmic

ikut serta.....aku dulu pas waktu pake karmic aman aman saja i bro......malahan lebih resphon karmic dari pada lucid....kalau di lucid koneksikannya harus di perintah "sudo modprobe usbserial vendor=0x05c6 product=0x9004" kalau di karmic tancapkan modemnya langsung konek dengan sendirinya........jan...
by Cyb3erFr3ed0M
03 Jul 2010, 12:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Kagak bisa install modem smart k-touch e329
Replies: 15
Views: 8032

Re: Kagak bisa install modem smart k-touch e329

coba ketik "lsusb" copy kan da sini......trus kamu pake kartu apa........????? inssyaallah aku bantu.....
by Cyb3erFr3ed0M
26 Jun 2010, 14:13
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Booting dari USB Flash/USB Hdd di Backtrack
Replies: 4
Views: 2380

Re: Booting dari USB Flash/USB Hdd di Backtrack

BRO @lisnux @Ninja kalau dipasang di Ubuntu ada diforum ini.....kalau gak salah yang bahas bro neotuxer......BRO @masanjar Tama2
by Cyb3erFr3ed0M
22 Jun 2010, 09:16
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Mac Os theme buat Lucid
Replies: 57
Views: 53988

Re: Mac Os theme buat Lucid

ijin melakukan saudaraku.......heheheheh mantap
by Cyb3erFr3ed0M
22 Jun 2010, 08:29
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Booting dari USB Flash/USB Hdd di Backtrack
Replies: 4
Views: 2380

Booting dari USB Flash/USB Hdd di Backtrack

selamat pagi semuanya.....mari kita sambut pagi yang cerah ini dengan semangat go freedom...hehehhee dengan seijin pak lurah untuk membuat tread ini hanya untuk pembelajaran dan membantu teman2 Ubuntu-Indonesia yang membutuhkannya....cara2 yang akan saya tuliskan disini saya ambil dari indobacktrack...
by Cyb3erFr3ed0M
18 Jun 2010, 03:30
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Dukung team mana neh di piala dunia 2010?
Replies: 34
Views: 12005

Re: Dukung team mana neh di piala dunia 2010?

kalau gua backtrack_brazil............kan sama2 keturunan heheheheehehhe #PISS#
by Cyb3erFr3ed0M
16 Jun 2010, 19:14
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: driver wirelles tidak suport dgn kernel di lucid
Replies: 15
Views: 4048

Re: driver wirelles tidak suport dgn kernel di lucid

heheheheheeh aku pesan sama sales na untuk buatin driver 3DSP yang buat kernel lucid....2minggu dah diupload.....bagusnya lagi yang diupload hanya yang aku pesan saja..hehehehehehhe manstap nan
by Cyb3erFr3ed0M
16 Jun 2010, 19:10
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pengguna Ubuntu Didaerah Surakarta Hadiningrat
Replies: 13
Views: 4145

Re: Pengguna Ubuntu Didaerah Surakarta Hadiningrat

@mejid....kapan2 aku dolan rono...yo,,, @Dvoraktsajenski num hape mu piyo......add fb ku ae(rendy_rock44@yahoo.co.id) @monky...salam kenal juja...

teman2 kapan2 adain kopdar yuks....dimana gt,,,,???biar kita bisa saling membantu sesama saudara Ubuntu-Indonesia kira2 gimana?
by Cyb3erFr3ed0M
16 Jun 2010, 19:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Dasar-dasar Linux
Replies: 192
Views: 373284

Re: Dasar-dasar Linux

ijin membaca dan mengeja brother
by Cyb3erFr3ed0M
11 Jun 2010, 09:43
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [ask+mohon bantuan]cara menghapus..
Replies: 9
Views: 3179

Re: [ask+mohon bantuan]cara menghapus..

huaduh.....aku dulu pernah kayak gt bro pas pke 9.10....tapi gak pernah aku hiraukan heheheheheh coba aja langsung tannya ama pak lurah atau master2 yang lain....pasti ada solusi kok
by Cyb3erFr3ed0M
11 Jun 2010, 09:37
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Repair Ubuntu yang Error!!
Replies: 247
Views: 477718

Re: Repair Ubuntu yang Error!!

lha cara2 gimana kok gak dishare.........share dums pak lurah
by Cyb3erFr3ed0M
11 Jun 2010, 08:43
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: LUCID EROR setelah UPDATE
Replies: 7
Views: 2477

Re: LUCID EROR setelah UPDATE

lo gak salah ini ada di forum bro....coba search,,,deh dulu aku pernah nemuin......kalau aku gak pernah update bis banyak rumor biz update elol jadi gak aku update hehehehhe jangan menyerah bro
by Cyb3erFr3ed0M
11 Jun 2010, 08:13
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ASK] Buat tampilan Mac OS X di Ubuntu 10.4
Replies: 38
Views: 18019

Re: [ASK] Buat tampilan Mac OS X di Ubuntu 10.4

bisa aku install itu bro d-aimar.........lo gak isa diinstall cara manual aja....seperti yang brother thervers ajarkan ke aku...........hehehehehe
by Cyb3erFr3ed0M
10 Jun 2010, 09:30
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pengguna Ubuntu Didaerah Surakarta Hadiningrat
Replies: 13
Views: 4145

Re: Pengguna Ubuntu Didaerah Surakarta Hadiningrat

@mejid njenengan boyolali ne pundi.........@Dvorak jogja ne pundi kang
by Cyb3erFr3ed0M
09 Jun 2010, 10:27
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pengguna Ubuntu Didaerah Surakarta Hadiningrat
Replies: 13
Views: 4145

Re: Pengguna Ubuntu Didaerah Surakarta Hadiningrat

wah banyak ya user Ubuntu-Indonesia yang berdomisili surakarta hadiningrat.......kapan2 kumpul bareng aja nich.....itung2 kopdar the big family Ubuntu-Indonesia.com/surakarta-hadiningrat
by Cyb3erFr3ed0M
08 Jun 2010, 22:20
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pengguna Ubuntu Didaerah Surakarta Hadiningrat
Replies: 13
Views: 4145

Pengguna Ubuntu Didaerah Surakarta Hadiningrat

assalamualaikum wr.wb,,,,,mengapa saya buat thread ini....agar pengguna Ubuntu didaerah jawa saling mengenal dan menjadi THE BIG FAMILY Ubuntu-indonesia.com/jawa tengah......ini cuma memuaskan keingin tahuanku apakah di Forum Ubuntu-indonesia.com ada yang dari jawa........khususnya SURAKARTA HADININ...
by Cyb3erFr3ed0M
08 Jun 2010, 21:12
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: mengubah warna prompt shell di linux
Replies: 26
Views: 19599

Re: mengubah warna prompt shell di linux

iya brother threvers...........tadi kan aslinya engglish......tyus aku translate di google,,,,,,ya langsung aja aku posting heheheh maap brother.......itu ilmu yang memberikan pak lurah......
by Cyb3erFr3ed0M
08 Jun 2010, 10:14
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: mengubah warna prompt shell di linux
Replies: 26
Views: 19599

mengubah warna prompt shell di linux

sebelumnya saya minta maaf kalau saya buat tread salah tempat.... saya sedidit berbagi pengalaman yang awalnya pengalaman/pembelajaran ini diberikan oleh pak lurah....awalnya ini berbahasa inggris __________________________________________________________________________ T. Bagaimana saya mengubah w...
by Cyb3erFr3ed0M
08 Jun 2010, 09:00
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Tanya ngaktifin Compiz Fusion
Replies: 91
Views: 105922

Re: Tanya ngaktifin Compiz Fusion

mau tannya brother apakah aplikasi ini yang untuk buat desktop cube ntu tha
by Cyb3erFr3ed0M
07 Jun 2010, 14:14
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ASK] Buat tampilan Mac OS X di Ubuntu 10.4
Replies: 38
Views: 18019

Re: [ASK] Buat tampilan Mac OS X di Ubuntu 10.4

ikutan dunlud ah...............
by Cyb3erFr3ed0M
07 Jun 2010, 12:41
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: cara mudah ganti xsplash (splash screen)
Replies: 28
Views: 22053

Re: cara mudah ganti xsplash (splash screen)

laksanakan............dan ijin sedot
by Cyb3erFr3ed0M
07 Jun 2010, 12:37
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Software Windows dan Linux
Replies: 175
Views: 634551

Re: Software Windows dan Linux

keren2 bro...........izin sedot nich hohohohohoh manstap nan
by Cyb3erFr3ed0M
07 Jun 2010, 12:16
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Genoid - Android Theme untuk Gnome di Ubuntu
Replies: 39
Views: 24216

Re: Genoid - Android Theme untuk Gnome di Ubuntu

biar isa gunakan theme tersebut pake apa ya brother.....pke emerald atau yang lain
by Cyb3erFr3ed0M
06 Jun 2010, 19:49
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: share screenshot desktop lucid
Replies: 179
Views: 212306

Re: share screenshot desktop lucid

ikut nimbrung brother2 cara bikinnya gmna tha..bnr sumpah aku ngiri abis ama tampilan2 brother2 semua....share mantranya ya brother
by Cyb3erFr3ed0M
06 Jun 2010, 13:12
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Install Modem EVDO Haier CE 100
Replies: 47
Views: 35195

Re: Install Modem EVDO Haier CE 100

apakah caranya sama dengan connect"in usb wireless brother
by Cyb3erFr3ed0M
06 Jun 2010, 12:51
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Solusi VGA Sis Mirage
Replies: 70
Views: 55168

Re: Solusi VGA Sis Mirage

mau nanya nich.....itu caranya apa harus connect dengan internet........aku cuma menanyakan buat temenku yang pke axioo dan VGA nya sis mirage.....thanks