Search found 4 matches

by and42side
26 May 2014, 14:23
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: <ask> Driver VGA AMD <trouble>
Replies: 0
Views: 1000

<ask> Driver VGA AMD <trouble>

Hai agan-agan saya disini kembali dengan masalah AMD driver yang bermasalah. yah kalo dulu di trit ini [spoiler]http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbthreads.php/topics/77764/aptfast[/spoiler] ane bermasalah dengan AMD unsupport Hardware. Kalo masalah ini ane udah solve. Nah sekarang di ubuntu 14.04...
by and42side
23 Dec 2011, 10:14
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: gak bisa update&&upgrade via proxy port 443
Replies: 2
Views: 1006

gak bisa update&&upgrade via proxy port 443

gan update and upgrade gan, soalnya ane via proxy, nah udah di oprek cara sudo gedit /etc/apt/apt.conf gak bisa juga, apa hal ini gak berlaku di port 443? nih yg muncul di terminal klo mau upgrade Err http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ oneiric/universe lib32nss-mdns amd64 0.10-3.1ubuntu1 407 Proxy Au...
by and42side
17 Nov 2011, 08:16
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: <ask> amd unsupported hardware
Replies: 13
Views: 5051

Re: <ask> amd unsupported hardware

gan karena ane frustasi trus ane un active ati/amd drivernya trus ane coba instal driver dari web resminya, nah udah bisa. namun kemudian muncul masalah baru setelah selesai menginstal driver 11.9 ati/amd radeon ane restart malah blank screen, layar hitam, trus ane biarkan itu , laaaaaaaaaaammmmmmmm...
by and42side
25 Oct 2011, 22:04
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: <ask> amd unsupported hardware
Replies: 13
Views: 5051

<ask> amd unsupported hardware

gan ane mau nanya seputar VGA ane gini gan ane kan baru instal ubuntu 11.10 64bit nah trus gan kan ane mau cari driver vga di additional driver nah sama ubuntu keluar tuh amd driver ane kan ada 2 ane pilih yang pertama (post release update) nah pas terakhir ada error trus ane active in yang di bawah...