Search found 9 matches

by Zabuntu
13 Jan 2012, 09:47
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Mengembalikan suara startup ubuntu yang hilang
Replies: 8
Views: 2236

Re: Mengembalikan suara startup ubuntu yang hilang

Nexus

Iya padahal udah dicentang, tp tetep ga ada suaranya
by Zabuntu
13 Jan 2012, 09:47
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Mengembalikan suara startup ubuntu yang hilang
Replies: 8
Views: 2236

Re: Mengembalikan suara startup ubuntu yang hilang

Bukan deh kayaknya, permasalahannya mungkin agak sama, tp ini berbeda, sejak pertama kali nginstall ubuntu sound startupnya sering bunyi, tapi sekarang setelah lama make n nginstall bermacam2 package, sound startupnya udah ga ada lagi
by Zabuntu
12 Jan 2012, 19:16
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Mengembalikan suara startup ubuntu yang hilang
Replies: 8
Views: 2236

Mengembalikan suara startup ubuntu yang hilang

Bagaimana sih Mengembalikan suara startup ubuntu yang hilang? padahal driver sound berjalan dengan baik, emua medianya lancar, kecuali suara saat komputer dinyalakan,,

tlong share nya
by Zabuntu
23 Dec 2011, 07:57
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: BLUETOOTH, CHEESE, GAMES, dan BLENDER tidak bisa dibuka di u
Replies: 7
Views: 2971

Re: BLUETOOTH, CHEESE, GAMES, dan BLENDER tidak bisa dibuka

n ketika ngbuka blender, ini pesannya: Info: Config directory with "startup.blend" file not found. Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0". /build/buildd/blender-2.58-svn37702/intern/ghost/intern/GHOST_WindowX11.cpp:194: X11 glXQueryVersion() failed, verify working openGL system! initial win...
by Zabuntu
23 Dec 2011, 07:42
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: BLUETOOTH, CHEESE, GAMES, dan BLENDER tidak bisa dibuka di u
Replies: 7
Views: 2971

Re: BLUETOOTH, CHEESE, GAMES, dan BLENDER tidak bisa dibuka

Oh, thanks, ini ada pesan errornya

Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".

(cheese:2245): Clutter-CRITICAL **: Unable to initialize Clutter: The OpenGL version could not be determined

nah, skrg gimana cara mngatasinya?
by Zabuntu
22 Dec 2011, 09:57
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: BLUETOOTH, CHEESE, GAMES, dan BLENDER tidak bisa dibuka di u
Replies: 7
Views: 2971

Re: BLUETOOTH, CHEESE, GAMES, dan BLENDER tidak bisa dibuka

cara menjalankannya gimana??
hehehe....

Sorry... saya masih pemula sih
:)
by Zabuntu
21 Dec 2011, 11:34
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: BLUETOOTH, CHEESE, GAMES, dan BLENDER tidak bisa dibuka di u
Replies: 7
Views: 2971

Re: BLUETOOTH, CHEESE, GAMES, dan BLENDER tidak bisa dibuka

Terima kasih atas masukkannya,,
tapi kenapa ko masih ngga bisa dibuka juga ya? pdhl udah diremove, lalu diinstall ulang lagi, masih aja tidak bisa
by Zabuntu
19 Dec 2011, 12:17
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: BLUETOOTH, CHEESE, GAMES, dan BLENDER tidak bisa dibuka di u
Replies: 7
Views: 2971

BLUETOOTH, CHEESE, GAMES, dan BLENDER tidak bisa dibuka di u

Saya memakai ubuntu 11.10 amd64 udah mulai 1 bulan yg lalu, saya menginstall brbagai software, salah satunya cheese dan blender. Pada awal pertama saya instal software tersebut sih masih bisa dibuka, tp setelah lama ga dibuka ko ga bisa dibuka lagi ya? begitu pula dengan bluetooth, prtama kali di in...
by Zabuntu
07 Nov 2011, 11:26
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: HELP....!!! Mempercepat koneksi internet Ubuntu
Replies: 83
Views: 66341

Re: HELP....!!! Mempercepat koneksi internet Ubuntu

HELP...............
Saya instal ubuntu 11.10 di acer 4741, Touchpad berfungsi dengan baik, tp ko Scrollnya ga bisa jalan ya? pdhl setting pada touchpad mouse sudah enable, tp ko ttp aja scrollnya ga bisa jalan ya? tp anehnya kalo pake mouse bisa