Search found 27 matches

by xxxduds
16 Jul 2012, 17:56
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Ketiga
Replies: 75
Views: 61354

Re: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Ketiga

[spoiler][img]http://ubuntu-indonesia.com/public/DSC_0088.JPG[/img][/spoiler]

yaampun,kemeja mereh unyu banget :o :o :o
by xxxduds
15 Jul 2012, 10:07
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Ketiga
Replies: 75
Views: 61354

Re: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Ketiga

bawa blewah ah buat buka puasa :D
by xxxduds
24 Jun 2012, 09:40
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: kismet
Replies: 4
Views: 2698

Re: kismet

sebenernya nanya configurasi kismet,apa buat hack wifi nih? >.<
by xxxduds
15 Jun 2012, 16:51
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Tanya] Tiba2 Mozilla thunderbird ngga bisa connect ke gmail
Replies: 5
Views: 1796

Re: [Tanya] Tiba2 Mozilla thunderbird ngga bisa connect ke g

Mas bro, sebelumnya sih lancar2 aja ketika ane online di kampus mas bro. Tapi entah kenapa ketika saya PKL, saya ngga bisa ngakses email saya melalui thunderbird, kalo filing saya sih port nya ada yang diblok, soalnya di kantor kayanya pake SonicWall. Gimana nih mas bro solusinya? yup,permasalahan ...
by xxxduds
15 Jun 2012, 16:46
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: kismet
Replies: 4
Views: 2698

Re: kismet

kalo gini gw coba jawab deh.. :D

coba buka di situ..
http://opensource.telkomspeedy.com/wiki ... php/Kismet

disitu ada semua,kalo ada eror atau apa,posting lagi disini.. semoga bisa terus ngebantu :)
by xxxduds
14 Jun 2012, 15:24
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: kismet
Replies: 4
Views: 2698

Re: kismet

salah kamar bro.. :) buat momod ini kayaknya makin banyak aja yang nyasar,dipindah aja dong mod yang threadnya pada nyasar :D
by xxxduds
12 Jun 2012, 12:41
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Pertama
Replies: 75
Views: 60009

Re: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Pertama

pupil wrote:Enak donk bisa nyasar bro, :D :D :D

BTW, ane juga Papan Mas. Kemarin ane malah nemu jalur yang cepet and simple.


hahahahaha... pm ane nomer handphone dong bro :D biar ntar bareng :D ane di liatin om om di halte kemarin :( :(
by xxxduds
12 Jun 2012, 00:01
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Pertama
Replies: 75
Views: 60009

Re: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Pertama

apoey wrote:mantebb.. jadi pengen cepet" sesi ke 2...

pak lurah gondrong ternyata, kaya anak mapa :D..

sambil menunggu materi


besok2 gondrong gondrongan ama pak lurah ah :D
by xxxduds
11 Jun 2012, 23:53
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Pertama
Replies: 75
Views: 60009

Re: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Pertama

ini yang anak papan mas kemaren mana nih :D ane pulang nyasar :D minggu depan bareng dong :D
by xxxduds
09 Jun 2012, 15:46
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar
Replies: 60
Views: 50337

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Petanya, biar gak nyasar (sori kalo gak jelas) :D [spoiler][img]http://i1105.photobucket.com/albums/h345/buzzing_bee/Screenshotfrom2012-06-09143845.png[/img] http://i1105.photobucket.com/albums/h345/buzzing_bee/Screenshotfrom2012-06-09143845.png [img]http://i1105.photobucket.com/albums/h345/buzzing...
by xxxduds
09 Jun 2012, 14:33
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar
Replies: 60
Views: 50337

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

ninja wrote:
xxxduds wrote:ngomong2 kelasnya jadwalnya gimana sih? kok ane belom tau ya :D
baca dengan cermat masbro :)

Daftar Peserta Kelas Belajar


eh iya maap :D udah di baca kok jam 3 sore 2 minggu 1x :D

yang domisil bekasi tukeran no hp dong gan :D biar berangkat bareng :D
by xxxduds
07 Jun 2012, 23:49
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar
Replies: 60
Views: 50337

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

ngomong2 kelasnya jadwalnya gimana sih? kok ane belom tau ya :D
by xxxduds
07 Jun 2012, 23:14
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar
Replies: 60
Views: 50337

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

asik udah masuk.. :D *masih deg deg an* :D
by xxxduds
07 Jun 2012, 20:44
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Pengumuman Peserta Kelas Belajar
Replies: 78
Views: 59412

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

allhamdulillah.. kepilih!! *syujud syukur*
by xxxduds
29 May 2012, 05:19
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu
Replies: 224
Views: 356392

Re: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu

Bismillahirohmanirohim
form submited..!

semoga bisa ikuuuttttt.. yang nyeleksi pak lurah juga bukan ya...? :D
pengumuman kepilih atau enggaknya kapan ya om :)
by xxxduds
26 Apr 2012, 13:35
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: Laporan yang ikutan hadir warga FUI..
Replies: 53
Views: 38217

Re: Laporan yang ikutan hadir warga FUI..

CDX wrote:
xxxduds wrote: ngomong2 rambutnya masih panjang gak mas :D


wkwkwkwkwkwkwk...:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
makin gondrong makin mirip herman lee :D (gitaris dragon force) :D
by xxxduds
26 Apr 2012, 13:28
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Replies: 145
Views: 201224

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Yang mau daftar gratis bisa datang ke sekretariat panitia. Setiap hari kerja senin s/d jumat jam 08.00 s/d 17.00 wib Bisa juga hari minggu jam 09.00 s/d 17.00 wib Letak sekretariat bisa dilihat di http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbthreads.php/topics/71505/Informasi_Sekretarit_Panitia#Post71505 ...
by xxxduds
26 Apr 2012, 13:25
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: Laporan yang ikutan hadir warga FUI..
Replies: 53
Views: 38217

Re: Laporan yang ikutan hadir warga FUI..

Sudoers wrote:Buat memudahkan kita2 saling mengenali kasi info dunk kalo hadir.
Biar keakraban di forum bs berlanjut entar :D
kayaknya ane bakalan hadir lagi deh mas :D
kali ini ane mau bawa rombongan dari universitas bhayangkara :D :D :D

ngomong2 rambutnya masih panjang gak mas :D
by xxxduds
14 Nov 2011, 16:17
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] Laptop dengan 2 OS
Replies: 14
Views: 2596

Re: [ASK] Laptop dengan 2 OS

yang jelas ubuntunya gak ilang,cuma grubnya aja yang ilang..
install aja windowsnya ntar grubnya aja yang di reinstall,gak sampe 5 menit kok caranya :D
by xxxduds
19 Sep 2011, 18:49
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: SOFTWARE MIRIP AUTOCAD DI UBUTU
Replies: 30
Views: 15478

Re: SOFTWARE MIRIP AUTOCAD DI UBUTU

amree wrote:kalo mau liat macem2 pilihan cek di sini


enak yang qcad bro.. ringan :)
by xxxduds
19 Sep 2011, 18:45
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: natty yang selalu bermasalah :(
Replies: 5
Views: 1984

Re: natty yang selalu bermasalah :(

gue pakek kok stabil2 aja ya :)
by xxxduds
16 Sep 2011, 11:00
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Ubuntu] ProzGUI: Versi GUI untuk Aplikasi Download Accelera
Replies: 39
Views: 23102

Re: [Ubuntu] ProzGUI: Versi GUI untuk Aplikasi Download Acce

eh,siapa bilang compiznya harus mati >.< gue barusan install lancar2 aja tuh. Perhatikan kata-kata: "Menurut pengalaman pribadi", bukan berarti Anda HARUS mematikan compiz kan? iya tapi ada ginian aplikasi ini tidak bisa berjalan dengan baik jika Compiz dalam keadaan aktif. Jadi, jika ingin menggun...
by xxxduds
16 Sep 2011, 03:13
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Aplikasi Mudah Medesain Rumah
Replies: 41
Views: 24922

Re: Aplikasi Mudah Medesain Rumah

keren sharenya,makasih mas masdana :D
by xxxduds
16 Sep 2011, 02:37
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3462355

Re: Sharing Desktop Screenshoot

simple aja deh gue mah :D
by xxxduds
16 Sep 2011, 02:27
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Ubuntu] ProzGUI: Versi GUI untuk Aplikasi Download Accelera
Replies: 39
Views: 23102

Re: [Ubuntu] ProzGUI: Versi GUI untuk Aplikasi Download Acce

eh,siapa bilang compiznya harus mati >.<
gue barusan install lancar2 aja tuh.