Search found 5 matches

by indospektra
27 Aug 2011, 05:14
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: cara ganti ke ubuntu desktop
Replies: 9
Views: 2537

Re: cara ganti ke ubuntu desktop

yahh harus konek ke inet dong ya gan,,ato kalo update dari cd repository yang 8 dvd itu bagus juga ga gan??
by indospektra
27 Aug 2011, 05:12
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Install modem Smartfren Connex AC682 UI
Replies: 5
Views: 2550

Re: Install modem Smartfren Connex AC682 UI

kalo cara mau ngisi ulang pulsanya gmn ya gan??
by indospektra
26 Aug 2011, 21:55
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: cara ganti ke ubuntu desktop
Replies: 9
Views: 2537

Re: cara ganti ke ubuntu desktop

eh tapi gan ane denger2 dari forum sebelah, katanya ubuntu 11.04 ini masih banyak bugsnya ya??
by indospektra
26 Aug 2011, 09:16
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: cara ganti ke ubuntu desktop
Replies: 9
Views: 2537

Re: cara ganti ke ubuntu desktop

WhatEver wrote:kok bisa???emang ente nginstall-nya gimana tuh??lewat live cd pa fd??
emang ubuntu 11.04 server tampilannya command prompt aja gan bukan GUI
by indospektra
26 Aug 2011, 02:17
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: cara ganti ke ubuntu desktop
Replies: 9
Views: 2537

cara ganti ke ubuntu desktop

agan2, ane newbie baru install ubuntu, eh tp salah ternyata yang ane install ubuntu 11.04 server yang cma command prompt aja ga ada GUI nya :( , nah cara migrasi ke ubuntu 11.04 desktop bagaimana yah??tapi tidak merubah-rubah partisi lagi, soalnya ane pake 3 OS, kalo ubah partisi lagi takutnya malah...