Search found 14 matches

by andytv
17 Aug 2011, 22:11
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: salam kenal
Replies: 9
Views: 2504

Re: salam kenal

ikut nimbrung boleh....?
baru 1 minggu migrasi ke ususbuntu,jadi kelupaan cari uang nih... musti duduk depan komputer berjam jam tiap hari.biar terbiasa..
Saya akui cukup mbingungi,tapi emang koneksi internet emang lebih stabil di banding mikocok.salam hangat semua...
by andytv
17 Aug 2011, 21:48
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: idm pada google chroom
Replies: 8
Views: 2456

idm pada google chroom

idm 6.05udah terinstall di ubuntu lewat aplikasi wine.tapi kenapa yah belum bisa berfungsi pada googlechroom atau mozilla.apa nya yang salah yah.para master tolong bantuin aku doong.....
by andytv
16 Aug 2011, 15:31
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: downloader pada google chroom
Replies: 8
Views: 1650

Re: downloader pada google chroom

kalau bawaan sih aku tahu.maksudnya yang ada jendelanya kaya idm gitu loh...kalau bawaan sih sedotanya kurang kuat.
by andytv
15 Aug 2011, 22:54
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [SHARE] Equalizer buat Ubuntu
Replies: 7
Views: 2599

Re: [SHARE] Equalizer buat Ubuntu

aku udah ikuti petunjuk para master.tapi ketika proses install gagal dan mendapati laporan: This problem was already reported in the bug report displayed in the web browser. Please check if you can add any further information that might be helpful for the developers. ini kesalahanya dimana ?bingung ...
by andytv
15 Aug 2011, 21:48
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: downloader pada google chroom
Replies: 8
Views: 1650

downloader pada google chroom

para master ubuntu:aplikasi downloader apa yang bisa di intergrasikan ke google chroom.trus gimana cara instalnya dan cara addnya ke google chroom.tolong bantu aku dengan bahasa yang mudah dipahami,soale di ubuntu aku baru 1 minggu.jadi masih kaya anak sd belajar komputer.
by andytv
15 Aug 2011, 21:39
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: sk downloader
Replies: 7
Views: 2042

Re: sk downloader

aku udah ketik cd/media/data/skdownloader_linuk_installer.sh
kok munculnya cd/media/data/skdownloader_linuk_installer.sh:not a directory
padahal di medi data kan udah ada file hasil downloadannya
apa ada yang salah lagi ya gan.....
by andytv
15 Aug 2011, 15:57
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: sk downloader
Replies: 7
Views: 2042

Re: sk downloader

????
by andytv
15 Aug 2011, 15:52
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: DHCP untuk Wireless Eror
Replies: 7
Views: 1761

Re: DHCP untuk Wireless Eror

mungkin jaringan hotspot anda berubah.dari free menjadi tak free.atau jaringan hotspotnya setinganya dhcp disable.kalau udah gina kita perlu seting manual.tapi kita harus tau ip sever horspot itu.kecuali kita bisa hack jaringanya ,jadi tanpa minta ipnya pada yang punya hotspot itu.
by andytv
15 Aug 2011, 15:44
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Senjata untuk perang jaringan/warnet !
Replies: 23
Views: 11469

Re: Senjata untuk perang jaringan/warnet !

axel ama skdownloader sedotanya kuat mana yah.....
by andytv
15 Aug 2011, 15:33
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: sk downloader
Replies: 7
Views: 2042

Re: sk downloader

binun aku
by andytv
15 Aug 2011, 15:21
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: sk downloader
Replies: 7
Views: 2042

sk downloader

gimana sih caranya instal skdownloader.aku udah download dan ketika aku klik 2x,eh malah muncul pesan merah "could not open the file/media/data/skdownloader_linuk_installer.sh.
itu gimana?ma'lum aku baru 1 minggu pakai ubuntu jadi masih binun.
para master bantu aku dong..............
by andytv
15 Aug 2011, 15:14
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Cara Gabung Channel #ubuntu-indonesia (Persiapan belajar, la
Replies: 48
Views: 33616

Re: Cara Gabung Channel #ubuntu-indonesia (Persiapan belajar

hasil downloadan skdownloader diklik 2X kok muncul peringatan merah"could not open file/media/data/skdownloader_linux_installer.sh.
itu gimana bro???
by andytv
15 Aug 2011, 09:59
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: tanya tuxcut
Replies: 9
Views: 2284

Re: tanya tuxcut

yang ada kolom protec me di centang aja.....