Search found 10 matches

by ottakkubuntu
06 Dec 2011, 07:52
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: gimana cara nambahin repository backtrack ke ubuntu 10.10?
Replies: 10
Views: 2576

Re: gimana cara nambahin repository backtrack ke ubuntu 10.1

� Repository Backtrack � deb http://all.repository.backtrack-linux.org/ revolution main microverse non-free testing deb http://32.repository.backtrack-linux.org/ revolution main microverse non-free testing deb http://source.repository.backtrack-linux.org/ revolution main microverse non-free test...
by ottakkubuntu
09 Nov 2011, 21:50
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: resulusi 1600 x 1200 d ubuntu 11.10
Replies: 10
Views: 2392

Re: resulusi 1600 x 1200 d ubuntu 11.10

coba install Jupiter

sudo apt-get jupiter

Setelah terinstall, reboot, lihat, tersedia apa enggak resolusinya
by ottakkubuntu
24 Oct 2011, 22:00
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] Program Netbeans tidak bisa dibuka
Replies: 4
Views: 3007

[ASK] Program Netbeans tidak bisa dibuka

Permisi agan2 sekalian, mw numpang tanya nich. Ane punya problem ama Netbeans. Program sudah terinstall, but programnya kgak bisa dibuka. Bisa sih dibuka tapi cuma loading doang, truz bys tuh gag bisa jalan lagi. Mohon Bantuannya...
by ottakkubuntu
15 Oct 2011, 23:27
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: "Ubuntu" OS yang ribet
Replies: 39
Views: 12993

Re: "Ubuntu" OS yang ribet

Yang penting hepi...
by ottakkubuntu
15 Oct 2011, 23:26
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: "Ubuntu" OS yang ribet
Replies: 39
Views: 12993

Re: "Ubuntu" OS yang ribet

Yang penting hepi...
by ottakkubuntu
13 Sep 2011, 22:48
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ajarin cara membuat hotspot untuk sharing internet ke OS win
Replies: 4
Views: 1950

Re: Ajarin cara membuat hotspot untuk sharing internet ke OS

Coba buka ikon sinyal di pojok kanan atas pada desktop gan. Trus klik "Create New Wireless Network", kemudian isiin nama koneksi wirelessnya apa, kemudian ubah "Wireless Security"nya menjadi none. Trus Klik create. Jadi deh :D
by ottakkubuntu
07 Sep 2011, 18:16
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: aku udah teken fn+f3 (wifi) gk mao nyala,,,(acer aspire one
Replies: 6
Views: 10499

Re: aku udah teken fn+f3 (wifi) gk mao nyala,,,(acer aspire

Sama gan, tapi ane ngidupin lewat icon sinyal gan. Ane klik tu icon sinyal, trus milh "enable wireless", trus ane restart. Idup lagi sinyal wifinya. (ini cara ane gan) :D
by ottakkubuntu
29 Aug 2011, 10:39
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: error install driver ati radeon x1650 di ubuntu 11.04
Replies: 11
Views: 2756

Re: error install driver ati radeon x1650 di ubuntu 11.04

Itu artinya driver gag support ma device.
Coba update driver secara manual di terminal.
sudo apt-get update