Search found 8 matches

by OptimusLinux
14 Aug 2011, 06:31
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: (Ask) Masih bingung dengan bumblebee
Replies: 9
Views: 2704

Re: (Ask) Masih bingung dengan bumblebee

wah terima kasih.
by OptimusLinux
06 Aug 2011, 17:28
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: (Ask) Masih bingung dengan bumblebee
Replies: 9
Views: 2704

Re: (Ask) Masih bingung dengan bumblebee

he3. . . ane udah bisa gan. . . cuman muncul masalah baru. . . yang kebaca bukan nvidia 310m (punya ane) tapi nvidia 8300GS yang jadul. . . jadi buat maen PES gak kuat deh. . . wah, yang game native ada yang RPG gak? aku suka game RPG neh. . . klo di jendela kan butuh grafik yang berat, makanya aku ...
by OptimusLinux
03 Aug 2011, 22:54
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: (Ask) Masih bingung dengan bumblebee
Replies: 9
Views: 2704

Re: (Ask) Masih bingung dengan bumblebee

iya sih, udah dual boot kok.

cuman, rasanya gmn gitu, masa dah ada drivernya, nvidianya isa aktif, tapi baut buka PES2011 gak isa.

jadi kaya mubazir gitu nvidiaku.

he3.
by OptimusLinux
31 Jul 2011, 10:21
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: (Ask) Masih bingung dengan bumblebee
Replies: 9
Views: 2704

Re: (Ask) Masih bingung dengan bumblebee

wah tetep gak bisa gan. . .
kan ane install PES2011 nya di wine. . .

ane coba optirun aplikasi di ubuntunya sendiri, tetep aja gak mau. . .
selalu fail. . .
T.T

bingung bgt ane. . .
by OptimusLinux
31 Jul 2011, 09:09
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: (Ask) Masih bingung dengan bumblebee
Replies: 9
Views: 2704

Re: (Ask) Masih bingung dengan bumblebee

perasaan kemaren dah aku coba tuh yang optirun. . .
tapi ntar aku coba lagi deh. . .
thx ya bantuannya. . .
by OptimusLinux
30 Jul 2011, 11:43
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: (Ask) Masih bingung dengan bumblebee
Replies: 9
Views: 2704

(Ask) Masih bingung dengan bumblebee

kan aku dah install bumblebee. trus karena aku gak tau gmn membuktikan apakah nvidia optimus 310m ku isa jalan apa gak, maka dari itu aku nyoba install PES2011, supaya bisa lihat apakah nvidiaku sudah jalan di setting.exe (milik PES 2011). Tp setelah aku lihat di PES2011, ternyata nvidiaku tidak akt...
by OptimusLinux
27 Jul 2011, 04:40
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Install driver nVIDIA optimus di ubuntu 11.04
Replies: 5
Views: 2441

Re: Install driver nVIDIA optimus di ubuntu 11.04

diliat disini dulu aja.. http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbthreads.php/topics/69556/Re_Tidak_terbaca_oleh_Addition#Post69556 diremove aja driver yg td diinstall, dicheck dulu aja didlm sistem, ada driver bawaan atau tidak wah terima kasih master honeycomb, ntar klo dah gw coba, gw share di mari...
by OptimusLinux
26 Jul 2011, 19:40
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Install driver nVIDIA optimus di ubuntu 11.04
Replies: 5
Views: 2441

Install driver nVIDIA optimus di ubuntu 11.04

seperti judul di atas, gmn sih cara menginstall driver untuk nvidia optimus di ubuntu 11.04? saya dah menginstall dari additional driver (properiaty driver yg recommended) tapi setelah di restart, malah error, tidak masuk ke tampilan GUI, hanya kalimat2 dan diam. saya mencoba install driver dari dow...