Search found 47 matches

by pemula
03 Mar 2011, 13:53
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: cara mengembalikan data hard disk yang telah terformat
Replies: 10
Views: 8267

Re: cara mengembalikan data hard disk yang telah terformat

pake aja ubuntu rescue remix


mek nglantur
by pemula
03 Mar 2011, 13:41
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Hardisk/Partitions data Recovery
Replies: 74
Views: 63355

Re: Hardisk/Partitions data Recovery

mantabz
by pemula
26 Jun 2010, 19:45
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: klik kanan
Replies: 4
Views: 1538

Re: Modem Nokia CDMA to Ubuntu 10.04

maaf saya belumtau saya juga mau nanya tentang itu soalnya sayajuga mau paka kabel dku5 gimana install driver kabel dku 5
by pemula
26 Jun 2010, 19:44
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: klik kanan
Replies: 4
Views: 1538

Re: Modem Nokia CDMA to Ubuntu 10.04

pada waktu aku klik kanan kanan ada pilihan mau compress lah apa mau buat folderlah maksudku itu mau aku tambahin gimana ya caranya ada yang bisa bantu gak ya
by pemula
24 Jun 2010, 09:53
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: klik kanan
Replies: 4
Views: 1538

klik kanan

bagaimana nambah menu klik kanan aku ingin nambahin agar lebih mudah untuk dipake
by pemula
24 Jun 2010, 09:51
Forum: Ubuntu Server
Topic: apakah ada beda antara joomla utk wind / linux???
Replies: 29
Views: 10215

Re: apakah ada beda antara joomla utk wind / linux???

kalo untuk linux tar.gz
kao wind pake yang zip
kalo gak percaya cobalah
by pemula
14 Jun 2010, 21:06
Forum: Ubuntu Server
Topic: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu
Replies: 330
Views: 650178

Re: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu

gak komputerku baru aku install ulang
by pemula
14 Jun 2010, 20:56
Forum: Ubuntu Server
Topic: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu
Replies: 330
Views: 650178

Re: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu

kalo lamppnya dijalanin msqlnya gak bisa jalan
jadi gak bisa masuk phpmyadmin
di browser ada pesan couldn't world writeable tapi aku coba pada komputer yang udah konek internet lancar
by pemula
14 Jun 2010, 20:13
Forum: Ubuntu Server
Topic: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu
Replies: 330
Views: 650178

Re: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu

mau nanya xampp di linux itu kalo mau start apa harus konek ke internet dahulu soalnya komputerku kan nggak konek ke internet dan xampp nya gak bisa jalan
by pemula
02 Jun 2010, 10:30
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: compiz
Replies: 3
Views: 1996

compiz

mau tanya
aku setelah install ubuntu compiznya kok gak bisa jalan gimana caranya agar bisa jalan?
by pemula
19 May 2010, 19:27
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: kompile cpp
Replies: 15
Views: 4844

Re: kompile cpp

ada tutorialnya gak untuk anjuta karena aku udah coba install tapi sudah berkali kali gak bisa kompile
by pemula
17 May 2010, 14:40
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: kompile cpp
Replies: 15
Views: 4844

Re: kompile cpp

yang untuk gnome
by pemula
16 May 2010, 20:32
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: kompile cpp
Replies: 15
Views: 4844

Re: kompile cpp

tanya untuk compiler c++ yang udah gui ada gak ya kalo ada kasi tau donk
by pemula
16 May 2010, 20:31
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: kompile cpp
Replies: 15
Views: 4844

Re: kompile cpp

ini source code nya #include void main() { cout<<"coba"; } ini erornya gcc -c tes.cpp tes.cpp:1:22: error: IOSTREAM.H: No such file or directory tes.cpp:2: error: ‘::main’ must return ‘int’ tes.cpp: In function ‘int main()’: tes.cpp:4: error: ‘cout’ was not declared in this scope
by pemula
15 May 2010, 11:51
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: kompile cpp
Replies: 15
Views: 4844

Re: kompile cpp

saya pake gcc -o file.cpp

ini gak bisa tetep eror
by pemula
15 May 2010, 09:34
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: kompile cpp
Replies: 15
Views: 4844

kompile cpp

siang para pengnjung udah lama aku nggak masuk forum ini.
maaf kalo ganggu
bagaimana cara compile file cpp
by pemula
18 Apr 2010, 20:12
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Tips Sehat di Depan Monitor
Replies: 24
Views: 9372

Re: Tips Sehat di Depan Monitor

amin
by pemula
11 Apr 2010, 20:42
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: macromedia flash
Replies: 17
Views: 5042

Re: macromedia flash

kelo di make keluar pesan kayak gini
make: *** No rule to make target `/usr/share/qt3/mkspecs/default/qmake.conf', needed by `Makefile'. Stop.
by pemula
08 Apr 2010, 12:34
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: macromedia flash
Replies: 17
Views: 5042

Re: macromedia flash

file :
callgrind
COPYING
deneme.swf
f4l.kdevelop
f4l.kdevelop.pcs
f4l.kdevses
f4l.pro
MakeFile

folder :
bin\
CVS\
src\
templates\
by pemula
07 Apr 2010, 23:04
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: alien
Replies: 10
Views: 3804

alien

aku sudah install alien tapi aku buat merubah rpm ke deb kok gak bisa jalan ya
by pemula
07 Apr 2010, 21:43
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: macromedia flash
Replies: 17
Views: 5042

Re: macromedia flash

gak ada
by pemula
05 Apr 2010, 18:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: forum opensource
Replies: 74
Views: 46045

Re: forum opensource

wah pas banget tuh aku mau donk
by pemula
05 Apr 2010, 18:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: macromedia flash
Replies: 17
Views: 5042

Re: macromedia flash

tolong ajarin donk aku masih belum bisa nginstall yang tar.gz
by pemula
25 Mar 2010, 20:46
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: macromedia flash
Replies: 17
Views: 5042

Re: macromedia flash

yang download flash for linux dan formatnya tar.gz dan gak ada readmenya gimana donk
by pemula
24 Mar 2010, 22:01
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: kinjeng linux
Replies: 22
Views: 10784

Re: kinjeng linux

jadi damn small linux bisa di install file deb donk
by pemula
24 Mar 2010, 19:06
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: kinjeng linux
Replies: 22
Views: 10784

Re: kinjeng linux

ini buat warnet kalo pake ubuntu gak kuat

mau tanya :
turunan ubuntu yang ringan kayak puppy linux ada nggak???
terima kasih
by pemula
23 Mar 2010, 21:49
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: kinjeng linux
Replies: 22
Views: 10784

Re: kinjeng linux

gak bisa kalo kamu punya tolong donk di upload
by pemula
23 Mar 2010, 21:19
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: kinjeng linux
Replies: 22
Views: 10784

kinjeng linux

ada yang tau gak link downloadnya kinjeng linux kalo ada share dong soalnya aku udah cari susah banget
by pemula
23 Mar 2010, 21:17
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: macromedia flash
Replies: 17
Views: 5042

Re: macromedia flash

yang packnya sudah deb ada nggak
by pemula
23 Mar 2010, 11:50
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: macromedia flash
Replies: 17
Views: 5042

Re: macromedia flash

terima kasih
by pemula
22 Mar 2010, 20:58
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: macromedia flash
Replies: 17
Views: 5042

macromedia flash

apa pengganti macromedia flash diubuntu soalnya kalo pake wine berat banget
mohon bimbingannya.
by pemula
18 Mar 2010, 22:19
Forum: Ubuntu Server
Topic: LTSP
Replies: 412
Views: 1404777

Re: LTSP

ada yang punya tutorial install ltsp gak kalo ada share saya juga mau lho
by pemula
18 Mar 2010, 22:13
Forum: Ubuntu Server
Topic: install xampp
Replies: 26
Views: 14360

Re: install xampp

versi 1.7.2
by pemula
18 Mar 2010, 22:12
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: install wine
Replies: 26
Views: 13250

Re: install wine

cari aja di ubuntu.packages.com
by pemula
18 Mar 2010, 22:10
Forum: Ubuntu Server
Topic: administrator privileges
Replies: 4
Views: 2488

Re: administrator privileges

terima kasih
by pemula
15 Mar 2010, 11:06
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Java editor
Replies: 6
Views: 2542

Java editor

Java editor untuk linux apa ya? mohon dibantu...!
by pemula
14 Mar 2010, 19:57
Forum: Ubuntu Server
Topic: administrator privileges
Replies: 4
Views: 2488

administrator privileges

apa maksud administrator privileges?
by pemula
14 Mar 2010, 18:40
Forum: Ubuntu Server
Topic: install xampp
Replies: 26
Views: 14360

Re: install xampp

ya makasih banget xamppku udah jalan tapi untuk ngembaliin gimana ya
by pemula
14 Mar 2010, 18:32
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Microsoft memakai Linux ???????
Replies: 58
Views: 26015

Re: Microsoft memakai Linux ???????

linux itu dengan tampilan windows 7 atau bahkan lebih bagus lagi sudah ada
di tahun 2006
by pemula
11 Mar 2010, 20:32
Forum: Ubuntu Server
Topic: install xampp
Replies: 26
Views: 14360

Re: install xampp

ya makasih banget maklum masih baru seminggu pake ubuntu
by pemula
10 Mar 2010, 22:42
Forum: Ubuntu Server
Topic: install xampp
Replies: 26
Views: 14360

Re: install xampp

giman cara ngeset permissionnya
by pemula
10 Mar 2010, 12:30
Forum: Ubuntu Server
Topic: install xampp
Replies: 26
Views: 14360

install xampp

saya udah install xampp dan sudah distart bisa jala tapi pada waktu saya ketikan localhost uda keluar tulisan xampp tapi setelah di klik english gak bisa keluar dan saya coba langsung ketikkan localhost/xampp malah pesan eror yang keluar gimana yaaaaaaaaaaa!!!!! saya pakai ubuntu 9.10 tolog bantuannya
by pemula
09 Mar 2010, 20:27
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Kenapa saya TIdak menggunakan Linux ?
Replies: 45
Views: 18375

Re: Kenapa saya TIdak menggunakan Linux ?

saya sangat mendukung tulisan diatas
by pemula
09 Mar 2010, 18:48
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: install wine
Replies: 26
Views: 13250

Re: install wine

aplikasi pengantinya wine salah satunya crossover tapi ini nggak gratis ini harus bayar
by pemula
08 Mar 2010, 16:49
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: install wine
Replies: 26
Views: 13250

Re: install wine

pada waktu install tidak ada proses instal lain2
by pemula
08 Mar 2010, 13:24
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: install wine
Replies: 26
Views: 13250

install wine

saya mau install wine tapi setelah saya download packagenya kok ada pesan erorr pada waktu saya install!!!!
saya pakai ubuntu 9.10
tolong bantuannya