Search found 178 matches

by BmC
04 Dec 2012, 16:53
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Menghapus password cmos dan hardisk di linux
Replies: 3
Views: 1230

Re: Menghapus password cmos dan hardisk di linux

tanya password sama yang jual.
ato bs pake cd hiren
by BmC
03 May 2012, 13:33
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Mengapa tidak bisa pilih partisi waktu instalasi?
Replies: 12
Views: 3211

Re: Mengapa tidak bisa pilih partisi waktu instalasi?

MARTIANUS wrote:punya saya keluarnya nggak begitu, menu spt itu keluar kalau pilih wubi on line :(

Image
pilih aja "demo dan instalasi penuh"
by BmC
24 Apr 2012, 15:42
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Mengapa tidak bisa pilih partisi waktu instalasi?
Replies: 12
Views: 3211

Re: Mengapa tidak bisa pilih partisi waktu instalasi?

setau saya sih emg setelah instal pake wubi yang di cd disuruh reboot, keluarkan cd nya dulu biar ga otomatis booting dari cd

kebetulan saya juga mau install dualboot, saya sudah mempersiapkan drive Z untuk ubuntu, ini screenshootnya.
by BmC
24 Apr 2012, 15:40
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [help]tidak bisa pilih os di menu grub..keyboard tidak berfu
Replies: 10
Views: 3201

Re: [help]tidak bisa pilih os di menu grub..panah tidak berf

ada settingan timer pake startup manager
by BmC
24 Apr 2012, 13:14
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Mengapa tidak bisa pilih partisi waktu instalasi?
Replies: 12
Views: 3211

Re: Mengapa tidak bisa pilih partisi waktu instalasi?

sebaiknya sih di partisi ulang di windows alokasi untuk ubuntunya. trus pas pilihan di atas pilih nomor 3. atur manual, nanti itu bisa pilih di partisi mana akan diinstal.

memakai wubi yang perlu prroses download itu buang buang kuota mas, pakai wubi dari dlm cd nya aja, ga perlu download lagi.
by BmC
26 Jan 2012, 13:44
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [help]tidak bisa pilih os di menu grub..keyboard tidak berfu
Replies: 10
Views: 3201

Re: [help]tidak bisa pilih os di menu grub..panah tidak berf

keyboard ga fungsi cm pas di menu grub??
udah masuk jendela fungsi ga?
klo tetep ga fungsi ya pake usb-keyboard dulu/service keyboardnya
by BmC
25 Jan 2012, 15:40
Forum: Ubuntu Support
Topic: [PreOrder]Kaos Ubuntu Bug.In.Vasion Product
Replies: 34
Views: 21646

Re: [PreOrder]Kaos Ubuntu Bug.In.Vasion Product

yang seri linux baru segini dlu gan, klo mau seri lain bisa liat di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12377183

makasih
by BmC
19 Jan 2012, 10:04
Forum: Ubuntu Support
Topic: [PreOrder]Kaos Ubuntu Bug.In.Vasion Product
Replies: 34
Views: 21646

Re: [PreOrder]Kaos Ubuntu Bug.In.Vasion Product

oke msuk list dlu gan
by BmC
17 Jan 2012, 18:50
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????
Replies: 150
Views: 121134

Re: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????

berita yang sama versi linux.
sudah capek telinga ini mendengar dan mata ini melihat amburadulnya birokrasi serta sepakterjang pemerintah

:capekdehh:
by BmC
17 Jan 2012, 18:42
Forum: Ubuntu Support
Topic: [PreOrder]Kaos Ubuntu Bug.In.Vasion Product
Replies: 34
Views: 21646

Re: [PreOrder]Kaos Ubuntu Bug.In.Vasion Product

alief wrote:itu selain pembayaran dari bank panin gak ada ya? mungkin paypal atawa mandiri/bri gitu


ada gan,rekening panin itu rek official bug.in.vasion

ini milik saya sendiri,rekening bni 0185465090
rekening mandiri 1370004807851
an: arif kurniawan
by BmC
13 Jan 2012, 23:18
Forum: Ubuntu Support
Topic: [PreOrder]Kaos Ubuntu Bug.In.Vasion Product
Replies: 34
Views: 21646

Re: [PreOrder]Kaos Ubuntu Bug.In.Vasion Product

bleTux wrote:mau tanya mas, apakah ada untuk desain yang model polo shirt?
kalau ada saya minat kebetulan saya sedang dinas di yogyakarta sekarang.
wah sayang sekali, belum ada mas
by BmC
11 Jan 2012, 12:16
Forum: Ubuntu Support
Topic: [PreOrder]Kaos Ubuntu Bug.In.Vasion Product
Replies: 34
Views: 21646

Re: [PreOrder]Kaos Ubuntu Bug.In.Vasion Product

[size:18pt]untuk desain yang lain bisa dilihat di[/size]
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12377183
by BmC
05 Jan 2012, 14:54
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint
Replies: 110
Views: 72049

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

kencan sama lisa di session mate kok notifikasinya (notifikasi mcm network connected dll)gede bgt ya? ane kan pake compaq yg ada panel untuk mute, in/de-crease sound ga aktif. klo masuk session gnome normal aja tuh.knp ya? coba install paket cinnamon-session setelah selesai, logout ubah session ke ...
by BmC
04 Jan 2012, 11:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint
Replies: 110
Views: 72049

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

kencan sama lisa di session mate kok notifikasinya (notifikasi mcm network connected dll)gede bgt ya?
ane kan pake compaq yg ada panel untuk mute, in/de-crease sound ga aktif. klo masuk session gnome normal aja tuh.knp ya?
by BmC
28 Dec 2011, 16:52
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: nyicipin KDE di oneiric ocelot
Replies: 60
Views: 32269

Re: nyicipin KDE di oneiric ocelot

kok jd OOT gini???

klo mau remove kde-standard gmn bung?ane udah remove lwt synaptic, tp masih bisa masuk ke kde nya, gmn tuh?
by BmC
28 Dec 2011, 14:53
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Dasar-dasar Linux
Replies: 192
Views: 320728

Re: Dasar-dasar Linux

enthung wrote:
BmC wrote: ane tambahin lg, sp tau ada yg butuh:
mengkonvert byk file .jpg menjadi .pdf

convert *.jpg -adjoin 000.pdf

om ini langsung jd kaya adobe acro gt??!!...beberapa gbr jd satu file pdf??
hmm..kl iyah asik dah,soalna ada cara lain yg pake script gt ga mudeng euy.. :P


iya, iya dan iya :laugh:
by BmC
17 Dec 2011, 11:46
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: INSTAL ULANG WINDOWS BERSAMA UBUNTU
Replies: 26
Views: 9137

Re: INSTAL ULANG WINDOWS BERSAMA UBUNTU

betul, mestinya gparted sudah ada di livecd/liveusb, nyari di usc klo mau install/uninstall aja.

sekedar info,biarpun di livecd/liveusb ada gparted, namun hasil os yg terinstall nantinya tidak menyertakan gparted secara default, jd kudu install dulu.
by BmC
17 Dec 2011, 11:16
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI
Replies: 1302
Views: 4976464

Re: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI

caranya begimana gan, pada ilank gk aplikasi"a? pake unetbootin terbaru [img]http://sourceforge.net/apps/trac/unetbootin/raw-attachment/wiki/MiscWikiFiles/unetbootin-windows7.png[/img] isi di bagian "space used to preseve file across reboot (ubuntu onnly)" isi kira cukup untuk install aplikasi2, ma...
by BmC
17 Dec 2011, 11:02
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: INSTAL ULANG WINDOWS BERSAMA UBUNTU
Replies: 26
Views: 9137

Re: INSTAL ULANG WINDOWS BERSAMA UBUNTU

langkah pertama, edit posting di atas dengan huruf 'biasa' saja. di sini klo tanya ga pake marah2 bung. USC masih byk bugs, ane lbh suka pake synaptic, klo blm terinstal, install dulu lwt terminal, sudo apt-get install synaptic klo ga diedit, semoga saja ga ada yg bantu. ga tau itu primary/logical, ...
by BmC
17 Dec 2011, 10:59
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] mengapa ubuntu software center saya gak bisa nge-downl
Replies: 11
Views: 3107

Re: [ask] mengapa ubuntu software center saya gak bisa nge-d

punya ane, tiap mau instal software yang masuk ke ubuntu software center ko loading ya gan??? udah di tungguin lama tetep loading mohon bantuannya gan nih ssnya gan.... sama gan punya ana jg eror update manager jg coba update dulu lwt terminal ' bantuin cari2 yuk: ubuntu software center bug kalau t...
by BmC
17 Dec 2011, 10:56
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: INSTAL ULANG WINDOWS BERSAMA UBUNTU
Replies: 26
Views: 9137

Re: INSTAL ULANG WINDOWS BERSAMA UBUNTU

usb installer pake linux apa?klo pake ubuntu udah ada itu gparted.
bikin usb ubuntu installer bisa pake unetbootin gaperlu pake wine!
klo primarinya udah abis, convert dulu primary jd logical, baru bikin primary lg buat install os.
buat convert primary>logical cari sendiri aja:grin:
by BmC
17 Dec 2011, 10:45
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: {SARAN] lapie yg lebih support hardware vga , wifi , sound
Replies: 13
Views: 2727

Re: {SARAN] lapie yg lebih support hardware vga , wifi , sou

pilih salah satu aja:
A. support
B. juga sama supportnya
C. semuanya support
D. beli dua2nya lebih support lagi
E. ga support [klo ga jadi beli]
by BmC
17 Dec 2011, 10:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ASK] Ebook Linux Mint versi Indoesia
Replies: 3
Views: 2376

Re: [ASK] Ebook Linux Mint versi Indoesia

ato bisa pake ini, tp ga tau pake bahasa mana:grin:
http://repo.ugm.ac.id/ekstra/panduan/linuxmint/
by BmC
15 Dec 2011, 14:59
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Sharing] Cara ngajak migrasi yang baik, Gimana?
Replies: 74
Views: 32760

Re: [Sharing] Cara ngajak migrasi yang baik, Gimana?

Gini aja. Bikin sponsorship buat kaos akang BMC. Nanti bisa gratis tapi mungkin ada iklannya. Tapi kalau yang ngiklan RISTEK, DIKTI, ITB, UI, UNEJ, UNDIP, dan ITS, apa orang-orang mau? :grin: Setahu saya, semua lembaga itu mendukung open source. Bukti? Bisa dilihat di hampir semua repositori Linux ...
by BmC
14 Dec 2011, 13:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint
Replies: 110
Views: 72049

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

Hmmm,, naruhodo, switch antara mate sama gnome3 dmn?pas login bisa?
by BmC
14 Dec 2011, 13:55
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] instalasi usb to lan
Replies: 4
Views: 1762

Re: [ask] instalasi usb to lan

laptop masih normal tuh?
btw LANtoUSB udah dicoba blm?lgsg tancep aja
by BmC
14 Dec 2011, 13:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint
Replies: 110
Views: 72049

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

namanya juga masih lag-install:laugh:, begitu tau lisa udah beranjak dewasa [final release] langsung tancep di Vbox, ga sempet ubah2 setting:grin:


mantap, om!
rasa malas timbul lagi saat pgn install permanen linux baru, malas nyetting2 lg, instal aplikasi2 lagi:laugh:
by BmC
14 Dec 2011, 13:46
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: koneksi internet dengan proxy di ubuntu 11.10 untuk ubuntu s
Replies: 9
Views: 3464

Re: koneksi internet dengan proxy di ubuntu 11.10 untuk ubun

setting dulu proxy nya di settingan proxy global (network->network proxy) kalo belum bisa diubah file apt.conf di /etc/apt/apt.conf atau dengan gedit sudo gedit /etc/apt/apt.conf terus diganti semua isi disitu Acquire::http::proxy "http://username:pass@alamatproxy:port/"; Acquire::https::proxy "htt...
by BmC
14 Dec 2011, 13:42
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] instalasi usb to lan
Replies: 4
Views: 1762

Re: [ask] instalasi usb to lan

sory, ane kurang tau settingannya, tp ane penasaran, laptop kena petir cm rusak colokan LAN??
by BmC
14 Dec 2011, 13:39
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint
Replies: 110
Views: 72049

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

yg udah coba lisa reviewnya donk cukup ringan di netbuk hp mini 210 meski ada gnome3 nya hanya saja sedikit menyusahkan jika ada window yg lebarnya melebihi ukuran layar, harus pake ajian kira-kira :D spek netbooknya gmn om? barusan coba di Vbox rada lelet[dikasih ram 256:grin:] lisa ya??? keren, s...
by BmC
14 Dec 2011, 13:34
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Permaslahan Error Instal wvdial ?
Replies: 3
Views: 1533

Re: Permaslahan Error Instal wvdial ?

kalau belum bisa Online, memang agak repot... tapi kalau sudah online tinggal $sudo apt-get install wvdial tapi kalau belum, sebaiknya pergi http://packages.ubuntu.com/oneiric/i386/wvdial/download (sesuaikan oneiric dengan release ubuntu kamu) kemudian download paket wvdial tersebut.... Dan jangan ...
by BmC
14 Dec 2011, 13:28
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Yang berhasil instal wvdial-11.10 masuk ??
Replies: 9
Views: 2980

Re: Yang berhasil instal wvdial-11.10 masuk ??

emg ente installnya gimana?

[ini orang bikin thread byk amat]
by BmC
14 Dec 2011, 13:28
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Help me, cara instal wvdial di 11.10 [Solved]
Replies: 6
Views: 3727

Re: Help me, cara instal wvdial di 11.10

emg ente installnya gimana?
[ini orang bikin thread byk amat]
by BmC
14 Dec 2011, 13:01
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [TANYA] Cara Akang Memahami Orang Awam
Replies: 36
Views: 14023

Re: [TANYA] Cara Akang Memahami Orang Awam

awalnya ane mangkel sama orang2 mcm itu, tp akhirnya ane ikhlasin aja, toh keputusan ada pada pemiliki komputer.

thx.
by BmC
14 Dec 2011, 12:54
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint
Replies: 110
Views: 72049

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

yg udah coba lisa reviewnya donk
by BmC
14 Dec 2011, 11:31
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [TANYA] Cara Akang Memahami Orang Awam
Replies: 36
Views: 14023

Re: [TANYA] Cara Akang Memahami Orang Awam

ada sedikit cerita: pada saat ngomongin masalah hasil download-an, tiba2 nyrempet soal bikin file pdf. A:kamu ada software xxx ga yg bisa create file pdf. B:dulu pernah punya, tapi ane delete, kan udah ga pake XindoXs lg.klo ane bisa bikin pdf dari aplikasi ofice di ubuntu. A:halah repot itu. B:lebi...
by BmC
14 Dec 2011, 11:20
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Sharing] Cara ngajak migrasi yang baik, Gimana?
Replies: 74
Views: 32760

Re: [Sharing] Cara ngajak migrasi yang baik, Gimana?

tema topiknya kn ngajak migrasi, bisa pake kaos buat mancing respon :grin:
by BmC
14 Dec 2011, 10:21
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Hardisk/Partitions data Recovery
Replies: 74
Views: 63374

Re: Hardisk/Partitions data Recovery

udah pake yg deeper juga gan:frown:
itu gara2 "desired format":grin:
by BmC
13 Dec 2011, 17:25
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Hardisk/Partitions data Recovery
Replies: 74
Views: 63374

Re: Hardisk/Partitions data Recovery

klo pake testdisk ga nongol data yg mau direcover gmn ya?
by BmC
05 Dec 2011, 10:26
Forum: Ubuntu Support
Topic: Hasil Print Loncat 1 page
Replies: 10
Views: 5444

Re: Hasil Print Loncat 1 page

btw salah kamar nih kyknya, harusnya kan masuk sini http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... buntu:grin:
by BmC
05 Dec 2011, 09:01
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Eror Boot Live dari USB, maupun CD/DVD, please help gan!
Replies: 3
Views: 1170

Re: Eror Boot Live dari USB, maupun CD/DVD, please help gan!

spek komputer ente gmn?
klo blue screen biasanya masalah ada pada ram, coba bersihin pin2 ram pake karet penghapus. klo masih tetep ga bisa coba ganti ram nya
by BmC
05 Dec 2011, 08:59
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: windows 8 vs ubuntu 11.04 ,,, kalah cepat booting nya 11.04
Replies: 108
Views: 76308

Re: windows 8 vs ubuntu 11.04 ,,, kalah cepat booting nya 11

hiberfile itu gmn? hiberfile = setengah matiin... jadi waktu compie di shutdown file2 nya tidak sepenuh nya di matiin cuma di tidurin (hibernat) lho? klo gtu ga seutuhnya shutdown klo gtu di windows 8? setau ane sih pc/laptop bener2 shutdown, prosesor, kipas udah ga kerja, tp batre lama2 bisa abis ...
by BmC
04 Dec 2011, 18:24
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Seandainya Ubuntu Telah Merajalela, Kita Mau Ngapain?
Replies: 40
Views: 14260

Re: Seandainya Ubuntu Telah Merajalela, Kita Mau Ngapain?

jd pengen tau, servernya pabrik antivirus itu pake OS apa ya?
by BmC
04 Dec 2011, 18:21
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ASK] ga bisa install guest addition VirtualBox
Replies: 7
Views: 2641

Re: [ASK] ga bisa install guest addition VirtualBox

iya, emg rada aneh tuh vbox nya ngasih link tp ga valid, yg bener linknya ini http://download.virtualbox.org/virtualb ... _4.1.2.iso

untuk versi yg lain http://download.virtualbox.org/virtualbox/
by BmC
04 Dec 2011, 18:17
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Sharing] Cara ngajak migrasi yang baik, Gimana?
Replies: 74
Views: 32760

Re: [Sharing] Cara ngajak migrasi yang baik, Gimana?

Wah, hebat pake kaos ubuntu bisa mengubah aura :D :D saya aja kaget bro...kok kayaknya aneh aja gitu, lha wong lagi asik2 liat pertandingan, eeh malah sayanya yg diliatin :D geli juga sih..tapi CUEK is the best !! :grin: setuju bro! apalagi klo pake kaos dagangan ane ini.:grin: maap numpang iklan.:...
by BmC
04 Dec 2011, 18:12
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: windows 8 vs ubuntu 11.04 ,,, kalah cepat booting nya 11.04
Replies: 108
Views: 76308

Re: windows 8 vs ubuntu 11.04 ,,, kalah cepat booting nya 11

kalo menurut ku aneh... emangnya windows8 dah beredar di pasaran...??? jangan2 yg di adu bkn windows8 ada gan. tapi masih versi pre-beta alias developer release, alias unstable. di softpedia ada tuh kalo mau coba. tapi siap2 aja seminggu kompi/lappie nyala terus. 4 GB sih. :grin: kan di forum2 udah...
by BmC
04 Dec 2011, 17:55
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Compiz Trick: Membuat Menu jadi Transparan
Replies: 12
Views: 6799

Re: Compiz Trick: Membuat Menu jadi Transparan

kalo di ubuntu 11.10 aktifin compiz ada bugs ga tuh?soalnya pernah di ubuntu 11.04 aktifin compiz malah menu windownya ilang.harus reload setting lwt fusion icon baru muncul lagi:(
by BmC
04 Dec 2011, 17:06
Forum: Ubuntu Support
Topic: [PreOrder]Kaos Ubuntu Bug.In.Vasion Product
Replies: 34
Views: 21646

Re: [PreOrder]Kaos Ubuntu Bug.In.Vasion Product

masmAs wrote:Aku pesen 2 ya mas bro,serius ne,dan posisi aku dibukit tinggi sumatera barat bisa ndak ya,,,?

PM sent
by BmC
23 Nov 2011, 12:31
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Paket ubuntu-restricted-extras Offline Installer
Replies: 30
Views: 21727

Re: Paket ubuntu-restricted-extras Offline Installer - Ubunt

' .... kok adobeflashnya diremove gan?kenapa? :cry::cry::cry: ...... sebab kalau q masukkan tetep saja dunlud dari sana :D kemarin sempat kepikiran mo buat offlinenya, ternyata ribet [kalau ikuti flashplugin-installer.deb] NB: mudahnya tinggal dunlud +extrak yg tar.gz terus taruh di /home/thrvers/....
by BmC
22 Nov 2011, 11:38
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Paket ubuntu-restricted-extras Offline Installer
Replies: 30
Views: 21727

Re: Paket ubuntu-restricted-extras Offline Installer - Ubunt

kayaknya..pindah ke chat aja om, tkt dmarahin gara2 oot :peace:
by BmC
22 Nov 2011, 11:28
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Paket ubuntu-restricted-extras Offline Installer
Replies: 30
Views: 21727

Re: Paket ubuntu-restricted-extras Offline Installer - Ubunt

biasanya juga gitu, tp..
kemarin mau dibackup ternyata ga ada file2nya om:cry:

btw ane pake oneiric, klo ga salah settingan yang ngesave file2 update itu ada di synaptic, default kan ga keinstall synapticnya.
by BmC
22 Nov 2011, 11:04
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Paket ubuntu-restricted-extras Offline Installer
Replies: 30
Views: 21727

Re: Paket ubuntu-restricted-extras Offline Installer - Ubunt

ini yg ane cari, tiap fresh install masa kudu download adobeflash player dari servernya sono, kan lama.
thx bang thrvers,

edit:
kok adobeflashnya diremove gan?kenapa? :cry::cry::cry:
removed:

- freepat

- ttf-mscorefonts-installer

- flashplugin-installer
by BmC
22 Nov 2011, 10:28
Forum: Ubuntu Support
Topic: [PreOrder]Kaos Ubuntu Bug.In.Vasion Product
Replies: 34
Views: 21646

Re: [PreOrder]Kaos Ubuntu Bug.In.Vasion Product

masuk list dulu gan
dari webnya JNE.co.id wrote:
Dari : YOGYAKARTA
Tujuan : MAKASAR
Berat (Kg) : 1

Nama Layanan Jenis Kiriman Tarif
YES Dokumen/Paket Rp. 72,000.00
OKE Dokumen/Paket Rp. 30,000.00
by BmC
21 Nov 2011, 14:04
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Alert!! Alert!!! suspected Ubuntu Virus!!! found on 11.10
Replies: 27
Views: 9735

Re: Alert!! Alert!!! suspected Ubuntu Virus!!! found on 11.1

makanya jgn serampangan ambil kesimpulan.
:peace:
by BmC
18 Nov 2011, 16:23
Forum: Ubuntu Support
Topic: nanya dong
Replies: 3
Views: 1892

Re: nanya dong

kaos??
ini klik aja di signature ane
by BmC
14 Nov 2011, 10:34
Forum: Ubuntu Support
Topic: [PreOrder]Kaos Ubuntu Bug.In.Vasion Product
Replies: 34
Views: 21646

Re: [PreOrder]Kaos Ubuntu Bug.In.Vasion Product

abetux wrote:bisa gak pesan klo daerah makassar ???
soalnya pengen banget nih punya
hehehhee


bisa aja gan, tp ntar biaya kirim beda masing2 daerah.

buat semua nya insyaallah hari ini ada desain baru, desain yang atas juga ada versi warna itemnya.
by BmC
09 Nov 2011, 21:41
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Help..... [FIX Problem]
Replies: 8
Views: 1637

Re: Help.....

wahh.. dipinjem sampek sebulan yaaa?? jangan2 onderdil dalemnya malah dituker..?? :grin: sori hanya berprasangka. soalnya temen kantor ane sering kek gituan dulu.. minjem lepi kantor.. pas waktu dibalikin ram nya dituker ama ram lawass.... kudu ati2 tuh, bikin segel sendiri. segel rusak ganti lapi ...