Search found 40 matches

by aiszy
21 Feb 2012, 22:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain yaa ?
Replies: 63
Views: 32640

Re: Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain ya

wah udah pada punya istri semua, jadi pengen.
hahaha . . .
gak ah aq msh 18 thun.
yg cantik ya pacarku pas lagi manja ke aq
by aiszy
25 Dec 2011, 22:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Curhatan Anak FUI
Replies: 115
Views: 95594

Re: Curhatan Anak FUI

IntegerManual wrote:mending ada cewe om.... yang ga punya cewe :ratapin nasep dulu di pojokan rumah:
:grin:

Wkwkwk . . .
bener tuh gan
by aiszy
17 Dec 2011, 17:20
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [TANYA] Cara Akang Memahami Orang Awam
Replies: 36
Views: 15000

Re: [TANYA] Cara Akang Memahami Orang Awam

ane punya cerita
saat cerita2 ama tmen2 tiba2 nyasar ngmng linux :

aq : mending pake linux aman dari virus
tmen : siapa juga yg mw buat virus buat yang gratisan
aq : daripada bajakan, dosa lho
tmen : biarin yg pentingkan lbih baik
aq : yo karep
by aiszy
03 Dec 2011, 14:44
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Sharing] Cara ngajak migrasi yang baik, Gimana?
Replies: 74
Views: 34642

Re: [Sharing] Cara ngajak migrasi yang baik, Gimana?

kalo gw beda lagi, gni ceritanya : gw : (dteng trus duduk d smping tmen gw yg lg buka laptop) eh emang sekarang msh jaman pake windus? tmen : kok lo bisa bilang gt? gw : windus kn gak keren, windus lo asli gak? tmen : hehe, ngak lah . . . kayak punya lo asli2 aja. gw : gw kan pake linux, original ta...
by aiszy
03 Dec 2011, 13:56
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open Sour
Replies: 20
Views: 7754

Re: Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open

pengen ikut tapi jauh dan pas lagi ujian semester, apes !
by aiszy
13 Aug 2011, 22:05
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Modem Venus VT-80 CDMA, Kartu Flexi
Replies: 21
Views: 14234

Re: Modem Venus VT-80 CDMA, Kartu Flexi

mantap gan langsung ke TKP
by aiszy
13 Aug 2011, 09:22
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Kendala Pemula Ubuntu..
Replies: 107
Views: 110271

Re: Kendala Pemula Ubuntu..

gw mw share juga pertama kenal linux itu tahun 2009, itu aja langsung ke ubuntu server, jadi plonga plongo terus balik lagi ke jendela karena yang pake bukan aq doank (temen2 pada gak ngerti) terus tahun 2010 balik lagi ke debian terus balik lagi ke jendela. nah setelah aq pikir2 kok bosen ama jende...
by aiszy
31 Jul 2011, 18:03
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [help] Ubuntunya ilang??
Replies: 5
Views: 1658

Re: [help] Ubuntunya ilang??

thanks. .
by aiszy
24 Jul 2011, 13:53
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [help] Ubuntunya ilang??
Replies: 5
Views: 1658

Re: [help] Ubuntunya ilang??

gak bisa gitu kak, ada cara laen ??
by aiszy
24 Jul 2011, 09:03
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [help] Ubuntunya ilang??
Replies: 5
Views: 1658

Re: [help] Ubuntunya ilang??

ok aq coba ntar lg. .
emangx itu knp biasanya.?
by aiszy
24 Jul 2011, 07:40
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [help] Ubuntunya ilang??
Replies: 5
Views: 1658

[help] Ubuntunya ilang??

gini gan, kan laptopq kmrn dual boot win ama ubuntu, karena winku udah masalah jd aq instal ulang trus setelah itu kok ubuntux malah ilang ya??
by aiszy
24 Jul 2011, 06:42
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pemuda Open Source
Replies: 31
Views: 13757

Re: Pemuda Open Source

bagus sih tp kepanjangen. . .
by aiszy
23 Jul 2011, 21:20
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ISO Linux Gratis!!!
Replies: 104
Views: 123558

Re: ISO Linux Gratis!!!

hehehe. . .
sama dah gw doain linux jd OS mendominasi di negara kita.
by aiszy
23 Jul 2011, 19:47
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ISO Linux Gratis!!!
Replies: 104
Views: 123558

Re: ISO Linux Gratis!!!

Ane jg mw ikut nyumbang.
jember - jawa timur :


ubuntu 11.04
debian woody
linux mint
blankOn
Ubuntu Ultimate
Back Track 5
OpenSuse
Minix
Fedora 12
by aiszy
23 Jul 2011, 19:24
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: sudo !!
Replies: 27
Views: 13979

Re: sudo !!

hehehe. . .
wah ternyata. .
by aiszy
18 Jul 2011, 20:22
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu membunuh HDD, Betul Gak sih...??
Replies: 48
Views: 22628

Re: Ubuntu membunuh HDD, Betul Gak sih...??

kalo OS yg ngrusak hardware kykx gk ada deh. .

mungkin laptop yg km beli itu emang gk bener, kan gk semua produk Laptop itu perfect.

aq sering nerima barang laptop baru, msh segel tp udh ada yang rusak.
by aiszy
18 Jul 2011, 19:46
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [Ask] Kok kayak di DF ya??
Replies: 3
Views: 1077

Re: [Ask] Kok kayak di DF ya??

okok. . .
aq cek dulu
by aiszy
17 Jul 2011, 20:45
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [help] install printer
Replies: 4
Views: 1556

Re: [help] install printer

maap2 aq gk tau kak
by aiszy
17 Jul 2011, 20:42
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Emotikon2 yang bisa dipakai di Forum Ubuntu ini
Replies: 62
Views: 75660

Re: Emotikon2 yang bisa dipakai di Forum Ubuntu ini

aq bantu dengan doa dah gan. . .
hehehehe. . . .
by aiszy
17 Jul 2011, 20:35
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [Ask] Kok kayak di DF ya??
Replies: 3
Views: 1077

[Ask] Kok kayak di DF ya??

gini gan kan gw abis nginstal ubuntu 11.04 di laptop gw (di atur dual booting gt) semuax berjalan lancar tapi anehx setelah ubuntux terinstal windows gw gk bisa nyimpen perubahan yg terjadi di drive C-nya, kyk yg di DF gt. itu knp ya gan??
by aiszy
17 Jul 2011, 20:24
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Seminar Linux di BTM bogor tgl 23 juli 2011
Replies: 3
Views: 1520

Re: Seminar Linux di BTM bogor tgl 23 juli 2011

wah bgus tuh, syng gk bs dtng
by aiszy
17 Jul 2011, 20:20
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Fast Hacking....
Replies: 21
Views: 8574

Re: Fast Hacking....

owh. . .
emangx backtrack itu keunggulanx di hacking ea??
by aiszy
17 Jul 2011, 19:54
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [help] install printer
Replies: 4
Views: 1556

Re: [help] install printer

gk ada file itu di cdx
by aiszy
17 Jul 2011, 17:00
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Variant Ubuntu
Replies: 210
Views: 355398

Re: Variant Ubuntu

di antara yg diatas tuh yang paling ringan yg mana ya?
by aiszy
17 Jul 2011, 16:58
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [help] install printer
Replies: 4
Views: 1556

[help] install printer

gan, aq mw tanya nih.
gw kn bru bli printer epson T13 nah di ubuntu yg aq pake 10.04 kan driverx msh gk ada tuh. di cd driverx tuh kalo gk salah bisa di pakek di lunix. nah berhubungan gw msh polos gk tau apa2 jd, minta bantuannya ya??
by aiszy
12 Jul 2011, 12:17
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Ask}
Replies: 6
Views: 1984

Re: [Ask}

okok. . ..
thank's atas semua infox
by aiszy
11 Jul 2011, 10:37
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] DUAL BOOT UBUNTU + FEDORA
Replies: 4
Views: 1268

Re: [ASK] DUAL BOOT UBUNTU + FEDORA

okok. . .
thx infox. . .
by aiszy
11 Jul 2011, 10:36
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Ask}
Replies: 6
Views: 1984

[Ask}

gw mw tax nih, temenku punya pc p4 and ram 256 dia pengen pake linux. trz dia tax linux apa yang paling ringan n bisa bwt pcx dia.
menurut agan apa??
by aiszy
11 Jul 2011, 10:32
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Innalillahi Wainna Ilaihi Roji'uun
Replies: 5
Views: 1559

Re: Innalillahi Wainna Ilaihi Roji'uun

semoga diterima disisix. . ..
by aiszy
11 Jul 2011, 10:29
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: INFO SEMINAR HACKING DAY
Replies: 5
Views: 1941

Re: INFO SEMINAR HACKING DAY

kalo gw ada di bontang mah udah pasti dateng, sayangx gw ada di jatim. . .
by aiszy
11 Jul 2011, 10:23
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] DUAL BOOT UBUNTU + FEDORA
Replies: 4
Views: 1268

Re: [ASK] DUAL BOOT UBUNTU + FEDORA

kalo diinstall fedoranya dulu apa juga gt gan??
by aiszy
11 Jul 2011, 10:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Dasar-dasar Linux
Replies: 192
Views: 372249

Re: Dasar-dasar Linux

wah sip ne infonx. . .
thx bwt agan2 smw.
by aiszy
11 Jul 2011, 10:05
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: dual boot
Replies: 4
Views: 1071

Re: dual boot

okok. . .
gw coba.
trims infonya. . . . .
by aiszy
11 Jul 2011, 09:59
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: selain wine??
Replies: 24
Views: 10762

Re: selain wine??

emang sih kebiasaan itu bisa jadi faktor yang berpengaruh dalam kenyamanan, jadi terserah yang makek aja
by aiszy
11 Jul 2011, 09:21
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: dual boot
Replies: 4
Views: 1071

Re: dual boot

beneran kuat tah padahal ada windowsx juga. masak ntar di nbq ada 3 os.??
by aiszy
08 Jul 2011, 18:23
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: dual boot
Replies: 4
Views: 1071

dual boot

gw mau tanya ni gan. .
di nb-ku (intel atom / 1 gb) ada fedora 12, trz gw mw instal ubuntu di situ kuat gak ya??
by aiszy
08 Jul 2011, 18:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1456
Views: 11007605

Re: Perkenalan anggota Forum..

salam kenal semua saya adith dari jember / jawa timur.
mohon bimbingannya semua.