Search found 1276 matches

by belthsazar
20 Mar 2014, 03:13
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Caranya install Adobe photoshop di linux ubuntu
Replies: 9
Views: 2676

Re: Caranya install Adobe photoshop di linux ubuntu

harus dipastikan dulu legalitasnya. kalo sotosop bajakan, gak bakal dibantu.
by belthsazar
30 Oct 2013, 02:02
Forum: Ubuntu Support
Topic: [JUAL] DVD Tutorial Blender Bahasa Indonesia
Replies: 8
Views: 3449

Re: [JUAL] DVD Tutorial Blender Bahasa Indonesia

saya dong om. copy boleh kan? wkwkw..
atau COD kampus. sekalian mau numpang donlot repo Precise dari kambing.
by belthsazar
30 Oct 2013, 02:00
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Replikasi data di ubuntu
Replies: 5
Views: 1398

Re: Replikasi data di ubuntu

Salam kenal, ane mau minta tolong, ada yg bisa bantu untuk tugas akhir ane tentang ubuntu, tentang Replikasi File server atau Backup data secara otomatis di linux ubuntu, Hub ane di Fahri 085711378948 tolong bgt Thx udah alay, maksa pula. gak tau diri. maaf kalo kasar, tapi kalo anda di dunia nyata...
by belthsazar
29 Jul 2013, 20:06
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Help Ask Ubuntu 10.04
Replies: 4
Views: 1212

Re: Help Ask Ubuntu 10.04

omigasun wrote:kenapa masih pake yang 10.04 sih??? kenapa gag pake LTS yang baru?? 12.04

karena 10.04 masih suprot sampe tahun depan om. :grin:
by belthsazar
29 Jul 2013, 20:05
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: (ask) compiz di Gnome shell
Replies: 10
Views: 3021

Re: (ask) compiz di Gnome shell

memang window manager Gnome Shell bukan Compiz. makanya gak jalan. Gnome Shell pake Mutter.
by belthsazar
07 Jul 2013, 07:01
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: kubuntuu
Replies: 4
Views: 1144

Re: kubuntuu

kalo luar negeri ada kubuntu forum
by belthsazar
04 Jul 2013, 02:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Carrier Advisory Group untuk Ubuntu Touch
Replies: 12
Views: 2544

Re: Carrier Advisory Group untuk Ubuntu Touch

barusan baca di OMGUbuntu, ternyata si Smartfren yang bawa ke Indonesia.
by belthsazar
04 Jul 2013, 01:55
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: handphone os ubuntu
Replies: 7
Views: 2081

Re: handphone os ubuntu

abis baca di OMGUbuntu katanya Smartfren mau masukin tuh
by belthsazar
05 Jun 2013, 14:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ASK] Mengunci Paket Suatu Distro
Replies: 9
Views: 1581

Re: [ASK] Mengunci Paket Suatu Distro

@nif: Et dah! Ane baru paham, ternyata ntu gunanya md5sum, untuk memastikan bahwa file ntu bener2 asli. Kalo ubuntu dibikin kayak di atas bisa aja ya kita menyisipkan program jahat ke dalam suatu bundle aplikasi, jiaahh, bedanya ama windows yg gampang virusan apa kalo gitu? Bad idea, bukan memastik...
by belthsazar
05 Jun 2013, 14:37
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: migrasi windows ke linux
Replies: 24
Views: 6169

Re: migrasi windows ke linux

Om Seruling, KDE emang kebanyakan Option itu malah yg bikin enak jd ga usah susah2 nyari tweak utk mempercantiknya. Klo masalah sering Klik sana-sini itu hal biasa utk yg baru nyoba. kan ga selamanya utak-atik sana-sini. klo udah dpt settingan yg pas kita jg yg nyaman kerjanya. Sekarang saya lg ken...
by belthsazar
05 Jun 2013, 14:33
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Suka Duka Migrasi
Replies: 13
Views: 2316

Re: Suka Duka Migrasi

Tapi apa boleh buat, karena satu dan lain hal, di hari ke 17, diinstall juga virtualbox (buat pasang XP, install aplikasi kantor buatan vendor indonesia yang dicoba di wine tapi selalu gagal). ini juga termasuk salah satu alasan kenapa ane dualboot :D tiap OS punya kelebihan dan kekurangan :D untuk...
by belthsazar
04 Jun 2013, 15:30
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] gedit bermasalah...???
Replies: 7
Views: 1236

Re: [ask] gedit bermasalah...???

saya biasanya ngalamin gituan pas buka nautilus versi root. buat pindah2 file backupan dari apt.
by belthsazar
04 Jun 2013, 15:28
Forum: Ubuntu Support
Topic: Koneksi Internet yang cocok di jakarta :D
Replies: 1
Views: 1625

Re: Koneksi Internet yang cocok di jakarta :D

buset.. fontnya gede amat..
by belthsazar
04 Jun 2013, 15:26
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Project] alldeb
Replies: 208
Views: 224720

Re: [Project] alldeb

... misalkan sekarang alldeb_maker sudah mendapatkan perintah yang lengkap. dia disuruh membuat file alldeb untuk aplikasi inkscape , untuk profil tujuan komputer Pak Lurah . Kopian file /var/lib/dpkg/status dari komputer Pak Lurah telah diambil dan diletakkan di dalam folder_dir . Maka apa yang ak...
by belthsazar
04 Jun 2013, 15:11
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: migrasi windows ke linux
Replies: 24
Views: 6169

Re: migrasi windows ke linux

@Malsasa: Udah nyobain Kubuntu (KDE) pakai Live USB, tapi nggak begitu suka, sebab terlalu ribet dan berbelit-belit. Udah nyobain juga Mint 14, tetapi Mint kurang menantang, terlalu simpel. Ruang untuk tweak di Mint sudah dipersempit. apanya yang berbelit-belit dari KDE? kan pengennya yang menantan...
by belthsazar
27 May 2013, 09:38
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Backtrack R3 tidak menangkap sinyal (wi-fi)
Replies: 5
Views: 1097

Re: Backtrack R3 tidak menangkap sinyal (wi-fi)

wah.. om yogi ngamuk..
by belthsazar
21 May 2013, 11:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: 12.10 goes to 13.04
Replies: 19
Views: 4083

Re: 12.10 goes to 13.04

blackshirt wrote:dari komen om nexus, kayaknya pengalaman buruk saat upgrade :d :d :d
Tante Nexus om. :grin:
by belthsazar
15 May 2013, 22:56
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: KELEBIHAN UBUNTU LINUX
Replies: 20
Views: 6922

Re: KELEBIHAN UBUNTU LINUX

Alakulihal wrote:
belthsazar wrote:kritik dikit ya om. tulisannya banyak typo, nama saya gak disebut :grin:
masuk dalam kategory dan lain-lain kang :d ga hafal
becanda lah bang. lagian mana mungkin nulis sekian banyak nama warga FUI yg sering nongkrong di irc. haahaha
by belthsazar
15 May 2013, 22:38
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: KELEBIHAN UBUNTU LINUX
Replies: 20
Views: 6922

Re: KELEBIHAN UBUNTU LINUX

kritik dikit ya om. tulisannya banyak typo, nama saya gak disebut :grin:
by belthsazar
15 May 2013, 22:27
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3381618

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

kata devsnya om. kapan hari mau instal dan main ke situsnya, ada tulisan kalo devsnya udah gak mau ngembangin lagi.
ini buktinya. langsung dari halaman depan remastersys.com
by belthsazar
13 May 2013, 22:42
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ASK] Shutdown + Restart Error
Replies: 9
Views: 1411

Re: [ASK] Shutdown + Restart Error

tidak ada. itu command shutdown dan restart biasa. hanya saja langsung ke hardware tanpa melalui shell. CMIIW
by belthsazar
13 May 2013, 22:36
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3381618

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

sekali lagi kena musibah (musibah bukan ya?). mau coba upgrade ke KDE 4.10, tapi xorg server dihapus. cuma bisa masuk CLI. ini online untuk bertanya pake LiveFD. musibah=cobaan=ujian :grin: sabar om, btw si om punya backup kubuntu yg dulu ga? perlu dicoba dibackup dulu utk jaga2 bila ada error kek ...
by belthsazar
13 May 2013, 21:03
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ASK JAVA
Replies: 15
Views: 2596

Re: ASK JAVA

terima kasih mas. sudah diunduh. :D
by belthsazar
13 May 2013, 21:01
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask) maslah swap di linux...
Replies: 18
Views: 2920

Re: (ask) maslah swap di linux...

Gitu ya ternyata :) Dalam beberapa kasus saya pernah mengalami, ubuntu tdk mau di-install tanpa alokasi partisi untuk SWAP. Dengan nilai RAM 8 GB dan SWAP 2 GB, berapa kira2 nilai yang harus saya masukkan ke wp.swappines agar tdk gampang merambah ke SWAP ? vm.swappiness = 0 - merambah ke swap hanya...
by belthsazar
13 May 2013, 20:59
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3381618

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

sekalian nanya. upgrade jadi KDE 4.10.3 di Precise gimana ya? kemarin sempet coba pake ppa Kubuntu Backports tapi malah ngerusak sistem saya. :angry: hmm,saya malah lum coba upgrade KDEnya ke versi 4.10 perasaan baca panduan ini http://www.webupd8.org/2013/02/upgrade-to-kde-sc-410-in-kubuntu-1210.h...
by belthsazar
13 May 2013, 19:07
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ASK JAVA
Replies: 15
Views: 2596

Re: ASK JAVA

kalau untuk Qt dan QML ada tidak? saya ada niat untuk berkontribusi ke komunitas KDE. jangka panjang sih. mungkin setelah kuliah selesai atau saat penyusunan skripsi.
by belthsazar
13 May 2013, 14:55
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: kubuntuku
Replies: 3
Views: 693

Re: kubuntu

maksudnya apaan ya thread ini?
by belthsazar
13 May 2013, 14:54
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: kubuntuku
Replies: 3
Views: 693

Re: kubuntuku

maksudnya apaan ya thread ini?
by belthsazar
13 May 2013, 11:25
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3381618

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

nif wrote:
belthsazar wrote:...
sekalian nanya. upgrade jadi KDE 4.10.3 di Precise gimana ya? kemarin sempet coba pake ppa Kubuntu Backports tapi malah ngerusak sistem saya. :angry:
maap, kalo KDE saya kurang tau om :confused:
gak pernah pake soalnya, cuma pernah coba bentar.
oh.. :kecewa: :grin: mastah KDE siapa ya?
by belthsazar
13 May 2013, 09:30
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3381618

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

... saya ada komputer dengan xubuntu 12.04.2 xfce msh 4.8. upgared ke 4.10 begemana akang .... saya kasih link aja ya :smile: http://www.webupd8.org/2012/05/install-xfce-410-in-xubuntu-1204.html sekalian nanya. upgrade jadi KDE 4.10.3 di Precise gimana ya? kemarin sempet coba pake ppa Kubuntu Backp...
by belthsazar
13 May 2013, 05:27
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask) maslah swap di linux...
Replies: 18
Views: 2920

Re: (ask) maslah swap di linux...

Mas bro, mau tanya. partisi swap fungsinya utk apa aja ya selain pengganti RAM. klo saya baca tutornya partisi swap 2xSpace RAM. Waktu saya nyoba install pake wubi swap yg di kasih cuma 256mb padahal RAM saya 2gb. saya coba cek lewat system monitor swap jarang bgt kepake. Apa ga mubajir tuh klo say...
by belthsazar
12 May 2013, 19:48
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3381618

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

ikutan sharing deh, mumpung baru bahas xfce :grin: cuma sharing screenshot tentang cara2 panggil aplikasi di xfce :laugh: entah kenapa belum pewe sama LXDE dan Xfce. mungkin karena hardware mencukupi, jadi lebih suka sama KDE dan Unity. :grin: dan saya gak pernah suka sama Mint Menu, baik di Cinnam...
by belthsazar
12 May 2013, 06:31
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask) maslah swap di linux...
Replies: 18
Views: 2920

Re: (ask) maslah swap di linux...

bisa. pengalaman instal beda basis pun bisa. dulu pernah quadruple W7, Onnie, Fedora 18, dan Mint Julia cuma 1 swap bisa.
by belthsazar
10 May 2013, 11:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ASK] Mengunci Paket Suatu Distro
Replies: 9
Views: 1581

Re: [ASK] Mengunci Paket Suatu Distro

wah.. thread saya disebut2.. :grin: btw saya kemarin ada pengalaman yg mungkin bisa berguna. saya baru saja instal ulang Precise karena satu dan lain hal. sebelumnya saya punya backup dari /var/cache/apt/archives. ternyata ini bisa dipakai ulang tanpa harus download lagi. misal mau instal codec. kit...
by belthsazar
09 May 2013, 22:37
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [Help] install ubuntu 10.04 di lenovo B490
Replies: 3
Views: 1119

Re: [Help] install ubuntu 10.04 di lenovo B490

coba versi 12.04 karena 10.04 sudah end-of-life.
by belthsazar
08 May 2013, 23:28
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [DISKUSI] Perlukah Embel2 Pro pada FOSS?
Replies: 3
Views: 826

Re: [DISKUSI] Perlukah Embel2 Pro pada FOSS?

bahasan yg menarik. gelar tenda ah. nampang di pejwan. sekalian bilang : 'ANE PERTAMAX GAN!' *akibat terlalu lama ngaskus*
by belthsazar
08 May 2013, 18:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: {NEWS] Ubuntu (Mungkin) Akan Punya Installer Baru
Replies: 6
Views: 1322

{NEWS] Ubuntu (Mungkin) Akan Punya Installer Baru

abbis jalan2 di WebUpd8 nemu artikel ginian . intinya sih ke depan akan ada sistem packaging baru yang lebih simpel (tapi tetep pake apt dan dpkg) yang memungkinkan aplikasi diinstal di direktori masing2 (mirip punya sebelah) dan menghilangkan dependensi antar aplikasi. list fitur packaging barunya ...
by belthsazar
07 May 2013, 12:39
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: pertanyaan pemula
Replies: 13
Views: 2416

Re: pertanyaan pemula

kelebihan Ubuntu : open source, bebas, gratis, bebas didistribusikan tanpa harus bayar lisensi, tampilan lebih keren dibanding win8, lebih hemat space hard disk, lebih ringan spesifikasi minimalnya, bahkan lebih minimal dibanding win7 dan vista.
by belthsazar
07 May 2013, 12:33
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ASK]Tentang 32 bit dan 64 bit
Replies: 22
Views: 5810

Re: [ASK]Tentang 32 bit dan 64 bit

i series sudah support 64 bit. dikibulin penjualnya tuh
by belthsazar
07 May 2013, 12:30
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gambar Keren
Replies: 9
Views: 2109

Re: Gambar Keren

buat stiker laptop sepertinya lebih cocok
by belthsazar
04 May 2013, 22:22
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Software Windows dan Linux
Replies: 175
Views: 266792

Re: Software Windows dan Linux

salah logika bang. terjemahannya gini deh. Wine bukan emulator yang mengemulasikan Windows untuk menjalankan aplikasi Windows. Wine adalah lapisan kompatibilitas yang menjalankan menerjemahkan API Windows ke kode POSIX secara langsung sehingga bisa mendapatkan performa native.
by belthsazar
03 May 2013, 17:44
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Software Windows dan Linux
Replies: 175
Views: 266792

Re: Software Windows dan Linux

maap koreksi. Wine bukan emulator. Wine is not an emulator that emulates the Windows OS to run Windows applications. It is a compatibility layer for Windows applications on POSIX-compliant operating systems such as Linux, BSD and Mac OS X. It translates Windows API calls into POSIX calls on-the-fly....
by belthsazar
02 May 2013, 08:30
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: aplikasi bluetoot di ubuntu 12.04
Replies: 7
Views: 1472

Re: aplikasi bluetoot di ubuntu 12.04

nyalain dulu Bluetoothnya pake kombinasi Fn (kalo di laptop)
by belthsazar
02 May 2013, 08:24
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1449
Views: 10824166

Re: Perkenalan anggota Forum..

perkenalkan nama saya Ferry Kristianto sekarang mengajar sebagai guru di SMA domisili Semarang pakai Linux sejak 2003 hmm.. apalagi ya? o ya, hobi oprek linux dari pertama pakai sampai sekarang. :D om myitanium bukannya udah lama di FUI ya? :confused: mantap bero. 2003. saya kenal pertama sama Mavi...
by belthsazar
30 Apr 2013, 07:32
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: 12.10 goes to 13.04
Replies: 19
Views: 4083

Re: 12.04 goes to 13.04

itu tulisannya 13.04 gitu.
rilis 13.10 sesuai namanya pas tahun 2013 bulan 10 (Oktober). biasanya pertengahan bulan.
by belthsazar
30 Apr 2013, 07:17
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: pemutar mp3 di ubuntu 12.04.1
Replies: 23
Views: 8927

Re: pemutar mp3 di ubuntu 12.04.1

Ubuntu-restricted-extrasnya udah ane install gan.,, punya ane di sound all seting "Dummy Output" mungkin codec2 multimedia yg perlu di install selain restricted-extras. apa ya,,...?? ini nih yang bikin gara2. coba hapus folder settingnya. kemarin sempet dapet masalah yg hampir sama (dummy output) t...
by belthsazar
28 Apr 2013, 20:30
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: 12.10 goes to 13.04
Replies: 19
Views: 4083

Re: 12.04 goes to 13.04

13.10 is available? bukannya masih bulan 4? :confused:
by belthsazar
27 Apr 2013, 00:27
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Ada yang Bisa Mengulas GNOME 3 vs Unity?
Replies: 74
Views: 45355

Re: Ada yang Bisa Mengulas GNOME 3 vs Unity?

maksudnya modul tambahan om? wah.. pengalamannya non mainstream.. biasanya orang2 malah teriak2 di Unity. ini si om malah di GS. saia salah satunya yg teriak2 di unity,masih bagus gnome classic daripada unity ataupun GS atau apalah itu namanya gak tau kenapa, sejak pake unity lalu gs, balik ke gnom...
by belthsazar
25 Apr 2013, 17:30
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Ayo Percepat 12.04!
Replies: 63
Views: 37987

Re: Ayo Percepat 12.04!

Kalau anda punya mobil Lamborghini, apa ya mau dipreteli hingga rangka demi sebuah "kecepatan". Kok rasanya gak begitu banget.. Masalah yang lain, kita sudah terlanjur terbiasa dengan Windows yang minim fasilitas lalu kita pasang software tambahan agar bisa digunakan sebagaimana mestinya. ngakak ba...
by belthsazar
25 Apr 2013, 17:26
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Ada yang Bisa Mengulas GNOME 3 vs Unity?
Replies: 74
Views: 45355

Re: Ada yang Bisa Mengulas GNOME 3 vs Unity?

Gan, Kok pas ane mau install yang di Synaptic, ppa:jconti/gnome3 . Isinya cuma satu, Yaitu indicator-applet-dbg . katanya untuk indicator applet menu gg usah di'install. Gimana benernya Ni gak usah pake ppa itu. langsung aja install gnome-shell dari synaptic pengalaman saya, keduanya enak digunakan...
by belthsazar
24 Apr 2013, 01:55
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: <ASK> cara update bios dari ubuntu
Replies: 3
Views: 1352

Re: <ASK> cara update bios dari ubuntu

gak juga. unity di raring lebih enteng dari unity di precise.
by belthsazar
23 Apr 2013, 19:04
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Gagal boot Ubuntu 12.10 setelah instalasi selesai
Replies: 13
Views: 5388

Re: Gagal boot Ubuntu 12.10 setelah instalasi selesai

tergantung masing2 sih bang. saya triple boot win7 oem, precise, sama raring. soalnya di repo precise gak ada kde 4.10, cuma mentok di 4.8.5, dan kalo dipaksa instal pake repo backports malah ngrusak sistem. jadi pake raring buat pake kde 4.10
by belthsazar
23 Apr 2013, 05:46
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Tutorial] Install DVD Repo Ubuntu 12.04
Replies: 186
Views: 142681

Re: [Tutorial] Install DVD Repo Ubuntu 12.04

@irmansyahi : coba buka terminal, ketikkan perintah ini; cat /etc/apt/sources.list lalu tampilkan hasilnya di sini. btw, kalo punya space harddisk besar, sebaiknya pertimbangkan untuk meng-copy semua DVD repository-nya ke harddisk om. ini ada. ntar yang di depan repo online misal archieve.ubuntu.co...
by belthsazar
22 Apr 2013, 19:31
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Tutorial] Install DVD Repo Ubuntu 12.04
Replies: 186
Views: 142681

Re: [Tutorial] Install DVD Repo Ubuntu 12.04

edit sources.list nya. kasih comment di depan repo online (archive.ubuntu.com, dl.google.com)
untuk ubuntu-tweak harus ada koneksi internet karena pakai ppa.
by belthsazar
22 Apr 2013, 16:45
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: modem../
Replies: 6
Views: 1257

Re: modem../

susah banget nulis 'nya'. pake 'x' 'x' segala. tolong dibenerin bahasanya ya. :smile:
by belthsazar
21 Apr 2013, 17:18
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [SOLVED][ASK] Xorg Server Gak Mau Jalan
Replies: 7
Views: 1430

Re: [ASK] Xorg Server Gak Mau Jalan

setelah dibuka propertiesnya, ternyata emang link
by belthsazar
21 Apr 2013, 17:15
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [SOLVED][ASK] Xorg Server Gak Mau Jalan
Replies: 7
Views: 1430

Re: [ASK] Xorg Server Gak Mau Jalan

seharusnya ada kok. ini abis inul trus buka folder etc/X11 dan file 'X'nya ada. tapi entah kenapa ada simbol link.
by belthsazar
20 Apr 2013, 11:56
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [SOLVED][ASK] Xorg Server Gak Mau Jalan
Replies: 7
Views: 1430

Re: [ASK] Xorg Server Gak Mau Jalan

solved. inul. hahaha.. pusing gak kelar2. udah coba cara dari bang sta, cara2 dari google, gak mempan.
by belthsazar
19 Apr 2013, 11:19
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [SOLVED][ASK] Xorg Server Gak Mau Jalan
Replies: 7
Views: 1430

Re: [ASK] Xorg Server Gak Mau Jalan

@ bang yogi ada di atas bang. Precise. Speknya bawah ndiri. Di signatur saya jg ada.
@ bang sta ntar dicoba deh bang. lagi kuliah. hahaha..