Search found 10 matches

by kahfi
14 Mar 2010, 16:44
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Driver Graphic Intel GMA 4500MHD DirectX 10.0
Replies: 18
Views: 8080

Re: Driver Graphic Intel GMA 4500MHD DirectX 10.0

Hebring jg cing, tapi 5400 ngak sm 4500. Klo blh tau pk xorg-video-intelnya versi brp ? dan xorg.conf nya gimana ?

Ane udah tanya di sini https://answers.launchpad.net/ubuntu/+s ... ggingout=1 ,tp feedbacknya yg spt yg ane bilang.
by kahfi
14 Mar 2010, 12:40
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Driver Graphic Intel GMA 4500MHD DirectX 10.0
Replies: 18
Views: 8080

Re: Driver Graphic Intel GMA 4500MHD DirectX 10.0

Thanks berat untuk semua feed backnya ! Sharing juga, stlh browsing ternyata utk Integrated Graphics Intel GMA 4500mhd dan jg bnyk series Intel lainnya bernasib sm tdk bs pk Compiz F krn drivernya tdk ada dlm versi Linux. Alternatif pengganti pk KML baru berhasil pd Hardy H, lainnya msh terus dikemb...
by kahfi
13 Mar 2010, 20:37
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Driver Graphic Intel GMA 4500MHD DirectX 10.0
Replies: 18
Views: 8080

Re: Driver Graphic Intel GMA 4500MHD DirectX 10.0

Thanks, sudah dicoba hasilnya sama untuk hardwarenya sich, freezee, apa mungkin bug ....!
by kahfi
13 Mar 2010, 19:57
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Driver Graphic Intel GMA 4500MHD DirectX 10.0
Replies: 18
Views: 8080

Re: Driver Graphic Intel GMA 4500MHD DirectX 10.0

Udah semua tuch, tapi hasilnya malah freeze !
by kahfi
13 Mar 2010, 19:51
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Driver Graphic Intel GMA 4500MHD DirectX 10.0
Replies: 18
Views: 8080

Driver Graphic Intel GMA 4500MHD DirectX 10.0

Kaitannya dgn Compiz F kgk mau nyaut, setting sdh ok, apa driver-nya yg blum ada ataw .... ? Checknya gimana ? Ana pake toshiba L310
by kahfi
13 Mar 2010, 19:12
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Gimana buka Access Database di Karmic ?
Replies: 9
Views: 3315

Re: Gimana buka Access Database di Karmic ?

Sudah di coba pake Wine beberapa versi, tapi ngak berhasil !
Kayaknya kudu dual booting kali ya, ngak 100% ubuntu !
by kahfi
13 Mar 2010, 16:10
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Gimana buka Access Database di Karmic ?
Replies: 9
Views: 3315

Gimana buka Access Database di Karmic ?

Bwat para suhu dan suheng, pk ubuntu menyenangkan variasi tampilannya byk jd ngak bikin bosen. Cuma yg msh puyeng adlh mengkonversi applikasi database Microsoft Access ke Karmic, apa bisa ya ? Sudah dicoba pake Wine ngak jalan ! Ada yang punya solusi, bantuin ya !
by kahfi
04 Mar 2010, 16:56
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Update Ubuntu tanpa sambungan internet
Replies: 15
Views: 4532

Re: Update Ubuntu tanpa sambungan internet

Ok, thanks.
Ana lagi cobain apa yang ada di tutorial bikin repolokal disini, tapi step akhir masih belum berhasil ketika reload, kagak mau masuk !
by kahfi
28 Feb 2010, 16:52
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Update Ubuntu tanpa sambungan internet
Replies: 15
Views: 4532

Update Ubuntu tanpa sambungan internet

Hay, ana newbie nich di Ubuntu.
Buat para suhu/senior mo tanya, bisa tidak meng-update ubuntu di PC tanpa sambungan internet dengan cara konek ke laptop yang selalu di update ubuntunya. Kalo bisa mohon bantuan caranya bagaimana ?