Search found 7 matches

by Riio
20 Jul 2011, 10:30
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: (SOLVED)Wireless gk jalan di ubuntu 11.04
Replies: 5
Views: 2534

Re: Wireless gk jalan di ubuntu 11.04

Mantap ni mas Honeycomb..resolve..thx bgt ya..
by Riio
19 Jul 2011, 14:00
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: (SOLVED)Wireless gk jalan di ubuntu 11.04
Replies: 5
Views: 2534

Re: Wireless gk jalan di ubuntu 11.04

makasih mas..ane coba dulu..
by Riio
19 Jul 2011, 08:23
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: (SOLVED)Wireless gk jalan di ubuntu 11.04
Replies: 5
Views: 2534

(SOLVED)Wireless gk jalan di ubuntu 11.04

Ceritanya gini para suhu, laptop ane HP Compaq v3000,dulu ane pake ubuntu yang versi 10 ke bawah gk ada masalah, sekarang ane coba fresh install ubuntu 11.04..masalah muncul, wireless ane gk mau jalan, laptop ane pake Intel Corporation PRO/Wireless 3945ABG [Golan]..Wireless ma bluetooth kan nyatu, a...
by Riio
01 Mar 2010, 06:12
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: install Office 2003 di ubuntu v 9.10
Replies: 35
Views: 18235

Re: install Office 2003 di ubuntu v 9.10

mau share aja..saya juga udah berhasil install Office 2007 pake wine versi 1.2...
by Riio
28 Feb 2010, 08:55
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: cara aktifin visual effects gemana yah ?????
Replies: 73
Views: 81267

Re: cara aktifin visual effects gemana yah ?????

Kok blom berhasil jg ya??simple ccsm gk saya install jadi gk ada simple ccsm..workspace juga uda 4x2..trus gmn?? :confused:
by Riio
27 Feb 2010, 17:51
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: cara aktifin visual effects gemana yah ?????
Replies: 73
Views: 81267

Re: cara aktifin visual effects gemana yah ?????

Para suhu,nubie mau tanya ni..kenapa effect 3D Cube ama efefect cube yang lain gk bisa aktif ya??Padahal udah install Compiz, visual effect juga udah extra..waktu ceklist 3D Cube katanya butuh Plugin 3D Cube...waktu Plugin 3D di aktifkan di Preferens kok malah crash trus ngeheng gt..mohon pencerahan...