Search found 186 matches

by akiratoya17
22 Jun 2011, 09:14
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ASK] Cara Install Ms. Office 2010 di Ubuntu 11.04
Replies: 11
Views: 4496

Re: [ASK] Cara Install Ms. Office 2010 di Ubuntu 11.04

kan ada open office ... :D kenapa masih pakai MS office ?
ya mungkin ngga terbiasa ya :D
coba install wine lanjut install MS officenya ... moga berhasil
by akiratoya17
04 Apr 2011, 06:41
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ...speaker gak jalan ...
Replies: 27
Views: 11280

Re: ...speaker gak jalan ...

punya masalah yg sama nih ... ini yg muncul di file alsa-info.txt upload=true&script=true&cardinfo= !!################################ !!ALSA Information Script v 0.4.60 !!################################ !!Script ran on: Sun Apr 3 23:36:55 UTC 2011 !!Linux Distribution !!------------------ Linux Mi...
by akiratoya17
04 Apr 2011, 06:01
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [SOLVED]sound trouble
Replies: 7
Views: 2515

Re: sound trouble

ada tambahan nih ,,, kalau pake earphone suaranya ada
suara dari speaker yg blm kunjung muncul :D
mohon pencerahan
by akiratoya17
04 Apr 2011, 05:40
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [SOLVED]sound trouble
Replies: 7
Views: 2515

Re: sound trouble

dapet masalah yg sama ... alsamixer jg ngga mempan nih ... sound devicenya kedetek dan udah default HDA intel , ada solusi yg lain ?
by akiratoya17
15 Dec 2010, 05:23
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: virtualbox di ubuntu 10.10
Replies: 16
Views: 4643

Re: virtualbox di ubuntu 10.10

thx banget buat mas thrvers :D
sukses vbox sharingnya ... hihii ...
ngga perhatiin yg point ketiga itu kemarin.
jadi mumet di networknya aja hahahah ...
by akiratoya17
08 Dec 2010, 11:25
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: virtualbox di ubuntu 10.10
Replies: 16
Views: 4643

virtualbox di ubuntu 10.10

ini ada kasus : virtualbox saya download dari situs resmi. diinstall untuk fungsi lainnya jalan dengan normal pada saat ingin menshare folder saya menemkan masalah. file share udah dibuat divbox. dan ternyata dalam vbox saya run di network$%$%$%$ ngga muncul koneksi virtualbox-shared ... ada g yg bi...
by akiratoya17
13 Aug 2010, 05:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: detik.com/Pembajakan Software Indonesia 12 Besar D
Replies: 22
Views: 11820

Re: detik.com/Pembajakan Software Indonesia 12 Besar D

blackshirt wrote:namanya juga negara agraris..maklum aja, jadinya membajak jadi kegiatan sehari-hari.,.
hehehe...


nenek moyang kita bukan bajak laut ... :D
tapi hanya pelaut ... :D
by akiratoya17
31 Jul 2010, 16:49
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: bikin program yang ngejalanin program lain
Replies: 9
Views: 2723

Re: bikin program yang ngejalanin program lain

kenapa ngga tanya di forum php aja sekalian ...
by akiratoya17
31 Jul 2010, 05:31
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: aplikasi apa yg bisa digunakan untuk mount image
Replies: 8
Views: 3140

Re: aplikasi apa yg bisa digunakan untuk mount image

biar maknyus pake mount dari terminal ... :D
kerasa banget linuxnya ... :D stunju ngga ? :grin:
by akiratoya17
31 Jul 2010, 05:18
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: bikin program yang ngejalanin program lain
Replies: 9
Views: 2723

Re: bikin program yang ngejalanin program lain

pake bash script aja ...
kalo mau auto run ... masukin aja ke startup hahaha ...
by akiratoya17
30 Jul 2010, 17:58
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: masuk dunia hitam (initfram) _
Replies: 9
Views: 3556

Re: masuk dunia hitam (initfram) _

hello.. dunia hitam bagaimana yg dimaksud nih ? CLI macam kita pencet "ctrl + f1" tapi dunia hitamnya udah beres ... tinggal maslah filebrowser aja lagi yg nyeleneh ... :D main sembunyi2an dia hahaha ... :D ' klo bukan nautilus yg salah, sapa yg mau disalahkan lagi :D klo instal FileBrowser lain gm...
by akiratoya17
30 Jul 2010, 11:10
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: masuk dunia hitam (initfram) _
Replies: 9
Views: 3556

Re: masuk dunia hitam (initfram) _

sayang bro ... format ulang udah deket nih ama software2 disni ... :D makan tidur bareng masa mau pisah ... :D reinstall nautilus via synaptic hasilnya sama ... :D ato bukan nautilusnya ya yg salah ... ? ada yg punya pendapat ? :D baru baru aja q coba jalan kan nautilus via terminal lancar jaya :D t...
by akiratoya17
30 Jul 2010, 10:53
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] Ada yang tau Cara Cek Pulsa di Ubuntu ndak?
Replies: 17
Views: 8147

Re: [ASK] Ada yang tau Cara Cek Pulsa di Ubuntu ndak?

oh ya pertanyaan nya ngga dijawab ... masalah konek internet ato ngga itu ngga masalah ... :D
bayangkan aja modem itu sebagai Hp mudahkan ... ?
ehehhehee ... sorry :D
by akiratoya17
30 Jul 2010, 10:52
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] Ada yang tau Cara Cek Pulsa di Ubuntu ndak?
Replies: 17
Views: 8147

Re: [ASK] Ada yang tau Cara Cek Pulsa di Ubuntu ndak?

di set dulu di minicom-nya kalo ngga ... bakalab tty8 terus yang di baca oleh minicom ... coba jalan kan $ minicom -o atau $ minicom saja trus tekan 'o' nanti akan muncul pengaturan modem ... setelah selesai save cgl ato cfg itu q lupa ... heehhehe ... kasih nama itu setting profil modem ... baru na...
by akiratoya17
30 Jul 2010, 10:46
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: masuk dunia hitam (initfram) _
Replies: 9
Views: 3556

Re: masuk dunia hitam (initfram) _

wah ane 2x dah kena kasus ini initfram() coba boot pake livecd mas,trz jalanin fsck sudo fsck -p /dev/sda9 kalo ane sering gini waktu pemadaman bergilir :D helep ... setelah pake mantra ajaib bro soekarmana berhasil masuk lagi di ubuntunya :D tapi, :D ada yg aneh ... untuk file explorer [ nautilus ]...
by akiratoya17
30 Jul 2010, 10:39
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] Ada yang tau Cara Cek Pulsa di Ubuntu ndak?
Replies: 17
Views: 8147

Re: [ASK] Ada yang tau Cara Cek Pulsa di Ubuntu ndak?

itu beneran tty8 ?

kalo ane sih modem nya di ttyUSB0

diconnectkan dulu ...
kalo udah connect ntar baru bisa di beri perintah
ATX bla bla bla ... [ AT command ]
mirip dengan hyperterminal Wdo$
by akiratoya17
29 Jul 2010, 19:32
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] Ada yang tau Cara Cek Pulsa di Ubuntu ndak?
Replies: 17
Views: 8147

Re: [ASK] Ada yang tau Cara Cek Pulsa di Ubuntu ndak?

# gsmmodem --help
liat bantuan disana bahasa indonesia kok ....
by akiratoya17
29 Jul 2010, 19:30
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] Ada yang tau Cara Cek Pulsa di Ubuntu ndak?
Replies: 17
Views: 8147

Re: [ASK] Ada yang tau Cara Cek Pulsa di Ubuntu ndak?

kalo ngerti pake minicom dengan perintah AT command ... konek ke modem sesuai portnya liat di var/log/messages AT+CUSD=1,[kode cek pulsa] , contohnya untuk perintah cek pulsa kartu simpati *888# maka perintahnya adalah AT+CUSD=1,*888# kalo ngga mau ribet pake gsmmodem dari debian masukin nih packace...
by akiratoya17
21 Jul 2010, 17:28
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: cara buka winbox di karmic koala
Replies: 23
Views: 12484

Re: cara buka winbox di karmic koala

kyknya itu '"deb' coba di hapus petik gandanya ...
jadi deb blablabla bukan "deb blablabla
by akiratoya17
21 Jul 2010, 17:19
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: software pembuat theme di ubuntu
Replies: 7
Views: 3001

Re: software pembuat theme di ubuntu

lho ? kan sudah ada buat kostumasi theme ? tinggal di costume aja pilih pointer, icon, windows border, color, control ... tinggal pilih sesuai selera ...
by akiratoya17
21 Jul 2010, 17:15
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: virus di ubuntu ? mungkinkah ?
Replies: 7
Views: 2059

Re: virus di ubuntu ? mungkinkah ?

sejauh pengetahuan saya kalau mau ngobrak ngabrik system ubuntu kan kita harus jadi super user ( SU ). untuk crack password SU aja butuh ilmu yg super tinggi untuk itu ... :D
virus ? mau menyerang kemana kah ? :D
merusak system ? hihihi ... just opini :grin:
by akiratoya17
20 Jul 2010, 05:11
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: masuk dunia hitam (initfram) _
Replies: 9
Views: 3556

Re: masuk dunia hitam (initfram) _

hahaha ... udah ilang partisinya ... :D
q utak atik tabel partisinya ...
eh mantap berubah strukturnya :D
jadi udah terlanjur basah nyebur aja sekalian ... :D
so install ulang .... dah cacad banget hardisk ane ... :D
by akiratoya17
19 Jul 2010, 04:06
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: masuk dunia hitam (initfram) _
Replies: 9
Views: 3556

masuk dunia hitam (initfram) _

mau dimount disknya ~~~ Error mounting: mount exited with exit code 32: mount: wrong fs type, bad option, bad superblock on /dev/sda9, missing codepage or helper program, or other error In some cases useful info is found in syslog - try dmesg | tail or so dayat@dayat-akiratoya17 ~ $ dmesg | tail [ 1...
by akiratoya17
16 Jul 2010, 08:59
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Script Pengoptimalan kerja Gnome
Replies: 7
Views: 2995

Re: Script Pengoptimalan kerja Gnome

gimana cara downloadnya ... ? XD
by akiratoya17
16 Jul 2010, 08:22
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [ask][tanya?] Ubuntu untuk Pentium 3 & 478
Replies: 21
Views: 9509

Re: [ask][tanya?] Ubuntu untuk Pentium 3 & 478

thrvers wrote:'
mkn dg memory 256MB, ubuntu 8.04 (Hardy), 8.10 (Intrepid), sama 9.04 (Jaunty) ==> GNOME

ato klo mau yg ubuntu 10.04 pke yg ringan aj (misal lubuntu (LXDE-ubuntu))

cmiiw


kalo pake satanic ringan ngga ... ? :D
by akiratoya17
16 Jul 2010, 08:13
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ask] masalah hacking or hacker??
Replies: 27
Views: 9014

Re: [ask] masalah hacking or hacker??

udah banyak di google definisi hacker & cracker. kalo hacker itu seperti yg dijelaskan bro epul ... :D kalo cracker itu orang yg memecahkan serial code, password, atau kode keamanan mau itu dari produk berbayar atau gratisan tujuannya jelas tidak baik ... yaitu menyabotase kepemilikan orang lain. se...
by akiratoya17
15 Jul 2010, 19:18
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: minta saran milih modem
Replies: 53
Views: 24652

Re: minta saran milih modem

q pake three nih ... modem sierra compass 885 !! tapi area masih EDGE ... belum nyampe 3G ... hahhahaah konek via wvdial ...
by akiratoya17
12 Jul 2010, 06:48
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: PHYTON PROGRAMMING LANGUAGE
Replies: 30
Views: 12002

Re: PHYTON PROGRAMMING LANGUAGE

3dwin_niuwer wrote:mo belajar java,pyhton,php,c++,ruby,dll.. disini :grin: tinggal cari..! :D


ilmukomputer juga ada ... :D ato ikut diforum programming kaskus ... :D
by akiratoya17
09 Jul 2010, 15:12
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Ubah Tampilan booting di Ubuntu 10.04 (plymouth)
Replies: 126
Views: 192853

Re: Ubah Tampilan booting di Ubuntu 10.04 (plymouth)

idham wrote:plymouthku pake sabily ato solar ato apapun koq gambarnya pecah ya?
kayak savemode gitu padahal udah resolusi 1024x768...help bro
idham wrote:
aki wrote:kalo tampilan plymouth kyk pk grafik 16bit itu knp ya ?
punyaku jg...kenapa ya bro?


ngga dianggep kita bro idham ... :grin:
by akiratoya17
06 Jul 2010, 09:22
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ ask ] command terminal monitor speed inet
Replies: 10
Views: 2781

Re: [ ask ] command terminal monitor speed inet

speedometer ? wah gw coba dulu ... :D

bisa kyknya di grep aja yg mau ditampilin ... :D
by akiratoya17
06 Jul 2010, 06:36
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: PHYTON PROGRAMMING LANGUAGE
Replies: 30
Views: 12002

Re: PHYTON PROGRAMMING LANGUAGE

aptfast wrote:
aki wrote:pemrogramman bash aja ... :D
bro aki, ajarin dunks... :)


hehehe :D tutorialnya ada di blog ... :D
judulnya ...
pemrograman bash di linux

lupa kasih alamatnya ... :D akiratoya17.blogspot.com
om momod mf ya kalo di posting disini kepenuhan ... :D
by akiratoya17
06 Jul 2010, 06:34
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ ask ] command terminal monitor speed inet
Replies: 10
Views: 2781

Re: [ ask ] command terminal monitor speed inet

blackshirt wrote:coba bmon, bwm-ng, ibmonitor atau vnstat

bmon aja yg bagus ... :D yg lain g bisa di install
by akiratoya17
06 Jul 2010, 06:18
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: DICARI!DICARI!DICARI!DICARI!
Replies: 5
Views: 1688

Re: DICARI!DICARI!DICARI!DICARI!

belajar VB aja dulu baru disesuaikan di gambas ... :)
by akiratoya17
06 Jul 2010, 06:11
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: harddisk ga kedetek semuanya
Replies: 8
Views: 3957

Re: harddisk ga kedetek semuanya

nambahin dikit ... memory ram juga sama ... 512 yg ke detek cuman 490 sisanya kemana ... :D permisalan aja kalo kita punya lemari 100% kita isi baju sampai ngga ada celah lagi untuk bergerak baju2nya ... :D apa yg terjadi ? peforma untuk mengambil baju akan berkurang bukan ? lagi ambil baju baju yg ...
by akiratoya17
06 Jul 2010, 06:04
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: PHYTON PROGRAMMING LANGUAGE
Replies: 30
Views: 12002

Re: PHYTON PROGRAMMING LANGUAGE

pemrogramman bash aja ... :D
by akiratoya17
06 Jul 2010, 06:03
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Share]Picasa,foto manager dari google
Replies: 14
Views: 3136

Re: [Share]Picasa,foto manager dari google

imbalan ? kyknya opensource ngga butuh imbalan ... :D
karena mreka membuat ini dengan ikhlas dan ingin berbagi ... :D sama seperti kita berbagi pengetahuan di forum ... :D

kalau mau memberi imbalan kan ada fasilitas donasi ... disana akan ditampung dana untuk mensuport perkembangan opensource ... :D
by akiratoya17
04 Jul 2010, 17:13
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Ubah Tampilan booting di Ubuntu 10.04 (plymouth)
Replies: 126
Views: 192853

Re: Ubah Tampilan booting di Ubuntu 10.04 (plymouth)

kalo tampilan plymouth kyk pk grafik 16bit itu knp ya ?
by akiratoya17
01 Jul 2010, 18:18
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: GImana cara install driver realtek sound ma VGA
Replies: 29
Views: 19177

Re: GImana cara install driver realtek sound ma VGA

dimana ... ? linux / windos ... ?
kalo untuk suara pake
sudo apt-get install ubuntu-restricted-extras
kalo vga ngga tau ... q pk onboard jg ngga pake pasang driver vga ... :D
by akiratoya17
01 Jul 2010, 18:12
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: memberi thumbnail pada .deb installer
Replies: 23
Views: 8750

Re: memberi thumbnail pada .deb installer

sama nih ngga muncul jg thumbsnailnya ...
udah diganti2 mode viewnya ... icon, list, compact
by akiratoya17
01 Jul 2010, 16:06
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [tutorial] Remastersys
Replies: 115
Views: 117085

Re: [tutorial] Remastersys



udah ada yg coba ini .... ?
by akiratoya17
01 Jul 2010, 15:51
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Halaman Web meminta aplikasi Java
Replies: 8
Views: 2523

Re: Halaman Web meminta aplikasi Java

lihat notification di bawah tab bar warna kuning. klik disitu. ikuti perintah selanjutnya ...
by akiratoya17
01 Jul 2010, 15:34
Forum: Ubuntu Server
Topic: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu
Replies: 330
Views: 672262

Re: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu

nyimak ahh ... q jg punya problem yg sama .... :D
by akiratoya17
01 Jul 2010, 09:16
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ ask ] command terminal monitor speed inet
Replies: 10
Views: 2781

Re: [ ask ] command terminal monitor speed inet

oh ... :D q liat di sofware center kyk gui semua ok saya coba dulu ... :D
by akiratoya17
01 Jul 2010, 05:56
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Aplikasi Translate bahasa
Replies: 14
Views: 5441

Re: Aplikasi Translate bahasa

suryayusra wrote:
aptfast wrote:di mozilla firefox ada plugin namanya imtranslator
berdasarkan pengalaman pake selama ini sangat membantu
cara install + setting nya bijimana kk ?
bisa diajarinkah :)


tinggal disearch aja Tools > Addons. pilih tab Get-addon ketik disono imtranslator. ktemu, install
by akiratoya17
01 Jul 2010, 05:43
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ ask ] command terminal monitor speed inet
Replies: 10
Views: 2781

Re: [ ask ] command terminal monitor speed inet

ada yg basis teks aja ngga ... ? :D
ngga pake GUI maksudnya ... :D
by akiratoya17
30 Jun 2010, 17:02
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: aduh! bantu aku donk cemas banget nih (ubuntu)
Replies: 18
Views: 4467

Re: aduh! bantu aku donk cemas banget nih (ubuntu)

mana TS-nya ... ? pada penasaran isi surat dari neterlennya ... :D
by akiratoya17
30 Jun 2010, 16:42
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ ask ] command terminal monitor speed inet
Replies: 10
Views: 2781

[ ask ] command terminal monitor speed inet

ada yg tau ngga ?
command buat memonitor / memantau speed internet di terminal ?

yg jawab terima kasih ... :D
by akiratoya17
25 Jun 2010, 09:39
Forum: Ubuntu Server
Topic: meng-uninstal xampp secara menyeluruh ??
Replies: 14
Views: 11375

Re: meng-uninstal xampp secara menyeluruh ??

sip dah kalo gitu ... thread closed
by akiratoya17
24 Jun 2010, 18:40
Forum: Ubuntu Server
Topic: meng-uninstal xampp secara menyeluruh ??
Replies: 14
Views: 11375

Re: meng-uninstal xampp secara menyeluruh ??

ini bentrok sql, apache, & ftp ...
antara xampp & sql,apache, n ftp yg udah terpasang. coba d remove sql apache pake synaptic ...
by akiratoya17
24 Jun 2010, 18:33
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ ask ] microphone ngga bisa rekam suara
Replies: 9
Views: 3168

Re: [ ask ] microphone ngga bisa rekam suara

hahaha ... rekam suara jangkrik karaoke ... :D
oh y mp3 bisa d convert jadi .ogg kan ?
by akiratoya17
23 Jun 2010, 06:44
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: facebook freeze di ubuntu
Replies: 11
Views: 2978

Re: facebook freeze di ubuntu

cari di forum nakal linux ...
by akiratoya17
23 Jun 2010, 06:42
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu Software Center error
Replies: 15
Views: 5089

Re: Ubuntu Software Center error

fl0w wrote:
aki wrote:coba code : sudo aptitude install -f
g bisa juga kk . . .


pesan errornya bisa di kasih screenshot disini ?
by akiratoya17
23 Jun 2010, 06:21
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ ask ] microphone ngga bisa rekam suara
Replies: 9
Views: 3168

Re: [ ask ] microphone ngga bisa rekam suara

deny26 wrote:pada gambar diatas opsi "Mute" masih dicontreng, coba hilangkan contrengnya.

hahaha ternyata sepele banget ... wkwkkwkwkkwkwk
thanks ... :D
ohdediku wrote:maksudnya colok langsung karaoke gitu??
kalo mau ngrekam suara mic install audicity aja..

teksnya karaokenya bikin sendiri ya ... ?
by akiratoya17
22 Jun 2010, 11:28
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ ask ] microphone ngga bisa rekam suara
Replies: 9
Views: 3168

Re: [ ask ] microphone ngga bisa rekam suara

fananiMI wrote:udah di enable belum di settingannya ?

dimanakah itu ... ?

apa yg seperti di gambar itu belum di enable ? di linux mint input level langsung gerak2 ... ( work ) kenapa di ubuntu ngga ya ... ?
by akiratoya17
17 Jun 2010, 11:45
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ ask ] microphone ngga bisa rekam suara
Replies: 9
Views: 3168

[ ask ] microphone ngga bisa rekam suara

kasus ane di ubuntu 9.10
microphone ane ngga mau di buat ngerekam suara + karaoke :grin:
ada yg tau apa yg kurang ... ?
di linux mint bisa lho ... :D
by akiratoya17
17 Jun 2010, 11:41
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [SHARE] Athan.ogg untuk Minbar Prayer Times
Replies: 13
Views: 6126

Re: [SHARE] Athan.ogg untuk Minbar Prayer Times

rekam aja dari mesjid terdekat bro ... :grin:
by akiratoya17
13 Jun 2010, 05:48
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Download Remastersys Untuk Ubuntu 9.10
Replies: 12
Views: 5264

Re: Download Remastersys Untuk Ubuntu 9.10

cuma 19.8 KB ... ?
by akiratoya17
12 Jun 2010, 18:31
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu Software Center error
Replies: 15
Views: 5089

Re: Ubuntu Software Center error

coba code : sudo aptitude install -f
by akiratoya17
10 Jun 2010, 09:23
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: setting email
Replies: 6
Views: 2241

Re: setting email

Evolution mail
by akiratoya17
08 Jun 2010, 15:05
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: mengubah warna prompt shell di linux
Replies: 26
Views: 18637

Re: mengubah warna prompt shell di linux

tambah ilmu lagi .... :D