Search found 225 matches

by Darma_Kusumah
03 Nov 2013, 11:02
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Ga bisa boot pasca install ubuntu 13.10
Replies: 10
Views: 2687

Re: Ga bisa boot pasca install ubuntu 13.10

hmm... wah.. info bagus tu dari agan nif.. tapi saya gag ngerti ni maksud dari " jadi pake Mir (tetep pake X)" tolong jelaskan agan nif apa itu mir..? agan Kuroyuki klo masih mau berusaha.. coba ketika installnya pilih pilihan yang paling bawah (someting else). jadi di detele partisinya dan atur sen...
by Darma_Kusumah
03 Nov 2013, 10:58
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG
Replies: 193
Views: 151383

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

coba datang langsung ke kantor atau graha okusinya..
atau coba tanyakan ke sini

telp ke : +62 21 3192 4824
Jemiro : 08990065350
Herlina: 081213273876

forums/ubbthreads.php/topics/142152/Bew ... Post142152
by Darma_Kusumah
03 Nov 2013, 10:34
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Ga bisa boot pasca install ubuntu 13.10
Replies: 10
Views: 2687

Re: Ga bisa boot pasca install ubuntu 13.10

coba di fress install..
jadi bener" di format semua tu hardisknya.
by Darma_Kusumah
03 Nov 2013, 09:21
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] dual booting
Replies: 8
Views: 1803

Re: [ASK] dual booting

Ok.. di baca go to TKP...
by Darma_Kusumah
03 Nov 2013, 08:54
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Wifi tidak terdeteksi di ubuntu 10.04
Replies: 3
Views: 1663

Re: Wifi tidak terdeteksi di ubuntu 10.04

wahh.... theread ini kayanya blom solved ni...
mohon bantuannya..

saya ikut nyimak aja ni..
by Darma_Kusumah
03 Nov 2013, 08:49
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ubuntu 12,.10 tidak bisa koneksi internet wireless
Replies: 8
Views: 2428

Re: ubuntu 12,.10 tidak bisa koneksi internet wireless

wahh.... theread ini kayanya blom solved ni...
mohon bantuannya..

saya ikut nyimak aja ni..
by Darma_Kusumah
03 Nov 2013, 08:44
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ubuntu 12,.10 tidak bisa koneksi internet wireless
Replies: 8
Views: 2428

Re: ubuntu 12,.10 tidak bisa koneksi internet wireless

wahh.... theread ini kayanya blom solved ni...
mohon bantuannya..

saya ikut nyimak aja ni..
by Darma_Kusumah
03 Nov 2013, 08:43
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [help] wifi tidak terdeteksi
Replies: 14
Views: 7371

Re: [help] wifi tidak terdeteksi

sama ni... di Ubuntu 13.10 saya juga gag bisa deteksi wi-fi. saya peke Ubuntu 13.10 laptop asus-X45U driver wi-fi nya qualcomm atheros. bagaimana ini mohon solusinya..?? saya udah coba masih ke network di system settingnya trus saya enable, gag bisa jga, tpi malah disable lgi sendiri . waktu live in...
by Darma_Kusumah
03 Nov 2013, 08:35
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: master master bagaimana cara seting wifi
Replies: 8
Views: 2134

Re: master master bagaimana cara seting wifi

sama ni... di ubuntu 13.10 saya juga gag bisa deteksi wi-fi. saya peke ubuntu 13.10 laptop asus-X45U driver wi-fi nya qualcomm atheros. bagaimana ini mohon solusinya..?? saya udah coba masih ke network di system settingnya trus saya enable, gag bisa jga, tpi malah disable lgi sendiri . waktu live in...
by Darma_Kusumah
02 Nov 2013, 20:39
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] dual booting
Replies: 8
Views: 1803

Re: [ASK] dual booting

Agan" ada yang pernah dual OS windows 8 dan ubuntu 13.10..?
saya pernah coba, tpi grub nya tdak muncul setelah selesai instal ubuntu 13.10.
Jadi ketika booting lepinya langsung nyelonong ke boot win..?
itu kanapa ya..?

Terimakasih...
by Darma_Kusumah
02 Nov 2013, 19:54
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: SAMPAI BERJUMPA DI ACARA :D
Replies: 14
Views: 4068

Re: SAMPAI BERJUMPA DI ACARA :D

mantap gan acaranya...
apalagi sama Pak Walikota Pekalongan.. hahahaha...
bisa juga tu beliau jadi Walikota ROFUI (Republik Of Forum Ubuntu Indonesia) heheheheh........
by Darma_Kusumah
02 Oct 2013, 09:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Seminar Linux + Ngoprek
Replies: 9
Views: 2484

Re: Seminar Linux + Ngoprek

wah....
Btw rutenya bgmna ni..?
by Darma_Kusumah
01 Oct 2013, 13:01
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG
Replies: 193
Views: 151383

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

owh...
halte sarinah..
Ok... Terima Kasih agan Arunaru
by Darma_Kusumah
01 Oct 2013, 12:20
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG
Replies: 193
Views: 151383

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

ada yang tw rute buswaynya k
Graha Okusi, Jalan Kebon Sirih Barat No. 3 Menteng Jakarta Pusat 10340

terima kasih
by Darma_Kusumah
06 Jun 2013, 05:54
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [HELP] Desktop Error..??
Replies: 5
Views: 1202

Re: [HELP] Desktop Error..??

Ok solved
awalnya gag bsa sya ketik d terminal pke cinnamon --replace, pdhl udh d sudo.
Alt +f2 jga gag bsa.

Akhirnya pke
Sudo apt-get purge cinnamon && sudo apt-get install cinnamon

bru deh sya coba sudo cinnamon --replace
dan brhasil.

Thx smua.
by Darma_Kusumah
05 Jun 2013, 22:25
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [HELP] Desktop Error..??
Replies: 5
Views: 1202

Re: [HELP] Desktop Error..??

Alhamdulillah baik kang.

tu cara pke cinnamon --replace diman ya??
hehehehe....

maaf ni sya bnr" udik.
by Darma_Kusumah
05 Jun 2013, 06:17
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [HELP] Desktop Error..??
Replies: 5
Views: 1202

[HELP] Desktop Error..??

Langsung aj ya...
Saya pke linux mint (maaf klo slah kamar), stelah saya upgrade lwt terminal, trus saya restart.
setelah di restart dan login yang keluar di desktop cuman wallpaper nya aj. menu bar n icon yang biasa di desktop gag kluar.

tolong bantuannya agan" mastah..??
terimakasih
by Darma_Kusumah
15 May 2013, 17:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [help] flasdisk write protected????
Replies: 15
Views: 4180

Re: [help] flasdisk write protected????

wah.... untuk masalah ini udah solved blom ya....

bagi solusinya dong... saya baru dapat masalah kaya thread ini..!!?
mhon pencerahannya dari masta"... sekalian.
thx
by Darma_Kusumah
26 Feb 2013, 14:18
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: [ask] Kelas Belajar Ubuntu Ada lagi kah??
Replies: 13
Views: 3710

Re: [ask] Kelas Belajar Ubuntu Ada lagi kah??

klo biasa adakan kelas lgi dong..
by Darma_Kusumah
25 Feb 2013, 00:23
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Otodidak Versi 1
Replies: 110
Views: 66293

Re: Otodidak Versi 1

mungkin ini salah satu yang di tunggu2 para pemula..
izin donlod n share... y..
by Darma_Kusumah
18 Jan 2013, 10:12
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ASK] Dual Boot
Replies: 24
Views: 8253

Re: [ASK] Dual Boot

tergantung kebutuhan klo mo dua boot.
tpi bgus klo 100% ubuntu, wlaupun saya sndiri blm bisa 100%.

stuju sma agan nif n agan sta..!!
by Darma_Kusumah
08 Jan 2013, 13:49
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: [ask] Kelas Belajar Ubuntu Ada lagi kah??
Replies: 13
Views: 3710

[ask] Kelas Belajar Ubuntu Ada lagi kah??

Permisi, saya mau tanya ni untuk admin forum ini. Di tahun 2013 ini kelas belajar ubuntu akan di buka lagi tidak..? thx.

Mhon infokan lagi ya jika ada. thx.
by Darma_Kusumah
08 Aug 2012, 16:30
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: ask : Menghapus kernel lama..?
Replies: 10
Views: 3183

Re: ask : Menghapus kernel lama..?

ok..agan" terima kasih semuanya
by Darma_Kusumah
04 Aug 2012, 06:00
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: ask : Menghapus kernel lama..?
Replies: 10
Views: 3183

Re: ask : Menghapus kernel lama..?

hmmm... oke.. mas bro..
btw.. cara tau stabil atau tidaknya bgmna??? ada kah takaran yang dikatakan stabil..??

kemaren jlan" ke google ketemu http://doscom.org/hapus-kernel-lama-di-ubuntu/
by Darma_Kusumah
03 Aug 2012, 08:15
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: ask : Menghapus kernel lama..?
Replies: 10
Views: 3183

ask : Menghapus kernel lama..?

agan-agan master cara menghapus kernel lama di ubuntu bgmana? dan apa ada efek sampingnya jika kernel lama di ubuntu dihapus..?
by Darma_Kusumah
23 Nov 2011, 10:55
Forum: Road Show Forum Ubuntu Indonesia
Topic: Laporan Peserta Road Show Bekasi yang baru gabung di FUI
Replies: 8
Views: 3922

Re: Laporan Peserta Road Show Bekasi yang baru gabung di FUI

sukseskan opensource di Indonesia..

kapan ni FUI main ke UNJ.
UNJ blom opensource ni..!
mohon bantuannya..

kapan ada road show lagi..!?
by Darma_Kusumah
04 Nov 2011, 05:46
Forum: Road Show Forum Ubuntu Indonesia
Topic: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)
Replies: 86
Views: 62327

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Sama diri ku juga pengen ikut klo pematerinya Pak Onno..
tpi syang kuota udah penuh n pendaftaran sudah d tutup..!!

saya tunggu y.. kegiatan road show berikutnya..!!
semoga road show di bekasi nanti berjalan lancar.. Amin..!!
by Darma_Kusumah
02 Nov 2011, 16:22
Forum: Road Show Forum Ubuntu Indonesia
Topic: Pendaftaran Road Show Bekasi Resmi Ditutup!
Replies: 4
Views: 2161

Re: Pendaftaran Road Show Bekasi Resmi Ditutup!

hikz.... sedihnya gag bisa ikut.

semoga sukses y bwat road shownya.

saya tunggu diroad show seminar selanjutnya..
by Darma_Kusumah
20 Oct 2011, 16:48
Forum: Road Show Forum Ubuntu Indonesia
Topic: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)
Replies: 86
Views: 62327

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

dasyat...

saya mau tanya ni tansport nya dari jakarta klo naik angkutan umum naik apa..??

Insya Allah saya mau banget ikut
by Darma_Kusumah
17 Oct 2011, 13:41
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [help]aplikasi cheese webcam boot ga' mau jalan di ubunutu 1
Replies: 9
Views: 1764

Re: [help]aplikasi cheese webcam boot ga' mau jalan di ubunu

coba cek di addtional drivernya.
or coba ketik sudo apt-get dist-upgrade di terminal
by Darma_Kusumah
15 Oct 2011, 14:52
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ASK] System Setting Ubuntu ku tidak bisa dibuka?
Replies: 3
Views: 1078

Re: [ASK] System Setting Ubuntu ku tidak bisa dibuka?

udah mas..tpi gag bisa, n upgrade ke ubuntu 11.10 pun tak mau..?
by Darma_Kusumah
13 Oct 2011, 05:36
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ASK] System Setting Ubuntu ku tidak bisa dibuka?
Replies: 3
Views: 1078

Re: [ASK] System Setting Ubuntu ku tidak bisa dibuka?

waduh.... kok tidak ada respon ni....??
by Darma_Kusumah
11 Oct 2011, 21:51
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ASK] System Setting Ubuntu ku tidak bisa dibuka?
Replies: 3
Views: 1078

[ASK] System Setting Ubuntu ku tidak bisa dibuka?

Assalamu'alaikum... para members n admin n moderator FUI saya mau tanya Gnome 3 ni...!!! setelah saya install Gnome3 di ubuntu 11.04 System Setting Ubuntu ku tidak bisa dibuka? dan masih bnyak lagi yang tidak bisa di buka.. dan ubuntu software center ku pun jadi lama loadingnya.. mohon pencerahanya....
by Darma_Kusumah
25 Sep 2011, 08:17
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: seperti daemon /virtual cd tp di ubuntu
Replies: 2
Views: 984

Re: seperti daemon /virtual cd tp di ubuntu

coba mas pke Furius ISO Mount..
maaf jika salah..!!

http://www.marcus-furius.com/?page_id=170
by Darma_Kusumah
20 Sep 2011, 15:11
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: tanya ubuntu 11.04
Replies: 8
Views: 1640

Re: tanya ubuntu 11.04

forums/ubbthreads.php/topics/68876/1

Coba Install Driver nya manual aj OR Alternative pke Unity 2D
maaf gan untuk install manual driver vga saya blom bisa bantu..
by Darma_Kusumah
20 Sep 2011, 14:54
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Install GnoMenu di ubuntu 11.04
Replies: 13
Views: 2516

Re: Install GnoMenu di ubuntu 11.04

walaikumsalam..
maskudnya gnomenu apa y..??

mungkin coba pas dibagian login screen dibagian bawah ubah session nya dari yng unity jadi gnome clasic.!

maaf ni jika salah..!
by Darma_Kusumah
20 Sep 2011, 14:42
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011
Replies: 76
Views: 48774

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

mantap dpat materi seminar kmrin..
terima kasih.. mas Sudoers

Hidup Open source..
open source membuat kita selamat dunia dan akhirat..
by Darma_Kusumah
20 Sep 2011, 14:39
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Dokumentasi Seminar & Workhop
Replies: 24
Views: 9481

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Assalamu'alaikum mas Sudoers..
selamat sukses atas terlaksananya seminar dan workshopnya..

o y.. kmrin saya lupa minta remaster ubuntu FUI ni.
by Darma_Kusumah
20 Sep 2011, 14:37
Forum: Seminar & Workshop 2011
Topic: Seminar & Workshop Sukses
Replies: 8
Views: 5242

Re: Seminar & Workshop Sukses

forums/ubbthreads.php/topics/74286/Doku ... #Post74286

Alhamdullilah.. seminar dan workshop acaranya sukses..
FUI ini seperti keluarga..

semoga planing" agenda yang akan diadakan nanti dpt berjalan dgn sukses juga.. Amin...!!
by Darma_Kusumah
01 Sep 2011, 21:11
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Linux dan kebiasaan orang jaman skarang
Replies: 101
Views: 67651

Re: Linux dan kebiasaan orang jaman skarang

cuma 1 coment trid ini dasyat..
saya binngung mesti bilang apa lagi..

dan para komentatornya juga dasyat"..
by Darma_Kusumah
01 Sep 2011, 20:31
Forum: Seminar & Workshop 2011
Topic: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)
Replies: 102
Views: 21992

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

om Sudoers, rencana saya mau daftar langsung ke sekret. tgl 05-09-11 kira" masih ada tempat gag..??
cz klo lewat online saya masih binggung..

yng daftar d sekret bisa dapt kaos FUI gag..?
by Darma_Kusumah
30 Aug 2011, 02:10
Forum: Seminar & Workshop 2011
Topic: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)
Replies: 102
Views: 21992

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

masih ada tempat tidak...??
yang daftar online atau tidak itu kena biaya 50rb ya..??
by Darma_Kusumah
02 Aug 2011, 14:54
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: usul buat yang udah solved2
Replies: 13
Views: 2217

Re: usul buat yang udah solved2

klo ada threadnya.. tu.. treadnya hrus sering" di update..

makasih agan-agan infonya
by Darma_Kusumah
31 Jul 2011, 16:20
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [Help]kok sidebar Natty ku tidak mau autohide..??
Replies: 2
Views: 1014

[Help]kok sidebar Natty ku tidak mau autohide..??

salam FUI assalamu'alaikum para master dan suhu FUI yang terhormat.. serta para member anggota FUI yang ku banggakan... saya mau tanya ni kok sidebar unity Natty ku tidak mau autohide..??.. beda sama unity 2D yang bisa autohide jika ada window yang maximize. apa gag support ya unitynya sama Nvidia G...
by Darma_Kusumah
29 Jul 2011, 18:31
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: usul buat yang udah solved2
Replies: 13
Views: 2217

Re: usul buat yang udah solved2

wah.. iya boleh juga.. tambahin 1 subforum yang ngebahas problem yang sudah solved. saya setuju biar lebih gampang searchnya..

tapi cara om CDX boleh juga tu...
by Darma_Kusumah
28 Jul 2011, 17:32
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ASK] Error installasi phpmyadmin
Replies: 6
Views: 1568

Re: [ASK] Error installasi phpmyadmin

coba pake sudo /etc/init.d/mysql start memalui terimal dan sudo /etc/init.d/apache start memalui terimal login ke mysql nya sesuai gag... mysql -u root -p [passwornya waktu install] coba search" ajj di forum ini.. ada yang bilang pake lampp ajj. http://abbysays.wordpress.com/2008/05/20/how-to-starts...
by Darma_Kusumah
28 Jul 2011, 17:21
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ragu pengen mengguna kan apa
Replies: 29
Views: 14013

Re: ragu pengen mengguna kan apa

wah... informasinya bagus om Sudoers..
Slackware... berapa kira" yang cocok untuk belajar secara otodidak..?
tapi saya masih belom punya nyali buat pake Slackware. heheheh
masih nyaman sama ubuntu.. hehehe
by Darma_Kusumah
28 Jul 2011, 15:10
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: kernel 3.0 udah current
Replies: 82
Views: 49111

Re: [info] kernel 3.0 udah current

ok.. om Honeycomb.
berarti kernel3 yang udah masuk diremove dulu..
trus remove nvidia nya.. bru install lagi kernel3 nya gitu om..??

soal nya waktu load di grub nya udah ada kernel3 tpi saya coba pilih gag msuk" ke login screen nya..??
by Darma_Kusumah
28 Jul 2011, 15:04
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: ubuntu 11.04 Natty gak bisa di update
Replies: 4
Views: 1659

Re: ubuntu 11.04 Natty gak bisa di update

gag bisa install apa" gtu..?
iya coba aj dulu untuk di sudo apt-get update lewat terminal

maaf kalo salah
by Darma_Kusumah
27 Jul 2011, 01:14
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: kernel 3.0 udah current
Replies: 82
Views: 49111

Re: kernel 3.0 udah current

saya juga ada yang fail ni mas Honeycomb [spoiler]Setting up linux-headers-3.0.0-0300 (3.0.0-0300.201107220917) ... Setting up linux-headers-3.0.0-0300-generic (3.0.0-0300.201107220917) ... Examining /etc/kernel/header_postinst.d. run-parts: executing /etc/kernel/header_postinst.d/dkms 3.0.0-0300-ge...
by Darma_Kusumah
26 Jul 2011, 20:24
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ASK] Error installasi phpmyadmin
Replies: 6
Views: 1568

Re: [ASK] Error installasi phpmyadmin

di situ ada penjesalan
Asumsinya apache2, mysql sudah berjalan !.. kira" udah jalan semua blom servicenya..

maaf klo salah
by Darma_Kusumah
26 Jul 2011, 20:22
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ubuntu 11.10
Replies: 17
Views: 3166

Re: ubuntu 11.10

memang bedanya yang LTS sama yang biasa apa...?
maaf saya masih belajar..

mohon jawabanya om..?
by Darma_Kusumah
25 Jul 2011, 23:04
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: (ask) gmn cara unistall aplikasi yg udh terisntall..???
Replies: 5
Views: 1410

Re: (ask) gmn cara unistall aplikasi yg udh terisntall..???

klo pake ubuntu software center waktu instalnya.. buat uninstallnya lewat ubuntu software center lagi.. tapi klo installnya lewat terminal bisa pake sudo apt-get purge atau sudo apt-get remove saya juga masih bingung tu beda nya purge sama remove apa mungkin master" bisa menjawab pertanyaan saya bed...
by Darma_Kusumah
25 Jul 2011, 22:32
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [ask] Pubkey itu apa..??
Replies: 1
Views: 696

[ask] Pubkey itu apa..??

assalamu'alakum.. saya mau tanya ni PUBKEY itu apa y..?? saya sudah pake ubuntu beberapa minggu tpi saya masih tidak tw apa itu pubkey dan kegunaan nya apa..?? dan mungkin masih banyak lagi istilah" diubuntu yang saya tidak tau..?? istilah"/kamus" apa saja yang di kenal diubuntu..? mohon jawabanya p...
by Darma_Kusumah
20 Jul 2011, 02:05
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: kenapa forum ubuntu indonesia nggak mbikin akun di google +
Replies: 7
Views: 1467

Re: kenapa forum ubuntu indonesia nggak mbikin akun di googl

cara bikun acount di google+ gimana..??
saya sudah bikin gmail...! selanjutnya bagaimana..?

mohon pencerahannnya
by Darma_Kusumah
19 Jul 2011, 22:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ask]metaspoit itu untuk apa..??
Replies: 1
Views: 788

[ask]metaspoit itu untuk apa..??

saya mau tanya ni... saya sering sekali mendengar metasploit..
metasploit tu apa dan guna nya untuk apa saya..??
dan klo ada link tutorial dari dasarnya share y..?

maaf klo salah tempat..

terima kasih
by Darma_Kusumah
19 Jul 2011, 20:42
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [help]Setingan OSD Lyrics gimana?
Replies: 8
Views: 2569

[help]Setingan OSD Lyrics gimana?

malem gan mu nanya nich..cara search lirik lagu di OSD Lyrics gmna sich?? ko Lyrics not found melulu yua.. pemutar music saya pake Amarok 2,, pas di play file laguny si OSD Lyrics ituh langsung otomatis men Search Lyrics nya,,tapi dari tadi not found terus dari semua lagu yang saya putar..ada yang b...
by Darma_Kusumah
19 Jul 2011, 20:30
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: apa sebenarnya visi dan misi ?
Replies: 3
Views: 1021

Re: apa sebenarnya visi dan misi ?

ini adalah forum.. guna untuk sebagai tempat tanya jawab para pengguna ubuntu