Search found 4 matches

by philips
26 Jul 2010, 13:07
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Over frequensi
Replies: 1
Views: 888

Over frequensi

mau tnya nih kok saya nginstall ubuntu, kok over freq trus ya?? standart P4 VGA onboard Ram 256
by philips
28 Mar 2010, 23:15
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Data base printer
Replies: 1
Views: 1037

Data base printer

mohon bantuan ny, saya ingin membuat aplikasi lewat gambas dmn dengan aplikasi itu user tinggal memilih jenis printer yg di pake, lalu tinggal mengklik tombol next aja maka otomatis driver printer itu akan terinstal. jadi dalam aplikasi itu sudah di tanam, banyak driver printer buat ubuntu. kalo ada...
by philips
02 Mar 2010, 21:54
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Mohon Infonya Tugas Akhir
Replies: 10
Views: 3383

Re: Mohon Infonya Tugas Akhir

konsepnya gmna tu mas? , pake pemogramsn pyton ato gambas
by philips
02 Mar 2010, 21:05
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Mohon Infonya Tugas Akhir
Replies: 10
Views: 3383

Mohon Infonya Tugas Akhir

Aku mau buat program aplikasi Pake linux kira2 apa ya ??? Buta TA Ni...