Search found 7 matches

by Rasjie
01 Jun 2011, 17:57
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??
Replies: 85
Views: 61004

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

sta wrote: ke mute mungkin, atau codec multimedia lom di install
kalo cara nginstall codec multimedia gimana ya mas?
by Rasjie
30 May 2011, 11:02
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Bening Theme SummerRebirth
Replies: 56
Views: 30130

Re: Bening Theme SummerRebirth

bisa dipake di ubuntu 11.4 gak gan?
by Rasjie
30 May 2011, 10:59
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Mengaktifkan emerald di Natty
Replies: 6
Views: 2390

Re: Mengaktifkan emerald di Natty

maaf gan nubie, izin bertanya..

Emerald itu fungsinya untuk apa gan?
by Rasjie
30 May 2011, 10:57
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??
Replies: 85
Views: 61004

Re: Ada bug di Ubuntu 11.04 ??

maaf gan ikut nimbrung, ane masih nubie nih di Ubuntu, tapi langsung sedot Ubuntu 11.04 dan langsung di install ke hardisk

Ternyata........

Aman dan lancar saja, cuma masih bingung untuk driver souncard-nya
by Rasjie
29 May 2011, 21:24
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ASK) Live CD menggunakan FlashDisk Tampilan Desktop Error (
Replies: 1
Views: 854

Re: (ASK) Live CD menggunakan FlashDisk Tampilan Desktop Err

maaf ya kawan2, setelah saya coba install ubuntu malah tidak ada masalah ditampilannya, semua berjalan normal.

sekali lagi mohon maaf yah.
by Rasjie
29 May 2011, 12:59
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ASK) Live CD menggunakan FlashDisk Tampilan Desktop Error (
Replies: 1
Views: 854

(ASK) Live CD menggunakan FlashDisk Tampilan Desktop Error (

Saya baru selesai mengunduh Ubuntu 11.04, karena saya baru pertama kali memakai Ubuntu (Newbie), jadi saya mencoba live CD nya dulu. tapi kok setelah masuk ke desktop Ubuntu, setiap saya menggerakan mouse layar monitor berubah hitam, bahkan lama-lama mouse berhenti respon dan PC jadi Hang. mohon ban...