Search found 11 matches

by gaia
02 Aug 2010, 11:01
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: ask: ubuntu di P III
Replies: 5
Views: 1797

ask: ubuntu di P III

Para mastah mao nanya...?

ubuntu 9.10 atau 10.4 bisa ga di install di kompi P III..?

dulu pernah nyoba tapi gagal terus saat instalasi

nge"hank"....
by gaia
22 Mar 2010, 05:33
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Kendala Pemula Ubuntu..
Replies: 107
Views: 107771

Re: Kendala Pemula Ubuntu..

UBUNTU......!@#$^&*()__++_*&^^ apaan tuh????? tapi penasaran, mulai nanya mbah google dan pada akhirnya nonton acara dimetro tv...tambah penasaran. Visit web ubuntu, pesen cd desktop ubuntu 9.10 lewat ship It Lama menunggu akhirnya yang dinanti datang juga Star new install...bingung mao ngapin... pe...
by gaia
20 Mar 2010, 00:22
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ASK: Billing Hotspot
Replies: 8
Views: 2950

Re: ASK: Billing Hotspot

MasDjo wrote:Kalo mau coba install sendiri ada juga tutorialnya, lihat di Captiv Portal Setup
Tapi saya belum pernah nyoba, gak punya hot-spot :grin:
Thanks untuk infonya bro...
by gaia
20 Mar 2010, 00:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ASK: Billing Hotspot
Replies: 8
Views: 2950

Re: ASK: Billing Hotspot

c0jack wrote:ada distro khusus untuk itu, namanya easyhotspot. versi 0.2 basisnya udah jaunty kok. oia satu lagi, yang buat orang Indonesia lho ;)


regards,
c0jack
Top markotop...
by gaia
18 Mar 2010, 05:05
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ASK: Billing Hotspot
Replies: 8
Views: 2950

ASK: Billing Hotspot

Para master, jangan bosen ya...sy nanya mulu. Kalo biling hotspot untuk ubuntu apa yah...?

Terima Kasih atas pencerahannnya...
by gaia
16 Mar 2010, 16:26
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: ASK: System Restore Ubuntu
Replies: 7
Views: 6027

Re: ASK: System Restore Ubuntu

klo aku seh cendrung pake teknik remaster bisa langsung kesini. Btw bro gaia, restore buat apa ya? Ubuntu khan stabil bro ngak kek si windows dikit2 mesti restore. Biasanya ubuntu rewel klo hardwarenya yang rewel. karena ane masih nubitol..nyoba sono - nyoba sini, instal ini install itu, pengen tau...
by gaia
16 Mar 2010, 07:46
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: ASK: System Restore Ubuntu
Replies: 7
Views: 6027

ASK: System Restore Ubuntu

Para master mao nanya. Kalo di OS "Jendelo" ada system restore. Kalo di ubuntu ada ga ? kalo ada gmana caranya ? pake software tambahan ga? terima kasih atas pencerahannya.......
by gaia
03 Mar 2010, 10:58
Forum: Ubuntu Server
Topic: ask: Bisa ga ubuntu desktop dijadikan server...
Replies: 10
Views: 4238

Re: ask: Bisa ga ubuntu desktop dijadikan server...

terima kasih atas infonya..
by gaia
03 Mar 2010, 10:14
Forum: Ubuntu Server
Topic: ask: Bisa ga ubuntu desktop dijadikan server...
Replies: 10
Views: 4238

ask: Bisa ga ubuntu desktop dijadikan server...

Temen - temen mohon pencerahannya, sy baru 2 bulan pake ubuntu niatnya mao bikin warnet pake ubuntu. Pengen nanya... 1. Bisa ga ubuntu desktop dijadikan server (sy pake ubuntu 9.10)? Hal ini disebabkan sy "FAKIR Bandwidth" untuk mendownload ubuntu server.. 2. Klo nyari cd/dvd selain didownload diman...
by gaia
25 Feb 2010, 07:02
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Jangan Pakai Linux !! > Sekedar Melepas Lelah bro
Replies: 99
Views: 83693

Re: Jangan Pakai Linux !! > Sekedar Melepas Lelah bro

linux itu "candu" yang memabukan..
by gaia
24 Feb 2010, 10:10
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Kamus Bahasa Inggris-Indonesia untuk Ubuntu
Replies: 6
Views: 4236

Re: Kamus Bahasa Inggris-Indonesia untuk Ubuntu

nice info....thank Q